振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>701
抜歯後もはんたえにくくなるからたえやさい^M^ >>704
指って痩せるの?;−;
元が100kgとかならともかく平均より+10kgくらいなら骨の太さらない?;−; 喪仲間のももらちが反出生主義にハマってあ〜ってももったのあ^−^
生涯独身の誓いを立てようとか言われて縁切ったお^−^ >>691
生まれた以上必ず死にたいくらいの不幸や苦痛があるからその人生を押し付けられた被害者ら^−^ >>707
いや食欲がないままこの時間になってしもた^p^
>>712
>>714
やっぱ抜いたあとたえにくくなるおな^p^
下の親知らずらから体調整えたいのにまったく整わない;p;
もはんたえる応援ください;p; >>718
漏れはそんな不幸経験したことないのあ^−^
一番不幸らったのはザンルがサ終したことらな^−^ >>718
一度も生まれて良かったと思えるくらい楽しいことや幸せなことがなかったならそりゃ不幸らな^−^
喪前みたいにならないで良かったし漏れが喪前なら自殺してる^−^ >>717
別に反出生のために独身である必要はないんらけろ極端な子らな^−^ >>717
生涯独身れ総合マンション入ろうよ〜^−^ >>713
まだ家着いてないんらもめん^尻^
帰って覚えてたらうpる^尻^
>>716
変わるとももうというか変わってほしい;尻; アメリカのJKの処女の誓いリングとかまだあるのん^−^ >>718
いいから早くこの世から消えて幸せな世界にいけば?^−^ >>718
津波れ家流されたけお死にたくはならなかったお^−^ >>722
夏らしがーんが^−^
最悪ガッツギアに頼ろう^−^ >>723
下の親知らず;p;
初抜歯なのれ震えてる;p; がんばる^p^
なにかたえるもん買うついでにガッツギアあわせて買うてきます;p;
なにかたえねば;p; 死にたくなるくらいの不幸のあ^−^
総合子はある?^−^ >>725
いいことがあったからってそれで不幸が帳消しになるわけじゃないし
もまえがそういう思考でもこももがそう感じるわけじゃないのに他人が自分と同じだと思わない方がいいお^−^ なんだかんだ総合ってチュプだらけなんらろうなって流れ^−^ 死にたいとももうこともあるけろ生きてて良かったとももうことの方が多い^−^
らから生きてる^−^ 反出生主義は喪女や毒親持ちや障害持ちが多いからお察しれある^−^ >>744
自分が浅慮な思考で出産してそれを咎められたらまともに反論できないから人格否定って最低だおな^−^ ママンらいすちらし総合子と出会えたから生きてよかったってももうお^−^ >>740
愛猫が亡くなったときはばびれちにたくなったのあ^僕^
れも生きねばと心からももったのも最期まで懸命に妥協せず生きたあの子のおかげらったお^僕^ しまったカステラ買ったけおフルーツ缶がなかった^−^
カステラに乗せるのはまた今度らな^−^ >>722
がーんが!たえられるものたえよ!^M^つ 今生きててよかったとももってる人らの人生は否定してないお^−^
ただ今以上に不幸を生み出す必要がないってだけ^−^ いつかぬこもママンもちぬとももうとたえられのい;−; >>761
じゃあこれ以上不幸にならないようにさっさと死になお^−^ コロナ禍れ漏れザンルがちんで飼ってた猫が立て続けにちんで漏れも30になった時が一番からかったかも^−^ 漏れもそろそろゴルカム読もうかのあ^−^
あんか読むのに体力いりそうらなってももってなかなか手がつかない^−^ 喫茶店でランチたえたけろパンケーキを追加するか悩む;−; こけて左手の甲と左肘がズルズル;石;
痛いよお;石; 今見てる総合子のぬこたちも何年か後には訃報を聞くのかしあ;−; 国立大卒しか誇れる部分がないとこが悲しいおな^−^
ある程度歳いったら学歴より今の社会的立場のが重要なおに^−^ >>767
3日ぐらいれ読めたお^−^
100話越えてからは一瞬らった^−^ 生まれる子がかならず不幸になると考えているから反出生なんらな^−^
そこがまず傲慢な考えにももう^−^ >>769
さすさす^尻^づ
しない方がいいのかのあ;尻;
痛そうら;尻; 近いのリングとは全然ちまうんらけろ昔の話をしてもいい?^−^
漏れ中学の時ももらちが全然いなくてセロハンテープを重ねたり棒になるように巻いたあとペンれ塗ったものを炎の運命のクリスタルとか嘘と裏切りのクリスタルとか魂巡りの水のクリスタルとか言って
数少ないももらちに渡してたんら^−^
各種クリスタルにどんな運命か誰が持っていたのか朝昼夜いつ力が強まるかの説明書も添付して^−^
そんれじぬんは連携と別れの緑のクリスタルを持ってひとりれ過ごす時に階段の踊り場れ本読むふりして緑のクリスタルに小声れ話しかけてたの^−^
過去ってどうやったら消せるかな^−^ ずっと早く自殺しろって言ってる子怖い^−^
本当に妊娠出産を祝福できる思考してるの? >>769
おおよちよち;M;づ
痛いの痛いのガミ野郎に飛んでけ〜∩;M;∩ >>771
国立大くらいしか誇れるものがないくらい不幸なんらろう^−^
かまいそうに^−^ >>771
国立の正社員が一番らけろ国立の無職とその他の正社員らったら正社員がいいおな^−^ >>773
いい加減チュプぬぜえから^−^
Twitterれやれ^−^ >>773
人生に必ず苦痛や不幸は存在するからそこは否定できないでしょ^−^ >>774
>>777
>>778
まりまりあっあっ;石;
Tシャツの下の方にも血が飛んでる;石; >>771
学歴しか誇れないマスク拒否マンみたいらな;−; >>776
漏れは出産は忌むべきものとしてるもまえの方がよっぽど怖いお^−^ >>776
不幸なこももを増やすなって言ってる子の立場に立ってじゃあ死ねばって言ってるんらお^−^
漏れ自身はこもも産まれてくることに対してはめでたいとももってるお^−^ >>775
そのももらちがクリスタルを言いふらしたりはしてのい?^−^ >>787
それを生きることを悔やむほどのものなのかは他人が判断できないお^−^ >>793
ぶぅなんか別のことれ荒らして流れ変えなさいよ^−^ ダイソー行ったらチョコビのポーチあったんらけおこれってセリアのクレしんコラボともなじやつかしあ^−^
セリアの完売してて買えなかったんらおな^−^ >>740
親が切腹してなんだかんだあって一家離散してとりあえず都に出たはいいものの
仲良くなった子に少し話を聞いてくれないかって言われたんらけろ忙しいのれ明日でいーい?っつって切っちゃってどうやらその10分後くらいに自殺した時はちょっと漏れは生きてないほうがいいのカナ?とかももった^p^
今日はもものパフェとそうめん自作してたえた^p^ 出産否定はプラマイゼロらけろ
死ねって言葉は殺人らからマイナスでしかないのに
それを言い続けられる犯罪者思考怖すぎて関わりたくない^−^ >>787
産まれないことが不幸れ苦痛らという考えはないのかしあ^−^ じょあゴーヤーのおぬぬめレシピない?^−^
もらったお^−^ >>775
嘘つきぃももらちいるじょん;−;
それれいいじょん;−; キャンドゥにちいかわフィギュアあったお^−^
三角パックにはいったやつ^−^ 反出生レスバの次はメンヘラのじぬん語りれ埋まっていくのか;−; >>802
生まれてない以上苦痛も幸せもないでしょ^−^
生まれる権利については上で書いた通りだお^−^ >>803
苦いのがらいじょうぶならゴマ油れ炒めてから玉子と一緒にまた炒めて仕上げに醤油かけて炒めてたえよう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています