生温くヲチ2480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
あれはちょっと……
書けるんだろうけどいざ自分が相手だと思うと嫌だよね >>174
ええ?これ以外にタイプミスしてるかなー? >>173
福山とか中目黒とかみたいに扉がやるならなんかわかるけど
リセみたいに良♂(♀?)風なのがやるからこわいんだよね >>172
あーやって動いてるとやってみようかなって人が来るってことでは?
活気っつう程じゃなくてもさ >>177
うぉぃっ!!んにゃそりゃ私じゃないよw
>>78の寝落ちは私だけどね
その人が怒っちゃいそうだから変なことゆーのやめろろろぃ ちゃっては掛け持ちもしてるからな
♀が知ってるかはわからないけどそんなヤツに寝落ちされたらむかつくしょw でもいつものきょぬーの人がぐるぐるしてるのでは…? どちらかとゆーと寝落ち側な私w
飲みながらきて寂しーから募集レスしてソファでレスしながら
寝落ちして深夜に起きてヤバってなる >>186
女?男?
女性のマッパイキ落ちはそれはそれでエロいなw せっかくレズカポが誕生したと思ったら毎回イキ落ちでふられてた 女でマッパになりながら来る人っているのかなぁ
ぱんちゅに手を突っ込んでレスする人も珍しいと思うけど
ザッツふぁんたじぃ〜
ザッツえんたーていめんつ!!な世界だもんねw ねーちゃん裸でなにやってんの(ごみを見るような目つきで) ドMならむしろご褒美
家族の視線が痛いでも感じちゃうビクンビクン 寝落ち許せない人は
だって、人間だもの。では済まないの? >>202
またキラキラ?
大方の意見は、
寝落ちするのは仕方ないけど一言言って欲しい
なぜなら待ってる時間と閉めたあとが悲しいから
それと、「寝落ちを繰り返す人」は自己中でルーズな人なんだろうなって思う
ってことだよ
たまたま寝落ちならそりゃ、人間だもの。でしょ トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 寝落ちする方が仕方ないよねって開き直ったり、自分勝手な変な言い訳してるの見たら嫌になる
生が全てじゃないけどこう思ってるんだってわかって更に嫌になったわ
こういう理由で〜なんて書いてるの何人かいたけど、悪いと少しでも思ってる人は1人もいなさそうだったよ キラキラって頭悪いの? 文章書きじゃないの?
理解力ないし、文意をねじ曲げるし、僻み根性あるし
生が嫌いで無駄な時間なのにここに来るって
マジで構ってちゃんなんだね キラキラの俺氏、今生に来て驚愕してる
あなたが話し掛けてるのは俺じゃないのよ分かってください 寝落ちが嫌な人は相手に眠くなったら一言くれって言えばいい
寝落ちする側の人はその通りにする
それでも繰り返すなら別れれば良いよ
寝落ちが許せる人はお互い好きに寝落ちすれば良い >>212
今日、今初めて来たわけじゃないでしょ、嘘つき >>214
嫌な方が何も言ってないと思ってんの?
直らないやつは言っても直らない
寝落ちに限らず相手が嫌がること平気で繰り返すやつは別れて正解だけどね 「うそつき」と言われると緒川たまきファンの俺はいまだに疼く 逝き落ち(無言落ち)の大半は相手してても退屈で返事書くのもだるくて寝落ちが正解 >>217
突っかかられてるのが謎だけどその通りだと思うよ 連続で寝落ちされた挙げ句何事も無かったかのように伝言残されてキレた事ある
で、その後うっかり同じコテで募集スレで募集したらそいつが「あ!○○ちゃん。俺が相手してやろうか?」ってw
そいつはリアルでも遅刻しまくったりして人に迷惑かけてんだろうなと思った ルーズな奴は周りが甘やかすのも良くないんだろうね
普通は少しは気を付けようってなるんだろうけど、周りの優しさにとことん甘えてるんだろう 優しく見える振舞いができるのは
その人の人間性に呆れてて深く関わりたくないだけなんだけどね 言っても無駄だから言わないでいると
許されてると勘違いするのよね それね
許されてるわけじゃないから離れていくと
急に拒絶された!と逆ギレすんだよね 言ってくれればよかったとか言うけど
ママじゃないんだから、そんな常識的なこといい大人に言うわけないじゃんね
というか、そこが価値観の違いだし やった方はまたやっちゃった☆くらいでしか考えてないんだよ
その後の態度含めて冷められてるのにわかってないんだよね
嫌なら別れればいいとか言うけど、言われなくてもそう言う相手は切ってるよ どどどどーしよ…だーりんとえちした後そのまま寝ちゃう事あるけど何も言われない…
人間性に呆れられてるのだろうか 昨日なんてソファで寝ちゃってたけど毛布かけてあって1人で寝室に行っちゃって
寂しかったよおおぅ いや
専スレある人の話題は振り分けようと思っただけ 誰も望んでないのに人の為だと正月荒らしてる奴と同じ思考回路だわ 動いてない専スレを埋めて終わらせたかっただけなんだけど… 反対に専スレあるくせに生でだーりんとか言いに来るの気持ち悪いわ
どんだけ注意されてもやめない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています