振忍稲下タナムばな同一スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>156
ここぞとばかりに買いました;∞;
ゆっくり読むのら;∞; サラダちゃんは生きてますか;−;
まだまともですか;−; >>161
いいないいなー^−^
漏れも100冊買うんらった^−^ サラダちゃんアルスラーン戦記にハマってナルサス検索したことしか知らのい;−; サラダちゃん的にはナルサスとサスナルどっちがキツいかしあ^−^ >>160
ダラダラ群れずに飲めてえらいおない子!^−^ >>175
どっちにしても不倫らったあパパが上の方が良いかものあ^H^ ケツ穴に入れたちんぽゅをまんまんに入れられたくない;−; ホラゲ見るのやめられない;−;
きょわいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; フジロックでコーネリアスの代打で来たバンドが
コーネリアスが見れなくて残念だったねぇ〜wと言っててまろた^−^ >>184
尻子手を握ってえええええええええええ;−;
>>185
いやああああああああああああああ;−;
>>186
オトギリ;−; ホラーみたらその時あ平気なのに絶対風呂中とか寝る前にももいだすから見れのい^−^
顔洗う時目閉じるのすらこあい^−^ >>187
まあコーネリアスが10割悪いからな;−; >>197
漏れ隙間はぬーべーれしばらくトラウマになった^−^ ホラーも人が作ってるものらとももえばへーきへーき;−;
れはない;−; >>194
いいのあ^−^
1回れいいから生れ見てみたいのあ^−^ 呪怨のホラゲーは嫌いらな^−^
飛び出てきてびっくりさせようとしてくるだけらし^−^ 不倫した俺やシャブ中(滝)すら出れるのにって煽ったのロックら^−^ 基本的には静かな場所を一人れ詮索してたまに襲われるみたいなゲムムが一番苦手;−; >>208
パニックなってうのに的確に駆除剤まいてるのまろた;−; ホラゲあ青鬼らけやったことある;−;
ホラゲって言って良いのかまからんけど;−; 尻にうんこぶちまけられバッタに殺虫剤をぶちまけるのが総合フルコース;−; >>221
やさしい;∞;*
調子乗って薄着した罰らな…;∞; ホラー苦手なのにじぬんからホラーを見に行くのって自傷行為の一種?;−; SIRENと零しかやったことないから最近のホラゲってどんらけ進化してるんらろう;−; 零は刺青以外は大丈夫らった^−^
日常が侵食されていくのはじぬんに置き換えちゃうんらろうな^−^ 最近はやりのホラゲはフリゲが多いいらげら^M^
フリゲらからこそPS時代くらいのローポリ感がおそろしい^M^ アマプラにイット2あったけお大人にもなじ手れこあがらせようとするペニーワイズが哀れになってきた^−^
あれはこもも目線らからこそのこあさら^−^ 零の地下を這って進むと出てくる女ばびで叫んだ;−; >>230
床下の女ね;尻;
漏れあれ来るのまかってたけろガタンッて鳴った瞬間ばびれ叫んだ;尻; >>228
グラちれいすぎると逆にこわくなくなるおね^M^ 零シリーズは舞台が森とか廃墟なのに登場人物全員薄着なのがなんかぬかつく^−^
刺青は夢の世界らからいいけろ^−^ >>233
ホラーの皮被ったえっちなゲムムらから^−^ ホラーゲームはやってすちらったのドキドキ文芸部ぐらい^−^ ペニーワイズあネットれネタにされててかまいそうらけお;−;
れもそれがペニーワイズへの最善の対処法なんらろうなとももうと感慨深い;−; >>235
えっち衣装は2週目から解禁してほちい;−; サイレンとかは怖さを楽しむってよりは設定とか世界観れ引き込ませるタイポらとももうのあ^−^
ホラゲーれあれらけケラ立ちしてるのも珍しくのい?^−^ SIRENの額からナマコ出してるナースは間抜けで不気味できもい;−; >>238
つまり令和の尺八しゃまはエロい美女巨女!?^−^ ホラゲって結構どれも普段じっとり系れ急にびっくりさせてくるいまげ;−; 漏れができるホラゲーまんてリトルナイトメアくらいらお^−^
あれ全然怖くのい^−^ 学校の怪談のあさぎの呪いの回のやつれ隙間の話あったおな?^−^ どうみてもゲグらけろネトフリの日本人形気になる^僕^ もれ零シリーズはボス怨霊の生前の手記とか中ボス怨霊の生前の事情がまかる記事とかの
フレーバーテキスト的なももヌッキ^−^
無印ラスボスの手記は泣いた;−; >>250
あれって1やらずに2から始めても大丈夫?^−^ ホラーれびっくりする度に心臓にぬげえ負担が掛かってる気がする;M; 漏れビビりらからリトルナイトメアも結構怖かった^−^
肉屋とぬげえ背の高いおなごが怖い^−^ >>255
若干ネタバレになるけお2は1より過去の話らかあむしろ2から初めてもいいかも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています