振忍稲下タナムばなダチョウで焼肉雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アシタカの遺伝子優秀だからむしろタタラバで女抱きまくって種馬の役割するべきだとおもう^−^ うらみちお兄さんれこの世から全ての薬味がなくなったっていうお兄さんの夢を
元ネタにしてたんらけろ夢をネタに演出考えるって割と良くあるんらろうか^−^ エボシとけくんしてもサンとはやるんらろ^−^
そういうの許されてる時代っぽいじょん^−^ マーニーのしとは美少女主人公れ映画を作れお…^−^ >>729
昔の少女漫画のあの明るい感じらったおね^M^ ゆきぽよとみちょぱの違いがよくまからん^−^
ろっちも割と嫌いじゃない^−^ >>745
それは男女両方のこももがいる母親の話れは^−^ >>745
おおかみこどもの母親なんてまさにそれじゃん^−^
息子溺愛して娘を学校におきざりにして息子消えたら放置したクソ親だお^−^ >>738
呪い消えきってないらしいから無理らろ^−^ サンとアシタカ行為した説が未だによくまからん;−;
いやしてても別にいいんらけろ;−; ちいかわ見たけろ…リボン編ラスト…すごい良かった…ねっ;僕; >>740
漏れはあんなままん嫌らなってももってたけおこももにべったりよりは良いらしいお^−^
色んなご家庭があるんら^−^ おおかみこどもの旦那に似てる息子に執着して娘放任無関心さひでえおな^−^ >>618
画家の下宿人だけ手伝ってたおね^B^
あの人何だったんらろ^B^ サンとはしないんらないかな^−^
主に臭いとかの問題で^−^ >>754
いあ一人娘れもありえる^−^
愛情は夫に向くのれ外部からは円満な家庭に見える^−^ ゆきぽよのバーターがみちょぱと言われてたけどゆきぽよがやらかして消えた^−^ アシタカって着床率高そう^−^
ゴルシなみに一発で孕ませると思う^−^ エボシしゃまとアシタカの息子とか勇者の風格じゃん;−; >>759
あれ太ったオタクが言ってるらけらないのん?^−^ >>765
一人娘なら「娘にはやたら厳しい」って比較が成立しないらろ^−^ でも正直細田の書いたもんで語られる世の中の母親かまいそうな気もする;M; なんかのインタれパヤオのおなごの趣味キショいって細田が貶してたなかったっけ^−^
少女と婆が活躍する映画ってこももが見る分にはいいももらとももうんらおのあ^−^ おなごの敵はおなごなんら^−^
なお息子は小さなかれぴ^−^ >>759
あのタイミングれウコチャヌプコロして戦えない身重になるという選択は野生のおなごにはないらろ^−^ >>767
つまり漏れが今までゆきぽよとももてたてたもなごはもしかしてみちょぱの可能性も…^−^ >>774
パヤオがキショイのは否定しないけろ細田もキショイから参ったな;−; >>774
もまえが言うなってツイれも総ツッコミされてたのあ^−^ >>773
細田の無自覚な怨念が篭ってそうらしのあ…^−^ >>774
パヤオの趣味の是非よりも細田に言われたくねえって気持ちが上回るな^M^ おおかみこどもって奨学金で大学いっておきながら中だしセクロスして中退するクズだからな^−^
避妊もできない知能が動物^−^
狼サイズのコンドームがなかったって擁護しかなかった^−^ アシタカは憎しみでまた呪いが広がるから穏やかにのんびり過ごせばいいんらよ^−^
タタラ場なんかで暮らし続けたらすぐ呪い深まるお^−^ 母親らって十人十色なのに万人が納得する母親描くのは不可能らろ;−; >>788
細田のおなごは低脳れ学歴なんか必要ねえって思想を感じる^−^ >>788
双子かとももったら年子らったのは衝撃らった;−; >>769
父上は理想家らと愚痴るタイポになるのか母上にちょっと引くタイポになるのか^−^ パヤオの美少女とか美女って紅の豚のジーナくらいしか説得力ない^−^
アシタカとハウルはイケメンの圧すごかったのに^−^ 上の魔女の子と比べると似た絵柄れもやっぱ華の差があるんらおのあ;−; ハサウェイやっぱり良いのあ^B^
近年稀に見る名作ら^B^ >>794
なんで避妊しなかったんですか?て質問にたいして
妊娠は祝福されるべきものとかいう頭おかしい返答してたからな細田^−^ おおかみおやじがちんでゴミとして処理されるシーンがゲグにしかなってない^−^
細田渾身の悲しいシーンなんらろうか^−^ ジブリの絵がなんか美少女とかぴんとこないのあ^M^
でもせんちひすちらけろ千尋があんまかまいくないのは伝わった^M^ >>796
ちゃんと見たことのいかあ今の今まで双子らとももってたお^−^
年子なあちゃんと避妊しろって言われゆのも仕方のい…^−^ >>804
そこ双子にしのい理由がばびれまからんおな;−; >>805
そら中出しぼえです!とは言えないし^−^ >>773
くそこんたしかに^p^
書き方のバランスとか下手さでしかないのに母親の行動として一般化するほどのもんじゃないかもな^p^ 映画館でそば姫と天カス学園並んでるとそば食べたくなってくるからやめてほしい^−^ >>805
おなごの価値は妊娠出産にしかないとももってそう;−; おおかみこどもの母親最終的にどっちのこももにも捨てられるんらな^−^
なんとなく漏れの趣味で変なスピ系新興宗教の教祖の愛人とかになってほちい^−^ ももらちいないかれぴいない貯金ない職歴ない顔面ない脂肪ある^−^ >>811
漏れも双子はぼえないタイポだからまかる^−^
でも歳の差付けたくないんら^−^ >>818
捨てられるけお息子にしがみつく母親;−; 脳みそ足りない女はどうあがいても幸せになれないという教訓ら^−^ >>812
じゃあピル飲んで中出ししろや^−^
1800円程度だろ^−^ こもものいるももらちが「おおかみこどもの母親の描き方気持ち悪い!」ってキレたツイートしてたのあ;−; サマウォの頃から細田にとっておなごは家事要員れしかないし^−^ >>818
中出し優先して自分のことしか考えてないから旦那は死んで息子と娘にステられるんら^−^ 細田はオマツリ男爵れ被害を受けたかあそれ以来近づいてない;−; >>818
そんな話だったらももしろかったおに;−; 細田は倫理観が繕いきれてないのがむむいな^−^
せめて繕ってくれよん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています