生温くヲチ2480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それね
許されてるわけじゃないから離れていくと
急に拒絶された!と逆ギレすんだよね 言ってくれればよかったとか言うけど
ママじゃないんだから、そんな常識的なこといい大人に言うわけないじゃんね
というか、そこが価値観の違いだし やった方はまたやっちゃった☆くらいでしか考えてないんだよ
その後の態度含めて冷められてるのにわかってないんだよね
嫌なら別れればいいとか言うけど、言われなくてもそう言う相手は切ってるよ どどどどーしよ…だーりんとえちした後そのまま寝ちゃう事あるけど何も言われない…
人間性に呆れられてるのだろうか 昨日なんてソファで寝ちゃってたけど毛布かけてあって1人で寝室に行っちゃって
寂しかったよおおぅ いや
専スレある人の話題は振り分けようと思っただけ 誰も望んでないのに人の為だと正月荒らしてる奴と同じ思考回路だわ 動いてない専スレを埋めて終わらせたかっただけなんだけど… 反対に専スレあるくせに生でだーりんとか言いに来るの気持ち悪いわ
どんだけ注意されてもやめない >>274
スレエッチ板でネカマをしたり荒らしをしたりしてるキチガイです
スレエッチにいる女性の9割は田平のネカマです へぇ…なんかすごいね
その人はとても忙しくしてるんだなぁ >>276
5ちゃんの荒らしの9割くらいは田平じゃないかな
暇人だよな そうなんだー
それはもうお金貰ってないとやっていられないレベルの忙しさだねー じゃーさーここで田平監視しなくても大丈夫だよ
私が見とくから他のスレを見に行ったら? せっかくコージが居なくなったと思えば
新たな荒らしか >>266
賛同者がいないと勝手にやっても無意味だよ?わかんないの? >>289
田平さんどうしたの?
俺に論破されて悔しいの? >>291
盆も正月も関係なく荒らしてるのはお前だろ
田平さんよ 津波津波津波津波津波津波津波津波
津波津波津波津波津波津波津波津波 >>236
確実に着床させる為♀は寝ちゃうようになってんたゆ… ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 >>301
あんなんでも相手しようと思う♀いるんだなぁ トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい トリヲもしつこいよなあ
かれこれ三年は生に寄生してるでしょ キモヲタからキモさをそんなに感じない
あれは作り物のキモさだね むぁいにっち むぁいにっち
ぼくらぁは てっぷぁんのぉ うぅえで やっかぁれぇって
やぁんになっちゃうよぉ 52歳にもなるのにリアでぼっちでそれで生にカキコしてかまってもらった気になってる
それがトリヲ あートリヲうるさい
誰かリアでこいつから携帯取り上げてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています