なんでも雑談スレ@乙女1895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソロリソロリ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ )つ
(_⌒ヽ <⌒/ヽ-、___[財布]
)ノ `J /<__/____/
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629432240/ 京都寺町三条ホームズのアニメ改悪してるし、作画ひどいね(´・ω・`) ねーねーヾ(・д・` )ねーねー
ねーねーヾ(・д・` )ねーねー Wi-Fiの調子がおかしくて大変だった(´・ω・`)
ネット出来ないと思うと気がおかしくなりそうだったあたいネット中毒だわ:(´・ω・`): わかる軽くパニクったことある(´・ω・`)
ホントにネットはライフラインのひとつになってる(´・ω・`) 蝉がケーブルに卵産んで3週間くらいネット出来なかったよ…(´・ω・`) この板が落ちたらあたい慌てるよ(´・ω・`)
雑談中毒(´・ω・`) あたいが規制に巻き込まれたらつらいけどみんな書き込めないなら別のことする(´・ω・`) >>783
あたいも失意のままがるちゃんに行く(´・ω・`) >>793
Gやんけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>793
人間側にも迷惑だし蝉的にもそんなとこに産んでも健やかに孵化しなさそうだしでどっちも損しかしてないの辛い(´・ω・`) ビッグバンセオリーでよく出てくるファインマンをググったら最初の奥さんとのエピソードで泣いてしまった(´;ω;`) >>800
能力不足じゃないから本気だしたら結果出る感じかなあ?(´・ω・`) パワハラしてた上司がクビになったのにいい会社に転職してたのを思い出して気分悪くなった(´・ω・`) https://i.imgur.com/1QWPChy.jpg
ふふってなった(´・ω・`)
しばらくTverで観れるらしい(´・ω・`) >>800
まあ能力で切られた訳じゃないからな(´・ω・`) ご飯(´・ω・`)
納豆、味噌汁、海苔、冷凍ブロッコリーのおひたし
メインのおかずが欲しい(´・ω・`) >>809
あたいピーマンの肉詰め作る(´・ω・`) HEROでも角野卓造の娘役なんだよね(´・ω・`) 徹子の部屋って途中からゲスト増えることあるんだ(´・ω・`) 離陸する米軍の飛行機にしがみついてアフガニスタンサッカーのユース代表選手が亡くなったニュースが…(´・ω・`)
すごい状況だけどそんだけ大混乱してるってことなんか(´・ω・`) >>816
アフガニスタンの話は聞いてるだけで胸が痛む(´・ω・`) アフガニスタンの問題でフェミさんこれにはだんまりとかフェミはやく行けよとかのコメント見ると女性問題の域を出てるのに何言ってるんだと思う(´・ω・`) アフガニスタンの問題よく知らないんだけど過去内戦でごたついてる所に米軍が出張ってきてて
親米派からタリバンに政権奪取された今他宗教やら親米派が虐殺されてるとかそんな解釈でよろし?(´・ω・`) 良くも悪くも日本が口出せる問題じゃないのよね(´・ω・`) 剣で貝殻かあ(´・ω・`)
騎のクッキー足らないから騎のハントクエきてほしい(´・ω・`) >>823
ソ連の侵攻から防衛してやったぜってとこからのいろんな勢力が権力争い始めて内乱?(´・ω・`) ご飯食べたし皿も洗ったのでゲムーする(´・ω・`)っついっち だいたいイギリスが悪いって言っときゃだいたい当たるのほんくそ(´・ω・`) >>834
イギリスの学生がイギリスの歴史学んで鬱になったみたいなコピペネタ?っぽいのあったよね(´・ω・`) イギリスが悪いは当たってるけど思考停止でもあるわね(´・ω・`)
今あっちこっち火つけて回ってるのは中国ロシアでしょ(´・ω・`) >>834
一応インド領な部族が近付いてくる部族外の人間皆殺しにするのも元を辿ればイギリスのせいだった(´・ω・`) >>836
イギリス人にそんな謙虚な気持ちがあるんだ(´・ω・`) >>836
虐殺民族浄化薬漬け民族対立煽り差別ありとあらゆることやってるしね(´・ω・`) >>837
今はそうだけど大元を辿るとっていうのが多すぎるんよ(´・ω・`) 21世紀になっても大元が悪いって言い続けててもしゃーなし(´・ω・`) >>827
ハベにゃんも貝殻必要なんだっけ(´・ω・`)
可愛いけどスキル全然上げてあげられてないんだわ(´・ω・`) >>845
今月の交換券に貝殻あるけど他の素材も全部足りないやつばっかで決めきれず貯めてる(´・ω・`) >>849
じえんじえんそんなことないよ(´・ω・`) >>844
21世紀でも中東は混乱してるし、中国は異民族弾圧してる(´・ω・`) >>850
四捨五入したら40じゃん(´・ω・`) >>846
モルガンスキルマ終わってるし他妖精騎士いないしアペンドはコイン足らないしで
種と貝殻取ってるわ(´・ω・`) >>828の30代聞こえる雑子いるの(´・ω・`) たい焼き食べたい(´・ω・`)
食べたいって言うかあのにおいを嗅ぎたい(´・ω・`) >>853
なぜ!四捨五入するのか!!切り捨てい!!(´・ω・`) >>856
鯛焼きこしあんないから嫌い(´・ω・`) >>855
そもPCでやっても意味あるのかなあれ(´・ω・`) ケツ毛ってゴム手袋で簡単に毟れるんだって(´・ω・`)
バーガー雑子は試してみて(´・ω・`) >>858
ブチコも愛嬌はあったけどソダシほんと美しいよね(´・ω・`) >>863
めっちゃきかん坊のあいつね(´・ω・`)
可愛いよねダルメシアンみたいで(´・ω・`) ,、_,、 __, 豚が
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>854
モルガンだけは終わってるけどトリ子とオベロンとハベにゃんが(´・ω・) >>862
(´・ω・( っY⊂ )ミっ、、、、、、 >>867
モルガンでブリテンのフリクエ回ろう(´・ω・`) けつ毛ってまん毛のこと?
尻には生えないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています