生温くヲチ2480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけ書けたらマシな方じゃね?扉はもっとひどいぞw もし別人だとしたら変なコテを付けてた福山と自分を恨め 払拭とかスキル不足とか、福山にしたら難しい単語使ったな 福山ならキレるか逃げるような気がする
生はCMされてるから見てる可能性は高いな いやあれはキレてるようには俺には見えないけど
でも本人乙されそうなんでこれ以上はやめるかw
俺の判定ではあれは白だな >>419
福山のキレ方ってあんなんじゃなくない?
死ね!とか消えろ!とかそんなレベルだとおも >>423
わかるwキラキラじゃないとは思うけどキラキラっぽいよね キラキラの俺氏、今から寝ようと思って布団に入ってここ覗いたらちょうど名前でてた >>428
ほんとに今来たとこ
夕方帰宅して生に1レスだけしたあとずっと作業してた
つうかこんなとこずっといる分けないだろ
5chのゲームスレみるついでにチラっとみる程度だぞ >>427
まだまだ世の中には未確認生物がいるのだよ つーか明らかな釣りの♀なのに悔しがったり進めたりするやつなんなの >>432
そうなんだよね、まったく面白くない雑は福山そのものだった >>430
ほんとこれ、摩訶不思議が福山でないなら未確認生物発見した気分だわ 福山じゃないにしても扉の本音を聞けるのはある意味貴重 福山じゃないわ、福山なら捨て台詞吐いてとっくに落ちてるでしょ
摩訶は相手にしてもらえて嬉しそうだよ 変なカスと同等しか見られなかったのが残念
福山とキラキラをディスってるな なにげにひかりさんのこともテンション低いとかディスってるよね ♂も会話下手だったけど♀も福山の尻尾出させようと必死だったように見えた >>446
♀、必死だったよね。マン毛とか凝固の名前まで出してた 感嘆符とじゃる…ちゅっ…ぽ
124 ♂ ◆BKtT2UBeu6 [sage] 2021/09/03(金) 00:48:18.43 ID:???0
そうそう。
ちゅ…チュパ…ズズッ!じゃる…ジュル…ちゅぽ
…ちゅっ…ぽ
Eカップデケェなー!
ほらっ!乳首も摘んでぷるぷる震わせると、ありすの巨乳がたぷんたぷんってなったんよ!
痛いくらい強く摘まれるのは嫌い?こうやって
ギュッと押し潰すように乳首を摘んでパッと離すと
ジンジンするでしょう
変態ありすのおっぱい…形が変わるくらい激しく揉みくちゃに揉んでるよ!
俺の舌にしゃぶりついて、舌をしっかり絡ませて マカ会話下手過ぎやろwそら♀もテンション上がらないわ きっと誰かがふざけてキラキラのマネをしているだけなんだろう 福山のマネからキラキラのマネにいきなり切り替えたよね キラキラは客商売できないからキラキラではないのだけど
すぐにキレる割にトークのキレが無いところがそっくり >>465
おまえは専スレから出てくるなって昨日言われてだろ >>466
すぐに切れるっていうけど10年いて表で相手に切れたこと一回くらいしかないよ >>468
誰が表だけって言ったよ?
裏じゃキレまくってるじゃねーか 本人が立てた専スレには誰もこない
スレ主がくると寄り付かなくなる 物書きなのに二桁数字を全角で書くにじみ出るオッサン臭 キレたこと1回を自慢にしてるようだけど、普通は1回もないんだよなぁ >>437
寝てた…行きたかった
リセッシュたまぁあん てかリセッシュたま同コテで来るのね
錫ちゃん待ち? リセッシュは節穴だから昨日のが錫だと思ってないと思う でもモネは最終的に気仙沼に帰るんだからりょうちんとくっつくと思う
てことはみーちゃんがかわいそうだけど失恋する みーちゃんみたいに暗い子はりょーちんとは合わないととも。りょーちんは亡くなったお母さんみたいなタイプの人が合いそう。すーちゃん、いいと思うけどな ふとちはなんで同コテできたんだろ
リセマラじゃないと思うんだけど 偽者よん
本性♀なら鰤嫌うだろう♂なら鰤平気だろう
だからリセマラはネナベ、鰤しか寄りつかないからネナベ辞めた カスミンは苦手なんだよね…
完璧な人形遊びを求められてるみたいで疲れる >>495
あらー
じゃー急たまとお似合いじゃないの 岸田さんがんばってくれ 今の自民党内で唯一期待できる人だ 官房長官として有能だから総理に持ち上げたら…
そんな人ぼちぼちいますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています