なんでも雑談スレ@乙女1895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソロリソロリ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ )つ
(_⌒ヽ <⌒/ヽ-、___[財布]
)ノ `J /<__/____/
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629432240/ 煉獄さんかっこいい(´;ω;`)ジョボジョボ >>448
未遂じゃないの?(´・ω・`)
それすらも本当かどうかわからんけど(´・ω・`) >>448
社会的には死んだね(´・ω・`)
自殺未遂はガセだと思うけど(´・ω・`) >>444>>447
サンキューザッツ!(´・ω・`) 自宅不倫に情報漏洩のあげく自殺未遂とかとんだリスカブスだよね(´・ω・`) オルドコデックスがペインターさんだけになってしまう(´・ω・`) でかいクモでたのでうごかなくなるまでファブリーズかけた(´・ω・`) 自殺未遂って考えるとLiSAがライブ中止にしてたのつじつま合うもんな(´・ω・`) 元ネタがtwitterの自称医療関係者なのに信じる方がどうかしてる(´・ω・`) >>462
ティッシュとテープでdustboxにdunkしたよ(´・ω・`) >>468
ティッシュとテープも英語に直せよ(´・ω・`) アシダカ軍曹を殺したなら次はゴキブリが出るね(´・ω・`) スプレーかけたゴキブリが逃げた先にもう一匹居て絶望した死体はまだ片方見つかってない(´・ω・`)
軍曹仕事して(´;ω;`) 24時間テレビやってるから今日は寝ないよね?(´・ω・`) 軍曹は益虫ってわかってるけど見た目が怖すぎる(´・ω・`)
見かけたら外に追い出す(´・ω・`)っ棒 24時間テレビってなにやるんだっけ(´・ω・`)
鶴瓶がチンコ出すくらいしかわからない(´・ω・`) >>480
それはフジの27時間だよ(´・ω・`) 瀬戸大也メダル取ってたら24時間テレビに出てたのかな(´・ω・`) >>486
ぎとぎとになる呪いをかけた\( 'ω')/ >>493が寝ている間に口に少しずつ食べ物をねじこむ(´・ω・`) >>497
無意識で口動かして食べるから大丈夫だよ(´・ω・`) もう食べられないよぉ…(むにゃむにゃ)
ってやつよくあるけど初出はいつなんだろうね(´・ω・`) >>502
ググったらオオカミと7匹の子やぎ(´・ω・`) カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… 宇山選手のあだ名エヴァンゲリオン雑子と一緒じゃん(´・ω・`) >>513
初号機雑子をエヴァンゲリオン雑子って言ってるの初めて見た(´・ω・`) 怒り肩で全体的にしゅっとしてたらエヴァっぽいのかな(´・ω・`)
新劇場版のエヴァはウエスト太くなって寸胴な感じになったイメージあるけど(´・ω・`) >>517
司会の上田に巨神兵みたいですねって言われた選手がエヴァンゲリオンってよく言われますって言ってたよ(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>532
(∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。● ●● 。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 キャベツ安かったから一玉買ってしまった(´・ω・`)
一人暮らしで全部消化できるかしら(´・ω・`) >>542
明日には全部うんこになってるよ(´・ω・`) >>543
1日で丸ごと食べないよぉ:(´・ω・`): >>544
塩昆布とごま油で無限にいけるよ(´・ω・`) >>545
好きだけど流石に一玉分は飽きない?(´・ω・`) 雨がつづくと仕事もせずにキャベツばかりをかじってた〜\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています