なんでも雑談スレ@乙女1895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソロリソロリ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ )つ
(_⌒ヽ <⌒/ヽ-、___[財布]
)ノ `J /<__/____/
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629432240/ おつ(´・ω・`)
こんな時間から夜這い?(*´・ω・`*) 24hTVってやる意味あるの?気持ち悪くない?(´・ω・`) >>7
スポンサーが金出して作ってるから普通の番組と変わらん(´・ω・`) ばばあは知ってるよ(´・ω・`)
24時間テレビは昔は黒柳徹子が司会してアフリカのつらい様子のレポートを延々と流して
笑いなどひとつもなくマラソンすらしてなかったことを(´・ω・`) 始まって数十分経つのにランナーまだ走ってないのかよ(´・ω・`) 食べる牧場ミルクファミマ専売だけど作ってるの赤城乳業じゃなかったっけ(´・ω・`) 去年か一昨年裏のバリバラで文句言ってたのは笑った(´・ω・`) 走る時間って実際は10分くらいだからね(´・ω・`) >>20
死滅しないから毎年出るのよ(´・ω・`) 都会があったかいおかげで本来冬に死ぬはずの虫も越冬できるようになったしね(´・ω・`) 心が荒んでるからディパーテッド見たらもっと荒んだ(´;ω;`) >>24
うん(´・ω・`)
副反応と生理痛酷くて(´・ω・`) >>30
インファナルアフェアのリメイク(´・ω・`)
刑事とマフィアそれぞれがスパイを送り込む話(´・ω・`) やっぱじとじとして気持ち悪いのよね(;´・ω・`;) 面白いドラマ観たい(´・ω・`)
アンナチュラル観てみようかしら(´・ω・`) >>35
あたいとTOKYO MER見ようよー(´・ω・`)っ >>37
それも面白いのね(´・ω・`)φ三φ
>>38
本編もヤングシェルドンも全部見た(´・ω・`)v >>40
>>41
アマプラにあるといいなー(´・ω・`)φ三φ o< = ´・ω・` =>o ビローン o= )´>ω<`( =o パチーン >>42
お前が使う配信サイト羅列しな(´・ω・`)アマプラのみ? ウケる140円区間を70円の子供料金で乗るおっさん(´・ω・`) アマプラに雑子が見てたドラマ死役所あるじゃん(´・ω・`)
あと孤独のグルメぜんぶ(´・ω・`) >>52
死役所気になってたんだった!サンキュー(´・ω・`)! >>31
みるからに荒んだ作品を選ぶんじゃねえよ:(´・ω・`): あーちんちんだねぇ0(:3 )〜 _(:3」∠)_ じゃあフィットボクシングするかね(´・ω・`)ノロノロ >>39
TOKYO MERは今季ドラマだからTverで最新話見て明日の放送に備えて_(:3」∠)_ 警察24時は好きだけど、警察署で白バイの運転練習してるのは好きじゃない(´・ω・`) みんぬドラマの情報いっぱいありがとー!!!(´・ω・`)
今から秋口にかけてゆっくり見てみるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) おしっこいっぱい勢いよく出るの気持ちいい(´・ω・`) >>65
わかる(´・ω・`)
新米白バイ頑張る!みたいなの始まるとチャンネル変える(´・ω・`) 事件がなくても白バイはいるから撮れ高がいいんだろうね(´・ω・`) うおおおお((((( 'ω')))))
おないた_(:3」∠)_ >>74
頑張ってる女の子には悪いけど、こっちも運転上手く行かず
注意されて涙ぐんでるの見とうない(´・ω・`) >>81
昔は悪いって言われてたけど犯罪には巻き込まれた事はない(´・ω・`)
周り明るいから歩いて8分程度のアパートに終電後余裕で帰れた(´・ω・`)
まぁ電車内では胸尻触られたりボロン見せられたりはしたけど(´・ω・`) 『ポケットモンスターBW2を
普通にやる。(ストーリー実況プレイ)初日』
(19:00〜配信開始)
htts://youtu.be/DJ1Bw0axVAc 腹減った(´・ω・`)
炊いた白米だけはある(´・ω・`) 新米じゃないけどチャンネル変えた(´・ω・`)
あたいが見たいのは警察vs迷惑一般人とか警察vsガチ犯罪者だから警察同士は興味ない(´・ω・`) 木綿のハンカチーフずっと黄色いハンカチって言ってたあたい(´・ω・`) パラリンピックに学童動員17万人って親は嫌じゃないのかね(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています