振忍稲下タナムばな同一スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 零は最初のと顔が咲くみたいなやつはなんとなく覚えてる;−; >>445
あれ最初に目が覚めたシーンに繋がるのぬごいおね^尻^ 2はヤンデレ百合にばびってろんならったかますれた^−^ >>409
全身刺青だらけにさえて穴倉にポイっちょさえたラスボスが恋人目の前れころころさえゆのを
唯一刺青が入ってない目れ身動きれきないまま見せつけられながらちむんらったか;−;
どれもこんなん悪霊になって当然らろって話ばっこし;−; 漏れザンル制作の新作本当ちもい^−^
れも情報お知らせする公式アカが漏れザンルと共有らから視界に入ってきてつらい^−^ 4は主人公がパパンの顔覚えてなくて怨霊化してるしこあい顔してるんらろうなってプレイヤーにももわせておいて
実際はぬげえ優しい顔してたってとこれ涙出たのあ^尻^ >>423
漏れ途中まれしかやってないからそんな話らったって知らなくてびっくりしたんら;−;
>>421
まりまり^−^
床下女気になるのあ^−^ >>436
地上波のえねっちけーれ流れたペニスフェンシングの方がつおい…かな…^−^ >>451
前世の双子が取り付いた双子が村に迷い込んでぬかし失敗した首絞め儀式成功させようとする奴らったような^−^ >>392
いああいつ基地らお^H^
漏れもそういうことよくやるから故意犯ら^H^
そんれもしかしたらもしかするとらけろバズってたしとの自作自演な可能性ある^H^ あの子の新規イラストすちすぎてずっと眺めてしまう;−; 刺青の聲の舞台がすちすぎる;∞;
水!青!ぼんやりとした光!;∞;
ラスボス戦に向かう道とか最高にちれいらった;∞; 会社れこけて腰痛めるし突風れ傘壊れるしゲリラ豪雨れべしょべしょらし散々お!;シ;
たらいま!;シ; >>445
あれの車いすに乗ってう妄想双子レズ黒ゴス女の中ボスきょわわすぎう;−; ペニスフェンシングに負けてメスにされてしまうヒラムシ;−; >>451
マツケンサンバの話かとももってしばらく混乱した;コ; >>454
しょっぱなに死んだ気の弱い子も別に呪ってなんかなかったのもいいおな^−^ >>460
基地は基地の気持ちがまかるっちゅーことか^−^ >>466
誤字指摘奴の基地っぷりに気づかずに真面目に返答してるバズったしともサイコパスかむしろ犯人自身れはないかとももっている^H^ >>465
もかもちゅ^−^
お風呂入ってさっぱりしよ^−^ フォローしてきた人が三日歯磨いてないって呟いてる;−;
ふぉろばするんじゃなかった;−; >>459
横らけろ首絞め儀式!?゙゚'−゚'`
失敗してよくね?゙゚'−゚'` >>467
あいつの部屋のトルソーばびでちらい;−; >>472
おんおん^尻^
4はなんらかんられ家族愛とももらちとの絆の話ら^尻^ >>465
もかシャーーー;−;
大丈夫?;−;づ >>448
あれ追加されてびびったのあ^−^
しかもこももまれ生むなんて…^−^ 漏れも今日のうんこはこの色今日のうんこは夕飯の○○混じり今日のうんこは胆汁の混ざった濃緑とか毎日言う人フォロバしちゃってブロックした^−^ 漏れケプ新規見つけると食い気味にフォローしてしまいそうになるけろリストれ監視してからという癖がついた^H^
これは大事ら^H^ >>479
ぬかし儀式失敗して村呪われて全滅したから今度は成功させて皆開放しなきゃならないみたいな感じらった^−^ >>493
なるほろ;−;
ちなみにろんな儀式なの?;−; >>478
3日で増殖する虫歯菌の数と歯抜けになるリスクのことリツイしよ^−^ 神ぇが誤字脱字は優しく指摘してって言ってるからたまにDMで気付いた誤字脱字を送ってるけろブロられてないからセーフと思いたい;−;
マシュマロらとエロい単語弾かれるし;−; >>490
とっくの昔にちんだもにいとの間にこもも?尻?てなった;尻; >>464
イメージカラーが蒼れ人魚姫モチーフなのもよかった;−;
眠りの家の舞台が北とーほぐれ多分遠野のマヨイガがモデルなところも幻想的れよかったおのあ;−; >>500
総合子は一応TPO弁えてるからね…^−^ >>496
指摘してって言ってるならええのよ^M^ たかが3日歯磨かないれこんなにドン引かれて関係断たれるんら…^−^
漏れの生活知ったら永久に総合追い出されそう;−; たまにヤフー記事の誤字がぬげえ気になって指摘してしまう^−^
こないだ見たら訂正されてたのあ^−^ 誤字脱字なんて指摘しても何もメリットないお^H^
脳内れ自動変換しろお^H^
漏れはザンルヌレれこんなおもしろ誤字してるしといたーって話題にしたら特定されてその作家のあだ名になったことがあるけろ;H; 誤字の話見るとずっとキスをカスって打ってたない子の神の話ももい出す;M; マロれブルーレイプレイヤーのレイプが伏せ字になってたのももろかった;−; >>496
エロい単語まちまえるって逆にぬごくのい??;−; >>494
首絞めてころころして穴に突き落とすんらけろいもーもと離れ離れになりたくないもねえが儀式成功させてエターナルになりたがってるクレイジー近親サイコレズ^−^ >>508
まぁまぁ鬱でバケツうんこしっこしてた子も居たしセフセフ^−^ >>496
優しく指摘してるなら文句言う方がおかしいらろう^−^
DMなら人目につかないし身元はっきりしてるし良いんらない^−^ >>508
総合なら別にいいお^−^
個人がまからんから気にならん^−^ エロ単語に特化してるならそういうプレイを楽しんでいたりするのでは?^−^ 元ドコモショップ店員のしとが作ってる動画に店にぬげえウンコ臭いしとが来たときに
半径5メートルまれ漂う悪臭と態度の悪さもひのかったって話らったんらけろ特徴が壊死ニキそのものらった;−; ショップが中古同人をケプ表記逆で出してた時は流石にメールしたお^−^
すぐなおしてすみませんでした!って返信きたから好感度あったけど^−^ 刺青は最後に彼ピが主人公の呪いを吸いとってあの世に行くのうるっときた^−^
彼ピしなないれ;−; ふぁて子らった頃は切嗣を切継って書いてる人に凸りまくってた^−^
あのころの執念なんらったんらろ…漏れはイスウェイ子らったおに^−^ >>508
フォロバされてから?かその前後にその呟きすうのが構ってちゃん発症してるからこええんら;−; >>521
壊死はのあ^−^
ちなホームレスは納豆臭い^−^ >>522
ない子仕事れきるう^H^
逆ケプあ死人出るお^H^ >>503
念念!こあいけおとにかく幻想的れらいすちらった^∞^ >>525
ケラの名前ミスはケプ子らなくても萎えるから…^M^ >>522
ショップも気にしてくれてるんらのあ;−;
ちょっと安心した;−; >>525
ろうれもいいことがぬげぇ気になって凸りまくるのあるある^H^ 漏れザンル作者がヒロインの名前間違ってた^−^
ヒロインオタが指摘したら頑なに直さなかった^−^ 指摘してくらしあって書いてても誤字指摘した直後にサイト消されたとかって話も聞くから神の様子とか性格にもよるかも;−; 紅い蝶で危険な穴からお姉ちゃんの蝶が出てくるシーンあるんらけろ妹が危険な穴を覗かないようにお姉ちゃんが導いたって気付いたときボロボロ泣いた;−; 一人称まちまいもやらのあ^−^
おれとオレと俺はちまうんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています