なんでも雑談スレ@乙女1895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソロリソロリ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ )つ
(_⌒ヽ <⌒/ヽ-、___[財布]
)ノ `J /<__/____/
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629432240/ >>194
新規はないよ自衛隊の月木チャレンジして毎日キャンセルチェックしてる(´;ω;`) >>200
すげー!(o`・ω・´)o
>>199
あれ(´・ω・`)
じゃあ冷凍うどんのコシはなにのおかげなの(´・ω・`) 産まれて初めて桃食ってめっちゃ笑顔になる赤ちゃん見て涙出てきた(´;ω;`) ラーメン屋ももちもち麺のとこでタピオカ入ってたとこある(´・ω・`)
また食べたいな(´・ω・`) >>208
我らが船橋に期待せよと申すか(´;ω;`)
>>209
なんか首都圏で行きずりで打てるとこあったらおしえて(´;ω;`) >>206
あたいも今日お歳暮の桃まるごと一個食べてニッコニコだよ見て(^▽^) >>211
お前あたいと同じ市民かよ(´・ω・;)
自衛隊予約がんばろうね(´・ω・;)
あとワクチンナビ(´・ω・`) >>214
雑子に見られてる:(*´;ω;`*): >>211
ワクチンナビで見たら8月16日から個別接種受付再開してるってかいてあるけど(´・ω・`) こないだもお中元とお歳暮が区別できてない子いたわね(´・ω・`) あたいワクチン1回目30日の夜(´・ω・`)ドキドキ >>221
次の日から数日違和感あるよ(´・ω・`) イタリアの村番組観てたカーチャンが飲みたいってゆーからコーヒー淹れた(´・ω・`)
今部屋がめっちゃいい香り(´・ω・`)っヱ〜 >>224
マジか…副反応なるべく弱いといいな(´・ω・`) >>225
こっちレーコーよろしく(´・ω・`)っ ゲームもせず本も読まず風呂ってもいないのにこの時間( 'ω') >>229
一度罹患しても戻れないのだよ(´・ω・`) >>227
さては関西人だなてめー(´・ω・`)σ aedが怖いから改良型できるまで様子見(´・ω・`) >>186
好き嫌いほぼないあたい、伊勢うどんは苦手だった(´・ω・`) >>233
伸ばしてくれるほうがいいな(´・ω・`) ガチ恋粘着獣読みたいからアプリ入れた(´・ω・`)っスマホ >>242
すごい一体感を感じる
今までにない
何か熱い一体感を
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚)|
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
\__二__/ >>241
いいね(´・ω・`)b
最新話まで読めるのはピッコマだよ(´・ω・`) 眉毛下寄りにした方が垢抜けると聞いて、久しぶりに眉のお手入れしたら可愛くなった(*´・ω・`*)
眉でかなり変わるのね(*´・ω・`*) >>245
何参考にしたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>244
それそれピッコマ入れたの(´・ω・`)
待てば読めるのいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>218
あんなもん瞬殺よ(´・ω・`)
しかも集団接種は再開未定(´・ω・`) >>248
もうちょっと前に入れてたらビンゴイベント続けてあったのに(´・ω・`) メルカリで提示した値引き金額が気にくわなかったのか返信してこない奴ムカつくわ〜(´・ω・`) 待てば読める系は結局待てなくて課金する(´・ω・`)
そして待てる作品は待ってるうちにどうでもよくなる(´・ω・`) 最悪渋谷でワクチン打てるようになるの待とう(´・ω・`) 月城実装きたーと思ったらなんか絵柄がお耽美(´・ω・`) >>256
若者しか受け入れてくれないじゃん(´;ω;`) >>254
コンビニに売ってるよ(´・ω・`)
ファミマの食べきりサイズけっこう好き(´・ω・`) ふえええ(´∩ω∩`*)
新しいブラ買ったらアンダー小さい(´∩ω∩`*) あたいアプリいれるのめんどくてみんなウェブ_(:3」∠)_ >>260
太った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ワクチン筋肉痛みたいな痛みってきいてたのにどこがやねんって感じだった(´・ω・`)
3日後くらいの痛みは筋肉痛っぽかったけど当日翌日は打撲(´・ω・`) >>260
延長ホック買えばいいやん?(´・ω・`) 白髪気になるからハイライト入れたいけど高い(´・ω・`)
ひとまず普通に染めるかな(´・ω・`) >>268
ポツポツなら出かけるときにポイントで塗ってみよう(´・ω・`) >>258
30代までオッケーだったはずだよ(´・ω・`)
さすがの雑子もギリギリいけるでしょ?(´・ω・`) >>275
そのうちアストラゼネカが打てるよ(´・ω・) >>266
並々ならぬ決意を感じる(´・ω・`)クサッ 白髪かなって思って抜くとだいたい普通の毛(´・ω・`)
光って白っぽく見えるんだけどたまに本当に白髪の時もある(´・ω・`) ワクチン受けずに引っばってたら
そのうちプレゼント付きワクチン接種とか出ないかな(:3[__] >>281
都がそんなこと言ってたよ(´・ω・`) >>247
色んなサイト調べた(´・ω・`)
あと、眉頭少し削って眉間広めにしたのもよかったのかも(´・ω・`) >>281
日本は損した人がぼこぼごに叩くからムリでしょうな(:3[_____]
あたいもドーナツと宝くじほちい(:3[_____] >>280
太陽光で見るのが一番見つけやすい(´・ω・`)
抜かないのが一番だけど(´・ω・`) チンポがもらえるみたいな噂をきいたよ(´・ω・`) >>287
少子化も解消させる目的で…?(´・ω・`;) 自分生理中だけど風呂パスしていいっすか(´・ω・`)
いいですよ(´・ω・`) >>287
わーいヽ(´・ω・`)ノ
あたいも日によってちんぽつけたりはずしたりしてファッショナブル雑子になる!(´・ω・`) >>287
何を考えてそういうレスするの?(´・ω・`)真顔なの? >>290
つまり男が受けに行ったら……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています