なんでも雑談スレ@乙女1895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソロリソロリ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ )つ
(_⌒ヽ <⌒/ヽ-、___[財布]
)ノ `J /<__/____/
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629432240/ >>723
えらいね(´・ω・`)
あたい2万入れたり入れなかったりで貯金がなかなか進まない(´・ω・`) >>726
早くお風呂入っておいで(´・ω・`)っタオル >>728
入れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>731
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>678
骨がいいのもモブおじ風<骨だからよね(´-ω-`) >>736
あたいとおそろだね\( 'ω')/
明日ボトルとマグも買い足す\( 'ω')/ オフトゥンなう(:3[__]
そこはかとない尿意に目を瞑る(:3[__] >>740
丸の内のタリーズにあったよ(´・ω・`) >>743
そいつ四国とかのいなざつだったらかわいそう(´;ω;`) 9月からろうきんに5万円天引きされる(´・ω・`) >>744
大都会福岡県だし(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン メルカリ便届いたからポスト行かなきゃ(´・ω・`) 腹筋ローラーやばいね(´・ω・`)
引き戻せないどころかろくに伸ばせもしないほぼ四つん這い状態でちょっとやったのに筋肉痛(´・ω・`) >>745
その5万円はどうなるんです(´・ω・`) 腕の筋肉がないと腹筋ローラーは肩を壊すよ(´・ω・`)
知人はそこからそのまま四十肩に突入した(´・ω・`) iDeCoやらなきゃと思ってまだやってない(´・ω・`) >>756
ひぇほどほどにしとく(´・ω・`)
リングフィットとかやって筋肉ついた気でいたわ(´・ω・`) >>758
あたいも!(´・ω・`)
しかも転職予定だからどうしようと思ってる(´・ω・`) >>763
転職決まってからの方がいいかもね(´・ω・`) >>768
同じものだよ(´・ω・`)
正式な病名は肩関節周囲炎(´・ω・`) くら寿司でポン酢ジュレを見るたびにコルダ3を思い出す(´・ω・`)うまうま 京都寺町三条ホームズのアニメ改悪してるし、作画ひどいね(´・ω・`) ねーねーヾ(・д・` )ねーねー
ねーねーヾ(・д・` )ねーねー Wi-Fiの調子がおかしくて大変だった(´・ω・`)
ネット出来ないと思うと気がおかしくなりそうだったあたいネット中毒だわ:(´・ω・`): わかる軽くパニクったことある(´・ω・`)
ホントにネットはライフラインのひとつになってる(´・ω・`) 蝉がケーブルに卵産んで3週間くらいネット出来なかったよ…(´・ω・`) この板が落ちたらあたい慌てるよ(´・ω・`)
雑談中毒(´・ω・`) あたいが規制に巻き込まれたらつらいけどみんな書き込めないなら別のことする(´・ω・`) >>783
あたいも失意のままがるちゃんに行く(´・ω・`) >>793
Gやんけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>793
人間側にも迷惑だし蝉的にもそんなとこに産んでも健やかに孵化しなさそうだしでどっちも損しかしてないの辛い(´・ω・`) ビッグバンセオリーでよく出てくるファインマンをググったら最初の奥さんとのエピソードで泣いてしまった(´;ω;`) >>800
能力不足じゃないから本気だしたら結果出る感じかなあ?(´・ω・`) パワハラしてた上司がクビになったのにいい会社に転職してたのを思い出して気分悪くなった(´・ω・`) https://i.imgur.com/1QWPChy.jpg
ふふってなった(´・ω・`)
しばらくTverで観れるらしい(´・ω・`) >>800
まあ能力で切られた訳じゃないからな(´・ω・`) ご飯(´・ω・`)
納豆、味噌汁、海苔、冷凍ブロッコリーのおひたし
メインのおかずが欲しい(´・ω・`) >>809
あたいピーマンの肉詰め作る(´・ω・`) HEROでも角野卓造の娘役なんだよね(´・ω・`) 徹子の部屋って途中からゲスト増えることあるんだ(´・ω・`) 離陸する米軍の飛行機にしがみついてアフガニスタンサッカーのユース代表選手が亡くなったニュースが…(´・ω・`)
すごい状況だけどそんだけ大混乱してるってことなんか(´・ω・`) >>816
アフガニスタンの話は聞いてるだけで胸が痛む(´・ω・`) アフガニスタンの問題でフェミさんこれにはだんまりとかフェミはやく行けよとかのコメント見ると女性問題の域を出てるのに何言ってるんだと思う(´・ω・`) アフガニスタンの問題よく知らないんだけど過去内戦でごたついてる所に米軍が出張ってきてて
親米派からタリバンに政権奪取された今他宗教やら親米派が虐殺されてるとかそんな解釈でよろし?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています