振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれがはじめて見たエロはたしかコミックボックスジュニアのめ組の大悟のだいご×えりーとっぽいやつ^p^
絵がぬげえ原作に似てたのれしばらく原作れもセックスしてるのかとももいこんだもんら^p^ >>614
ここらと迷惑になるからしりとりスレいこかの^p^ スマホガラスフィルムにしたんらかろお^僕^
これつるつるだし気泡入らないしれいいけろ指のあとつきまくるのが難点らのあ^僕^ >>599
じゃあエゴで生まれた喪前は死ぬしかないのあ^−^ >>625
漏れもらけろ恥ずかしくてドヤれない^−^ 生まれてこなければ全ての不幸や苦しみは回避できるのに
親の自分勝手な理由で生み出されて努力しろ働けって本当にかまいそう^−^
こももの立場を思いやれる人が少ないのが問題^−^ >>599
もまえを産んだ両親に対してどうももってるの?^−^
産まなきゃよかったとももってる?^−^ 自分の生まれた事にすらエゴで片付けるなんて可哀想;−; じぬんと世界に境界があやふやなしとなんだろうなってのはまかる^−^ 漏れはなんらっけな^−^
レイちゃんやあみちゃんがうさぎに茄子をぬっこむ漫画がなぜかなかよしの近くにおかれててしかも昔らからパッキングされてなくて立ち読めちゃったんらおな^−^
罪深すぎる^−^ 生き物なんらから究極的には産むのらけが仕事らろ;−; >>633
うん^−^
真面目に言ってるし漏れも生まない^−^ >>625
ぬっちゃけ旧帝大以外はちょっと勉強できるレレルらかあそんなに^−^ そんなに人類が生きてるのが嫌ならギャアギャア喚かずにひとりれ死ねばいいおに^−^ 出産にエゴとかいってる反出生主義は今すぐ自殺したらいいお^−^
それができない以上批判できる立場じゃないでそ^−^ なんかこの子ワクワクチンチンもしてなさそうらしノーマスクで過ごしてそう;−; >>638
漏れたちは人間だから理性的に考えるべき^−^
本能に飲まれるのは動物のすることだから^−^ >>641
なかよしの近くに置くのいまなら絶対ゆるされないとももうんらおなあ^−^ こももがこの世に生まれないなら幸不幸云々以前に無らない?^−^ >>653
まだやってたの?;−;
もうそんなつまらないゲムムはやめて
色水を分けるゲムムをやろ;−; >>644
総合れ安楽死認めろって愚痴る子にも言ってね^−^ ツイとかれ人類は愚かって言ってる子ってじぬんは愚かじゃないとももってるおね;−; >>647
反出生主義は危険思想じゃないから自殺や殺人は勧めない^−^
苦痛をなくすために生むなって言ってるから苦痛が発生する自殺は避けるべき^−^
生まれた以上負の連鎖は止めてできるだけ幸せに生きるべきって考えだお^−^ >>658
あと一匹らから;僕;
色水分けはもうやってるお;僕;* >>640
親に「あなたたちのエゴのせいで漏れなんか産まなきゃ良かったね」って言ってみて^−^ >>655
うん^−^
幸せもないけろ不幸もないつまりプラマイゼロ^−^ >>659
都合悪いから話をそらしたのあ^−^
今はもまえと話してるんらけお^−^ >>659
あれクソぬぜえ^−^
国に頼らずさっさとしえってももう^−^ >>663
産ませないために罵詈雑言を吐くのは危険思想らお^−^ 昼寝かあもは^−^
お好み焼きもどきれも作るかのあ^−^ >>674
それでこももが被害被るからやめろって言ってるんだお^−^ >>668
やってたか;−;
漏れいまレレル163;−; >>663
それこそエゴじゃん^−^
本当は生まれたかった子どもがいるかもしれないのにそれすら認めてないことになるけど?^−^ 漏れはこもも産まないけお姪っ子はかまいいからどうれもいいかな^−^ >>682
そもそも産まれなくてよかったもまえがちんで無になれば余計なこと考えなくてすむお^−^ >>682
なんで被害者になるって決めつけてるの?^−^
何に対しての被害者なの?^−^ >>679
罵詈雑言?^−^
早く死ねとか精神異常者扱いとか出産を素晴らしいものと考えてる出生主義者の方の発言じゃなくて?^−^ 内田有紀(46歳)が「もしもしお母さん車買ったんだって?」ってウキウキで話しかける車の保険のCM違和感ある^−^
母の年齢的にそんなウキウキしてられるかと^−^ 明日歯を抜くのに今日なにもたえないのよくないとももう?^p^ 人差し指用の指輪仕上がったのれ受け取ってきた^尻^*
15号;尻;痩せれば少しは細くなるらろうか;尻; >>683
ぬげえ;僕;
同じアプリかはまからんけろsortpuzてやつで漏れは141ら;僕; >>701
抜歯の前日ってたえちゃいけないの!?^−^ >>692
それを罵詈雑言と取ったなら生きたいってこと?^−^
なら産んでもらってよかったおね?^−^ お空のPが埼玉大からの東大院卒れ学歴ロンダ言われてたのももいだしちゃった;−;
埼玉大も愛して;−; チュプはちらいらけろおんもで見かける妊婦さんには一層やらしくしようとももう流れら;−; >>684
こももの生まれる権利は考えない方がいいお^−^
無駄に死んだ精子や中絶された子たちは生まれる権利を剥奪されたことになる?^−^ >>701
抜歯後もはんたえにくくなるからたえやさい^M^ >>704
指って痩せるの?;−;
元が100kgとかならともかく平均より+10kgくらいなら骨の太さらない?;−; 喪仲間のももらちが反出生主義にハマってあ〜ってももったのあ^−^
生涯独身の誓いを立てようとか言われて縁切ったお^−^ >>691
生まれた以上必ず死にたいくらいの不幸や苦痛があるからその人生を押し付けられた被害者ら^−^ >>707
いや食欲がないままこの時間になってしもた^p^
>>712
>>714
やっぱ抜いたあとたえにくくなるおな^p^
下の親知らずらから体調整えたいのにまったく整わない;p;
もはんたえる応援ください;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています