振忍稲下タナムばな同一スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 無観客でやるとももいこんでたから割と驚いたお^−^
ちんでもしょうがないおね^−^ >>724
東京も新潟も病院なんて入れないからそのまま自宅療養れちぬしかないお^−^ >>697>>699
へへっ^尻^
アイスたえちゃお^尻^ アド街見るのますれてたお^−^
アド街に負けるきんぐぬー^−^ >>726
総合子よりやや上くらいかもらけお割と世代らのい?^−^ ナンバガまからんのらけおとりあえずナンちゃんは関係ない?;−; フジロック開催って現地観客もいたのか^−^
昨日見てたら声だしちゃいけないし人数制限れ拍手ぱらぱられ逆にさみしかった^−^ >>714
行こうとももったが腹痛の波がきてしまった;∞; これから僕らは どうなっちゃうんだろう;H;
言葉じゃ愛ばかりを 唱えあって来たけど;H;
聞き取れない愛の唄ばかり聞かされてた;H; アニメ映画の舞台挨拶に声優と一緒に登壇してる原作者というたしけクオリティ^−^ 最近駅ビルいくとどっかのテナントがだいたい店員にコロナでて臨時閉店してる^−^
先週は雑貨屋と肉屋で今日いったら惣菜屋^−^ フジロックのキングヌーむますぎてビビる;−;
東京藝大声楽科は伊達らないんらのあ;−; >>759
なんかあったんじゃなくて身近に毎日のように感染者でてるのが都内の日常らから^−^ うちも緊急事態宣言で時短営業ら^−^
周りの店は休業とかしてるおにやってていいのかハラハラする^−^ >>726
むしろオタクに人気らないあの時代のロック^−^
バンプの少し前らし^−^ >>761
めちゃくちゃ仕上がってるとももう^−^ >>765
演奏隊も半端なくむまいし売れてるの大納得レレル;−;
声の安定感がすごすぎる;−; >>753
んー気のせいかのあ;尻;-33
>>754
お腹ゆるいかも;尻;
れもいつもゆるい;尻;
>>755
変なものはたえてないはず;尻;
今日はくるみのパンとバナナとカヘオレなど食べた;尻; >>767
コロナが存在しない世界線なのかな^−^ フジロック配信してるなら無観客でやるべきだった^−^ >>776
有観客のおかげで素直に配信楽しめないんら…^−^ たらいま^−^
フリー・ガイとザ・スーサイド・スクワッド見てきたお^−^ >>782
もか^M^
一昨日の漏れ?!゙゚'M゚'` ロッキン中止になってブーブー言われてたけおフジロック見ると絶対やめといて良かった;−; どぼじで陽キャはコロナ真っ只中にうぇーい特攻れ罹患して後悔しながらちんでいくんら;−;
普段からタニシタニシ言ってる死にたがりメンヘラまんて逆にがっちりマスクしてんのに;−; フジロックの車ナンバーほとんどが関東らしいお^−^
新潟県民可哀想バラまかられてる^−^ >>790
メンヘラの方が迷惑じゃなくていいね;−; >>784
行ったら緊急事態宣言のためか席市松模様になっててばびった;−; >>786
バッタちゃんも同じラインナップ見たんら^−^ >>783
コラボTシャツ買えなかったママンがもう!そんなにほちいなあじぬんれ描きやさい!って無地のTシャツをくれたのれ
じぬんれ描いたやつら!;−; まあもうしゃーないお^−^
漏れはうつらないからどうなが^−^ こう言う事やってて救急搬送してくんない病院いれてくんないもこってるんらから^−^
コロナっても苦しくてもおうちにいてね^−^ >>563
遅レスらけお難易度がイージーノーマルらとバドエン固定れ
ハードナイトメアとかの高難易度にならないとグッドエンドいけないとかもあゆ^−^
あとリメイク版の追加エンドとかもあゆけおソフトにプレ値ついてたりしてのあ;−; >>787
>>792
たらいま^−^
両方とも楽しかったお^−^ 恐怖に鈍い個体も敏感な個体も人類生存のためには必要らしな^−^ >>801
ニュースれコロナらけお受け入れ先ないから自宅療養れ
両親が県外から看護しに来てるの見て思わず来んなおってつぶやいちゃった^−^ >>644
なんれ全員口にくわえて開けようとしてるの;−;
別に手でもよくない;−; 久しぶりにコロナ板見に行ったらマスクスレや消毒スレより反ワクチンヌレが勢い一番らった;−; >>805
あれ声スタローンらったみたいればびった^−^
GotG2に続けてアメコミ出演らな^−^ 世界のコロナ情勢見るたびに案外こうやって人類はあっさり滅ぶ時は滅ぶんらろうのあってももう^−^
コロナじゃないにしろもっと未知のこあいウィルスきたら^−^ なぜ陽キャはBBQをやりたがるのか^−^
暑いしそんなにむまいもんでもなくね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています