なんでも雑談スレ@乙女1895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソロリソロリ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ )つ
(_⌒ヽ <⌒/ヽ-、___[財布]
)ノ `J /<__/____/
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629432240/ 怒り肩で全体的にしゅっとしてたらエヴァっぽいのかな(´・ω・`)
新劇場版のエヴァはウエスト太くなって寸胴な感じになったイメージあるけど(´・ω・`) >>517
司会の上田に巨神兵みたいですねって言われた選手がエヴァンゲリオンってよく言われますって言ってたよ(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>532
(∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。● ●● 。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 キャベツ安かったから一玉買ってしまった(´・ω・`)
一人暮らしで全部消化できるかしら(´・ω・`) >>542
明日には全部うんこになってるよ(´・ω・`) >>543
1日で丸ごと食べないよぉ:(´・ω・`): >>544
塩昆布とごま油で無限にいけるよ(´・ω・`) >>545
好きだけど流石に一玉分は飽きない?(´・ω・`) 雨がつづくと仕事もせずにキャベツばかりをかじってた〜\( 'ω')/ >>545
廃人になってしまう(´;ω;`)っuプシッ コールスロー作っといたらわりと毎食パクパク食べる(´・ω・`)
コールスローに限らず1/4くらい残して好きな味に調理してタッパーに入れとけば疲れてるときにこれでいいやで食べる(´・ω・`) 歯が痛いような気がするけどきっと気のせい(´・ω・`) _,,..,,,,_ ビタァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビタァァァン!!!
〃 i ,l ビタァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビタァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ ●⌒
∩ ●⌒
ヽ∩●_ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
●⊂二ミヽ ⊃●⌒
/ (⌒) ノ ミ●
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あせもできちゃった(´・ω・`)
かゆ(´・ω・`) 1回無料ガチャでフジキセキでた(´・ω・`)
星3キャラなんてもってないキャラのが圧倒的に多いのに1回で引けた時になんでこんなピンポイントで被ったんだよぉ…(´;ω;`) >>569
いいなーあたいフジキセキとウンスは逃した(´・ω・`)
ファル子は3回くらい被ったけど(´・ω・`) メルカリで購入したからポチポチ取り引きメッセージ送ったら
既に出品者からメッセージ来てた(´・ω・`)
購入してから1分と経ってないのに早すぎぃ:(´・ω・`): あたい昨日欲しいやついきなり買ったらコメント欄で値下げ交渉されてて
時間的にあたい横取りしてた(´・ω・`) >>576
あたいその状態でも横から買っていくよ(´・ω・`) >>570
ふええファル子と交換してほしい(´;ω;`)っキセキ メルカリ即購入がルールなのに購入する前にコメント強制とか
プロフ欄必読で読んだ証に文末に記号数字入れろとか
そういう出品者面倒くせぇ(´・ω・`)
即購入不可って書いててメルカリルール全否定(´・ω・`) >>580
そういうののせいでわざわざ即購入可って書いてんのにいちいち購入希望ですって言ってくるのいてうざい(´・ω・`)
黙って買え(´・ω・`) >>581
いいねぇ基本それだよね(´・ω・`)
たまに無言取引って書いてある人いてストレスなくていい(´・ω・`) あたいビビリだから購入検討してるのですがとか言いながら適当に質問しちゃう(´・ω・`) >>584
あたいそういう前置き見ると
購入検討してあげてるんだから丁重に対応しなさいよねっていう匂わせかなメンドクセーのきたなって避けたくなる(´・ω・`) 特に何も書いてないときは即購入して取引メッセージで購入しましたよろしくお願いします的なの送ってる(´・ω・`) 空気を読みながら手探りでやるメルカリよね…(´・ω・`)
プロフは一応読むようにしてる(´・ω・`) 関係ないタグを書くのやめて検索の邪魔(´・ω・`) 1年ぶり4度目(:3_ヽ)_
これはナルミツって言うんだよ駿河屋ぁぁぁぁ!!!!(´;ω;`) ミツナルの子相変わらずでなんだか安心したわ(´・ω・`) ペンギン雑子に習ってカンザス動物園のペンギンライブカメラ映像観てる(´・ω・`)
結構癒やされる(´・ω・`) もうなんなの駿河屋(:3_ヽ)_
爽やかな日曜日にダメージデカすぎ(:3_ヽ)_ ライン入れて電話帳全員と繋がろう☆(ゝω・)vキャピ 乾燥機回してきた!食料買ってきた!(´・ω・`)
あとは寝るだけ!!(´・ω・`) エロCDはやっぱりイチャイチャか無理エロか嫉妬エロがいい('、3_ヽ)_ >>618
玉子がいい(´・ω・`)
茹でても温泉玉子でも生でも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています