振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ れも対魔忍ダンデしゃん性能的には強いんらおね;M;
衣装らけ着せかえさせてほちい;M; 頭悪いのをゆるふわと呼ぶならまあゆるふわかのあ;−; >>195
ノマホモ複数にケプ相手強奪してかまいそぶってたらそら嫌われるお^−^ >>200
ひとり楽しいおってまたおとケラケラ笑ってるらけのイマゲ^−^ >>199
プロイセンがぽっキャラならもう半数以上ぽっら^−^ 夏太郎キラウシ辺りがとばっちり死するのは嫌ら;−;
特に夏太郎やばそう;−;
あとはどうなが^−^ >>185
露出多いって意味ではスケベらけおさあポニテもかまいいし;e;
でもゴテゴテしててださい;e; 普くらいになるとポッとはももわんけお悪友トリオを逆輸入したえりこらけはゆゆさん^−^ >>206
漏れ北欧も最初の二人以外ぽっらしオランダとかベルギーもぽっらし台湾もぽっらとももってる^−^ >>210
ムゲンダイナしゃんの趣味らかあしょうがない;−; いまポケマスがポケモンの何かなのがようやくまかった;−;
ずっとアイマスの何からとももってた;−; ダンデしゃんってケクイくていいしとらけおセンスはダサいケラらから対魔忍は敢えてかとももってた;−; あー新規が荒らしたいらけなんれすね^−^
もちゅもちゅプロイセンの話したいなら献身的なマリアが消える前に弟にすべて託してるくらいの世迷いごととセットれ登場すべき^−^ >>207
夏太郎は戦闘れ活躍の場あったらちぬとももう^−^
見てくれましたか土方しゃんって満足そうにちぬんら^−^ >>207
かんちゃんは土方との男の向こう傷だシーンれ死亡フラグ回避したとももった^−^ >>221
いや攻めどいちゅをまたおって言う新規が突っ込まれてるらけれケプは関係ないらろ^−^ >>225
最終的に塩むすびが一番むまいとももう^−^ >>223
ミクロネシアなにこれって感じらしチェコスロバキアとかキモい^−^ ヨーロッパの火薬庫はトルコらけにしとけばいいものを^−^ まあ衣装とかよりダンデさんは中身がけくいいので^e^* デンノルぼえぼえれしょうが^−^
1番の燃料はヘタファンCDらけお^−^ まめこのせいれたまごサンドたえたくなってローソンとファミマのたえた^−^
確かに優しい味れむまいけろツナたまごサンドのが好みらった^−^ もう徹子のこともまたおのこともまからないシンキー多いのかしあ^−^ 漏れはたらこがいいのでしのーかたらこ2つくれ^−^ ポケマスってゲムムとしてはコケたっていまげあったけお盛り返した?^−^ >>218
>>219
うーみゅ;−;
ちぬ場合はせめて満足して逝って欲しい;−; >>191
生クリームとか牛乳れ作るレシピとかもあるから家庭で作る分にはそんな気にしないでもいい気がするお^−^
ただ甘いヨーグルトは多分やめた方がいいともも^−^ >>241
2章実装されたら始めるからもしえて^−^ >>246
ゲーム性自体ずっとゴミカスらかあアクティブは増えないとももうお^−^
人気ケラ実装ラッシュれ今はまんか話題性があるらけ^−^ >>251
2章実装は再来年の可能性があるらしい…^p^ 赤飯にぎりは普段は意識してないのにたまに無性にたえたくなる;−;
そういう時に限ってどこも置いてないけおあれって季節ものらったりするのかしあ;−; >>257
えっツイステやふぁてごよりシナリオ牛歩ソシャゲらったの^−^ >>258
コンビニに定番れあるとももう^−^
おにぎりなら^−^ ポケマスはバッタが話題に出すから余計にアイマスっぽさがある;−; 弁当屋やスーパーには高確率で赤飯にぎりあるお^−^ ポケマスはキバナよりゲーティア実装された時が一番話題性あったとももうけおどうらろう^−^ もれは梅がすち^−^
中に入れるのは白っぽい梅干しね^−^ 前悪魔のおにぎり流行ったおね^僕^
ひさしぶりにたえたくなったお^僕^ 漏れのノボリが正直あほみたいなケラれ実装されて無理らった^−^ >>269
クダリらなくてノボリがアホキャラ!?;−; 1stガンダム見終わった;シ;
こんなにきれいに終わったおにどうして宇宙世紀はああなんれす;シ; >>259
あもめん合わせて言葉選んでしもた^p^
21章ある第一部はもう完結してるし間を補完してるイベストとかは随時追加されてるんらけろ^p^
第一部が漏れたちの戦いはこれからだ!して第二部が中々追加されないらけ^p^
第一部はランク75になれば読めるけろ大抵の賢者はもうランク200とか越えてるっていえば感覚伝わるかのあ^p^ >>272
見たらまかうお^−^
声優の演技が糞^−^ >>248
まりまり;−;
今回はサワークリームもヨーグルトも無しで作ってみる;−; ポケマスはヒガナやルザミーネみたいな悪役とかちらわれケラのフォローがむまいけお主人公ケラはイマイチって印象ある;−;
特におのこ主人公;−; >>273
あの綺麗な終わりかあアムロかまいそうすぎうお^−^ 下手子イキってるわりに顔間違えたらもう来ないのか;−; たきたての白いもはんをあちあちいいながら味噌つけた手でにぎるもにぎりたえたい^p^
だが漏れの家に炊飯器も米もない^p^ おのこ主人公の存在抹消されてるシリーズあるおね;−; >>279
あっばびら^−^
心弱すぎんらろ^−^下手子らなくてない子に擬態して混ざってるかもしれんけお^−^ >>281
あー男女両方選べる場合大体もなご主人公のが抹消されてるいまげ^−^ >>273
カミーユの声優のしとがオーディションれなんれあんなにちれいにもわって続ける必要があるんれすか?ってきいて採用になったのももいだした;−; 午前中ぼえ語りしてたぶうとこのぶうは同じぶうなのかのあ^p^
だったらちょっとやだな^p^ >>278
悲しい;シ;
続けてZガンダム見るんらけどOPの進化っぷりに震える;シ;
ぬげえ動いてる!;シ; >>287
Z1話ばび意味不明らない?^−^
漏れ初めて見たとき頭がおかしくなりそうらったお^−^
1stかあ続けてみたかあ猶更^−^ 眉毛サロン行ったらテープみたいなのベリベリって剥がされて毛抜かれたんらけお一ヶ月以上たつおにそこから毛が生えない^−^
便利そうらからほちい^−^ ポケモンはサトシくんの存在があるからおのこの方が消されがちな珍しいタイポらな^−^ >>284
もめん流れ的に端折っちゃったけろポケマスのことのつもりらった;−; ケンタのベリーレモネードの無料チケット当たったからお昼ケンタにするね;−; ここんとこずっと胃がすれた感じがする;−;
気圧のせいか;−; >>293
漏れ全体的に見るとかなり幸せよりの主人公らとももうけおのあカミーユ^−^
最終話のインパクトがでかいかあそういわれてるけお結局わりとすぐに回復するし生き残るし彼女できるし^−^ なんか復刻れ遊べる昔のイベストのほうが関係掘り下げとか過去話とか聞けるからたのしいんおな^p^
最近のはなんだか皆れ仲良くしてるだけな気が^p^
いやたのしいんらけろ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています