なんでも雑談スレ@乙女1895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソロリソロリ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ )つ
(_⌒ヽ <⌒/ヽ-、___[財布]
)ノ `J /<__/____/
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629432240/ アンパンマンマーチアレンジカバー聞く(´・ω・`)っ NHKは朝とかよく障害者にスポット当てた番組やるけど
○時間テレビとかこういう時にしかスポット当てないし
テレビにかこつけたチャレンジやらせるからあんま好きじゃない(´・ω・`) >>131
んーんお話ししてー(:3[_____] >>80
東京住んでた時に津田沼のユザワヤたまーに行ってたわ(´・ω・`) >>135
今ならわかる(´・ω・`)あたいが悪い >>144
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>140
香川に転勤して最初の休日に食べに行ったんだけど
翌日だかに上司に「うどん食べてきました!うどん硬かったです!」って言った(´・ω・`) >>113
日産のギミックもりもりの扇風機最高だったよ(´・ω・`)笑える意味で 讃岐うどんはコシがあるんじゃなくてただ硬いだけだと思う('、3_ヽ)_ 転勤してきた大阪人がうどんひどいなー!かわいそー!って言っててドン引きした(´・ω・`) きうしう人ってラーメンは硬いのが好きなんでしょ(´・ω・`) めんつゆで食べるうどんは美味しいです(´・ω・`)
醤油かけて食べるうどんマストダイ(´・ω・`) >>153
知ってるバリカタって言うんでしょ(´・ω・`) スーパーで30円くらいで売ってるデロデロうどんが一番好き\( 'ω')/
うどんにコシなんぞいらん\( 'ω')/ とんこつラーメンも普通の麺がいいです(´・ω・`) 讃岐のコシはヒガシマルのうどんスープには合わない(´・ω・`) うどん屋店内で硬いって言うのはさすがに無いわと思ってた(´・ω・`)
思ったより雑子に常識があった(´・ω・`) うどんって食感だけの食べ物だよな(´・ω・`)
味なんて薄いか濃いかぐらいしか差がない 加ト吉の冷凍のうどんを最初に食べた時に衝撃をうけたものよ(´・ω・`) うどんだけでそんな糖尿病になるのかなーって思ってたら
香川の人達うどんのお供にいなり寿司おにぎり食べるんだって?
そりゃ炭水化物取り過ぎやと思った(´・ω・`) 細め硬麺自体は好きでも嫌いでもないけど替え玉無料のとこ多くて好きだよ(´・)ω(・`) >>163
大沢屋のまいたけの天ぷらが好きです(´・ω・`) 予約は取れたけどワクワクチンチンまでは遠い(´・ω・`) >>171
いいねぇ(´・ω・`)b
一度食べに行ってみたい(´・ω・`) >>169
うどんチェーンのおにぎりおいしい(´・ω・`) 伊勢うどんみたいなやわやわのが好きな人だっているんですよ(´・ω・`) >>149
ふえええ(´;ω;`)
見逃し配信どこもやってないよお(´;ω;`)っ-ポチポチポチ >>154
釜玉こすぱ最高(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>189
いつもの名古屋港水族館ライブカメラ(´・ω・`) >>178
あれタピオカ粉のおかげなの?!(´・ω・`) >>185
あたいも一発目まで一ヶ月(´・ω・`) >>186
殿!茹でたのをのびるまでおいておきました!(´・ω・`)っうどん >>186
コシ派もやわ派も喧嘩すんなよもー(´・ω・`) >>192
タピオカ粉ってかキャッサバ=でんぷんだから
小麦粉とたいして変わらんじゃろう(´・ω・`) >>194
新規はないよ自衛隊の月木チャレンジして毎日キャンセルチェックしてる(´;ω;`) >>200
すげー!(o`・ω・´)o
>>199
あれ(´・ω・`)
じゃあ冷凍うどんのコシはなにのおかげなの(´・ω・`) 産まれて初めて桃食ってめっちゃ笑顔になる赤ちゃん見て涙出てきた(´;ω;`) ラーメン屋ももちもち麺のとこでタピオカ入ってたとこある(´・ω・`)
また食べたいな(´・ω・`) >>208
我らが船橋に期待せよと申すか(´;ω;`)
>>209
なんか首都圏で行きずりで打てるとこあったらおしえて(´;ω;`) >>206
あたいも今日お歳暮の桃まるごと一個食べてニッコニコだよ見て(^▽^) >>211
お前あたいと同じ市民かよ(´・ω・;)
自衛隊予約がんばろうね(´・ω・;)
あとワクチンナビ(´・ω・`) >>214
雑子に見られてる:(*´;ω;`*): >>211
ワクチンナビで見たら8月16日から個別接種受付再開してるってかいてあるけど(´・ω・`) こないだもお中元とお歳暮が区別できてない子いたわね(´・ω・`) あたいワクチン1回目30日の夜(´・ω・`)ドキドキ >>221
次の日から数日違和感あるよ(´・ω・`) イタリアの村番組観てたカーチャンが飲みたいってゆーからコーヒー淹れた(´・ω・`)
今部屋がめっちゃいい香り(´・ω・`)っヱ〜 >>224
マジか…副反応なるべく弱いといいな(´・ω・`) >>225
こっちレーコーよろしく(´・ω・`)っ ゲームもせず本も読まず風呂ってもいないのにこの時間( 'ω') >>229
一度罹患しても戻れないのだよ(´・ω・`) >>227
さては関西人だなてめー(´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています