生温くヲチ2480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はなんかヒートアップしてたねぇ…
荒らしは迷惑でしかないに一票 掲示板だからねえ
でも話題になる人とならない人の格差が酷すぎると思うの 道路にゴミ捨てるの犯罪じゃないから捨てても良いよねって言ってるみたいだった 子供や配偶者の有無で幸福なんて計れない
他人の芝生は青く見えるだけ 旦那子供居るけど離婚したい。
子供も要らない。
正直。 生ではコテ常用が違反だと認めたくない人が少しいるけど、
何で表の自治で反論しないのか不思議 有名人は辛いよねーワンナイトなんか出来ないもんね。 自治で取り上げても同じ結論出すんでしょ
少数が叫んで大勢の意見のように語るのやめてくれ 明日ワイドショーに出るから!医師会に訴えてやる!って人もいた
執筆さんって呼ばれてた人 さっしーがコテハンしてたくらいだから
いる可能性は無いとは言い切れない >>744
その少数派が暇人揃いだから声がデカイしレスが多いんだよな 表の自治スレみてみなよ
バカデカ声のひと握りが自分の意見をとおすだけのスレになってるじゃん 成宮くんなんてゲイじゃん
もっと他に誰かいないの? ガリガリくん当たった!
運を使い果たした気がする
もう表で良♂さんに会えないかも 水谷豊なんてもうじじいじゃん
しかも現場で強権使う老害 >>753
コンビニでバイトしてた頃よくみんな恥ずかしそうに当たり棒持ってきたなあ 今年で懸賞に応募して10000円分くらいは当たってるよ ■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.18■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591526648/
IDもない状態のスレでこの流れで勝手にまとめた人って常用さん?
ものすごい力技で開いた口がふさがらない ワロタw
しかも誤爆したw
15 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/09(火) 11:05:15.93 ID:???0
移動するか違反してる自覚持ちつつ利用しろってことだから
自覚してまーーす!って感じで利用するわ
どうせ違反してもアク禁とか罰則あるわけじゃないしさ IDある時からスレHは自治をしたがらない板だと言われてた
中には生が表の物事を決める場所だと勘違いしてる人も多数いた >>764
私は荒らしじゃないからね
今度はコテ常用が荒らしとでも言い出す? >>767
昔の生のテンプレには
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
ってあったよね >>768
あなたが常用厨でしょ
あたしはちゃんと自治で反論したよ そこまでして常用違反っていう極少数の意見を総意にしたかったのね
カポれないから目障りなカポ追い出したかったのか ちなみにあたしはコテ常用してたし今もしてるよ
コテ常用者は他の板に移動するかルール文変えろって流れだったから
常用できるなら何でもいいやって自治に書いただけ
ルール変えるの面倒だし なのに常用禁止を肯定してるように書かれて何か不快だわ コテは色々変えるけど別にルールだからではない
叩きも凸もしないけどそれもルールだからではない うんうん、参加しただけでも良いと思うよ
ここで文句しか言えない人よりずっとマシ >>771
ごめん
あなたがコテ常用禁止を叫んでる人かと思ったわ 揚げ足取られるような言い方するからでしょ
違反の自覚なんてコテ常用してる人は思ったことないのがほとんど 折れずに二週間まとめられる人が自治で勝てる人
そんなの無理だから普通に使うよ 常用さんの執着心異様だから同じことの繰り返し
そんな時間あるなら特定のために使うわ >>773
けっきょくお前がその違反確定に荷担してることに間違いないんだから
叩かれるのは当たり前だろ馬鹿 どうせ自治に参加するなら最初からコテ常用は違反じゃないってスタンスで参加すれば良かったのに 昨日といい、沸点低いおばちゃん達の争いで空気悪くなるよね コテ常用してる身として、この結論に不満は無いけどなぁ
27 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2020/06/18(木) 13:05:39.74 ID:???0
結論
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
の件は、
議論発案者等もローカルルール変更しない限りコテ常用利用がルール違反だという自覚はあるが
ルール変更するための司会進行は面倒だからできない。
また、コテ常用利用者も違反者だの何だのと批判されようが
違反してる自覚を持てば利用しても良いという考えや、
違反だとしても何のペナルティーも無いし、違反者扱い上等です!
って感じで利用し続ける。
ということで、今回の議論は終了となります。
お疲れ様でした。 茂保っていっつも人が入れ違いになってるよね。あそこの利用者自体少ないから、上手く時間が合えばいいのに 894 ♂ ◆oXaDzOjl.M sage 2021/08/26(木) 04:43:19.33 ID:???0
>>893
もう濡れてるんだ
じゃあソッコーで入れるね
(突き出されたお尻を掴んで濡れたオマンコに挿入)
んおっ!
なかなか締まり良いな
(締め付けてくるオマンコにたまらずピストンを開始)
フンッ!フンッフンッ! >>785
それだと他人の晒し違反とか叩き辛くなるから
他の違反叩きたい人にとっては面倒な結論 773は禁止事項犯したんじゃないの?
それをごまかしたくてコテ常用を違反認識しながら使っていくって書き込んだ
赤信号みんなで渡れば怖くないみたいなこと常用してるならなら言わない とりあえず違反しても開き直って利用して良い結論なんだから
コテ常用者にとってデメリットは無いと思うよ それに改めて自治見て来たけど違反じゃないと思うからLR文を変更しようって話にはならなかったようだ
あんな内容程度ならすぐ変更できるのに誰もやらないし
妥協案として開き直って利用するはある意味正解だと思うよ
大半の人はそれ以外の他人のルール違反なんて感心ないわけだから >>802
ノ
他人が晒そうが違反しようが感心無し ゆーたってショタっこスレで遊んでる人妻みたいな感じ。意外と♀かも >>801
違反になってること自体許せない人もいるってこと >>811
ムラムラしてきて
おばさんのでもいいから見たい気分なんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています