振忍稲下タナムばな同一スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 感想まりまとうございます!^−^*の一言だけでむれしいおな^−^ 長年ケプひっぱってきた大手が移動する時に今でこんなに楽しかったお最後まで厚い本まりまりみたいなの返信不用送ったお^−^
後日返信不用とあったんれすけどって返事きてすみません本当に読んで号泣しました本当にまりまとうって来て色々移動の苦労を察してしまったお^−^ >>334
ちゃんと両想いらったとももったのあ;−;
ちょっとそこは読み返さないとももいだせない;−;もめんね;−; >>365
神もない子も良かったのあ^−^
移動はさみちいけお^−^ 総合のおえかきにかまけすぎてあの子達を最近描いてない漏れはザンル総合子になりつつある;−; >>362
感想もらう側れもももしろかったれす!とかぼえました!の一言れぬげえ浮かれる^−^ >>352
横らけろあの家金持ちらけおぬげえ儀式しすぎらおな^−^
目潰しとか >>369
それはいけない^−^
あの子達のかまいさと総合子のかまいさを天秤にかけるんら^−^ もれは感想なくともいいねとRTらけれもぬげえむれちくなっちょう^−^
RT先れちょっと褒めてもらってたりぼえたの一言らけれまたやろう!って浮かれるおね^−^ >>370
一言らと申し訳ないんらけお匿名れ送ってみるかのあ^−^ >>374
そんなに嬉しいんら^−^
これからは気軽にちゃんと感想書くようにするお^−^ >>371
シリーズどの家も地方のクソやべーケネモチ権力クソ因習クソ屋敷やクソ村れ
こんなところ滅びちまえってももうもものあ;−; >>375
漏れなら一週間は何度も見返すし良かったら送ってあげて;−; 本命ザンルあ見れないけお次にすちなザンルれマシュマロ送ってみるか^−^ SIREN多聞先生の両親のその後が気になって仕方ない;−; 零は幽霊の動きがリアルってよく言われてるおね^−^
漏れは見たことはありませんが;−; 最近見かけた腐女子のご意見番気取って相談うけつけてう垢にきた
もれが誤字脱字指摘しつつついでに感想も送ってやったおに
ブロられたなんでらもれ何も悪い事してねーおにってやつがなかなかの恐怖案件らった;−; 書き手なんらけお攻めがコート脱いだシーンに対してこのコートは攻めの葛藤…そしてそれを捨てたという描写なんれすよね流石れす!って感想もらった時はなるほろそうなんら…ってなった;−;
なんも考えてなかった;−; >>391
あっそうか;−;
消してもらえたならよかった;−; >>382
横らけろもにいはころころされたおのこの代わりにおなごの側にいてあげたいって言ってその場に残ったお^尻^
つまりちんだ^尻^
探しに行ったいもーもは骨折り損らしそれがトラウマになる^尻^ >>390
ぬごい深読みしてくれる人いるいる;コ; >>390
そのうちキリストの揶揄れすねってきそう;−; >>383
更に横らけろ3は人々の痛みを請け負うという名目れ巫女が刺青彫られて彫るとこなくなったら地下の洞穴にぽいら^尻^ 刺青もまんか生け贄なって死ぬ直後にぬっきなおのこ殺されて闇落ちしてなかったかお^−^ 前ザンルれRT先れフォロワーにAB作品をCBとして変換したらぼえたとか言われてフォロワー整理してたしといた^H^ うーうー便秘うんうんでぽんぽんぺいんぽんぽんぺいん;−; >>372
あの子達のほうが断然かまいいけど総合子は5分で描けるからつい…;−;
>>373
あーんザンル掛け持ち;−; >>402
カラ松キリスト説というパワーワード;H; 総合子あの有名なマツケンサンバは2らって知ってた?;コ;
漏れは最近初めて知った;コ; >>382
正史エンドらとラスボスに同情して一緒に封印されていもーもは一人らけ生還エンド^−^
非正史ハピエンらとラスボスのところに恋人の霊が出てこられて今まれもめんね
もれら一緒に消えますって封印さえて兄妹生還エンド^−^
>>383
刺青の聲らな^−^
事故れ恋人をちなせたヒロインが自責の念からどんどん眠りの家と呼ばれる夢の中の廃屋に取り込まれて
悪夢が現実を浸食していく話;−;
床下女がちむほろこあい;−;
エンディングの曲が最高にヌッキ;−; >>411
ちまったっけ?;尻;
地下の洞穴に杭れ打たれて幽閉される前に想い人らったおのこ駆け付けたとこれおのこが目の前れころころされたんらったとももう;尻; >>414
それ嫌がらせれもなくわりと気軽に言ってくる人いるんらおね;−; >>414
ヘタ子の周辺ってなんれそうなの;−;
ぶれねえのあ;−; 1のヒロインってもにいに惚れてるみたいなの追加されてなかった?^−^ >>424
うむ^H^
フォロワーらかあガチ身内お^H^
そんれブロックされたしとたちが感じわるーいとか傷ついたーとかヒソヒソ言ってた^H^
しかもそれ全部オープンれやってたかあのあ^H^ >>418
ホント強すぎて忘れられのい^−^
あの当時の松の集団の狂気をよく表している^−^ マツケンサンバって10曲くやい出てるんらっけ;−; マツケンサンバって5くらいあるんじゃなかったっけ^−^ >>433
これを超えるパワーワードあ今後現れないとももうお^H^ エボシ様が言ってた通りこあいのあ物の怪より人間のほうらね;−; マツケンてどうやっても別の単語に空目するおね;−; >>392
いあ確かにそれ自体は悪い事じゃないとももうんらけおそいつの文面がクッソ粘着質れ
相談垢が返事もしてないうちから長文3回連投してまわりにも聞いたけお皆もれは悪くないって言ってました!
やっぱりこういう意見って相手の人にもよるのかなあ…?みたいなノリれ〆てた^−^
ろう見てもブロックさえたのは誤字指摘したせいれはないと本人以外はまかる文面らった^−^ 顔に花が咲くやつもぬっき^−^
警察のしとの最後の登場シーンけくいい^−^ >>428
追加されてた^尻^
もにいとのこもも産んでそのこももが6の主人公なんらないっけ^尻^ 零は最初のと顔が咲くみたいなやつはなんとなく覚えてる;−; >>445
あれ最初に目が覚めたシーンに繋がるのぬごいおね^尻^ 2はヤンデレ百合にばびってろんならったかますれた^−^ >>409
全身刺青だらけにさえて穴倉にポイっちょさえたラスボスが恋人目の前れころころさえゆのを
唯一刺青が入ってない目れ身動きれきないまま見せつけられながらちむんらったか;−;
どれもこんなん悪霊になって当然らろって話ばっこし;−; 漏れザンル制作の新作本当ちもい^−^
れも情報お知らせする公式アカが漏れザンルと共有らから視界に入ってきてつらい^−^ 4は主人公がパパンの顔覚えてなくて怨霊化してるしこあい顔してるんらろうなってプレイヤーにももわせておいて
実際はぬげえ優しい顔してたってとこれ涙出たのあ^尻^ >>423
漏れ途中まれしかやってないからそんな話らったって知らなくてびっくりしたんら;−;
>>421
まりまり^−^
床下女気になるのあ^−^ >>436
地上波のえねっちけーれ流れたペニスフェンシングの方がつおい…かな…^−^ >>451
前世の双子が取り付いた双子が村に迷い込んでぬかし失敗した首絞め儀式成功させようとする奴らったような^−^ >>392
いああいつ基地らお^H^
漏れもそういうことよくやるから故意犯ら^H^
そんれもしかしたらもしかするとらけろバズってたしとの自作自演な可能性ある^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています