振忍稲下タナムばなSK雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
かまいそうな犯人なら漏れはさくらちゃんらのあ^−^
まあころころしたのはらめとはいえあんまりにも気の毒で^−^ >>7
さくらちゃんってラベンダー荘らっけ?^M^ もつ^−^
犯人の父親新種の蝶を発見→手柄がおっさんに奪われる→知ってたのは母親らけのはず…裏切ったなれ自殺→犯人父方の祖母に引き取られる→犯人の計画スタートらっけ?^−^ >>10
おん^−^
一世一代の復讐らったとはいえ最期まれからすぎる^−^
真面目な良い子らったからこそ最後にちぬこと選んだんらとももうと^−^ スコーピオン事件とか全然覚えてなかったけろももろかった;M; 魔神村の犯人は穏やかにちんだのばびれ釈然としない^−^
全面的にあいつが悪いんら^−^ >>9
やっぱこのぐらいの若干ブサメンだけおグロメンほどはいかないおのこは美容がんがるべきおな^−^ >>14
まりまりラベンダー荘も印象深い話らおな^M^ >>17
既婚者すちになってアタックして不倫した結果らろうがって感じおね;−;
嫁が嫌なやつに描写されてたとはいえ嫁目線らとどう見てもあの犯人をムカついて当然らし;−; 金田一の推理ショーが悪趣味だのこれから辱しめられるだのいつもこんなバラエティ番組みたいなことやってんのだの大不評なのまらう;M;
犯人からしたらそらそうらおな;M; 高遠も一番最初のサーカスの事件の時は良かったとももうお^−^
出てくる度に株を落とした^−^
れもロシア人形の話の高遠はちょっとすち^−^ 突然落ちてきた銅鑼でグロ死したおっさんがかまいそうすぎる;M; 明日ドラスト行ってシャンプーとかとレモンポテチやいのち買うんら^−^ 魔界村のあの青年とさつきさんがエロくてドキドキしたのももいらした^−^
れもあの青年はさつきさんらなくておのこをすちになって掘られていてほしかった^−^ >>24
あそこインパクトあったけろあのスピンオフで本当に偶然だったのを思い出した;M; >>20
他に悪いやつがいるとしたら先輩の父親らおな^−^
研究はしたいから金持ちの娘と結婚したけろ嫁はぬざいから興味なくて家政婦に走るとかクソ野郎らし
悲劇の人ぶってるのもらめら^−^ 漏れはファッションデザイナーの事件がすち^−^
華やかで^−^ はじめちゃんがバイのおっさんに夜呼び出されたエピソードすち^−^ >>23
サーカスのやつのドラマ覚えてるのあ^M^
漫画でも最後に人燃えるの?^M^ >>17
研究対象人質にされたとは言えじぬんの意志れ結婚したくせに
若いお手伝いに手を出した上にそれがきっかけれ奥さんがはぐれ死したら
愛人替え玉に仕立ててじぬんは好きな研究続ける父親は大分クズ^−^ >>26
通販でもいいのよ^−^
混んでない時間に行って感染させられず帰って来ようのあ^−^ >>31
まさにそれら;−;
先輩のパパンとママンが全ての元凶らろって感じ;−;
先輩は完全に被害者らし;−;
禍鳥様もそらキレるわ;−; >>37
燃えるお^−^
高遠がころころしそこねたけろちゃんと燃えて復讐達成って流れら^−^ 高遠ママンは素直にぬごいとももう^M^
アイデアパクられた時のための復讐を用意しておくのケクいい^M^ >>41
あれはじめちゃんとおにショタの良いケプになりそうらったから衝撃らった;−; >>43
まりまりあのシーンぬげえ印象強い((^M^)) 土日絵を描こうとももってたのに何もしなかった;−;
漏れはらめなない子;−; 漏れはいつきさんがどさくさに紛れてJKに手を出してたのをずっとますれないお^−^ >>41
犯人の事件簿らとバーローバーロー言ってたやつら;M; >>46
念念;−;
出会い方が違ったらのあと悔やまれる;−; >>44
赤いサンタクロースのやつ^−^
そのあとすぐにサキがちぬからそっちのインパクトが強いけど^−^ >>45
最後まれしたたかれ強いマダムらおね^−^
自分がいなくなること見越して罠を仕掛けて自分の手で断罪するのけくいい^−^ もつもつ^u^
>>42
漏れを置いていくな;u; はじめちゃん中国人のおのことものんかいい感じになってなかったかお^−^ >>53
あれか!;−;
確かに佐木兄しか覚えてない;−; 今週のかげきしょうじょも良かった;−;
甘酢っぺえ清らかな青春らった;−;
れも振り子見たら発狂するかなとちょっとらけももた;−; 佐木兄なんかエロかった^−^
じっとりした色気があった^−^ おぼろげな記憶で佐木ってなんだかんだ生きてたいまげらったけろクリソツな兄弟らった;M; >>59
もしかして球児との話やったの!?^M^三^M^ 総合子;−;
今日のワイドナショーれ松ちゃんが客笑わせるよりハマタ笑わせることの方がももろいし最優先らって言ってた;−;
らぬらぬすぎう;−; >>64
ばびれ!?見なきゃ;M;三;M;
あの話漫画ですちらったけろアニメ0巻かららしそこまでやらないかと;M; >>67
うちはワクチン後にホテルステイ推奨されてたし普通に良いらろ^−^ >>67
県内って言っても色々らないか距離とか状況とか^―^ >>55
れもあと一日しかのいし諦めようか迷う;∞; >>65
そういあプレバトれ女優の松本さんて子に浜ちゃんが松本ぉ!松本ぉ!ってずっと絡んでたお^−^
名前が松本やから…って照れくさそうにしてた^−^ >>65
もれもそえぼえた;−;
客よりまず自分のネタれハマタが本気れ笑ってくれたらももしろいって;−;
笑いの基準はハマタなんらのあ;−; >>14
もともと実父のものとりかえすだけなんらから蒲生の遺産正当に相続してボケ老人になったらほうちしたり殴ったりして死ぬまでまてばよかったのにな^−^
れもあのまんまじゃ蒲生の愛人に嫉妬で殺されるか蒲生にレイクされるからったからなあ^−^ >>69
お口大きいお^−^
本当の顔はこれお^−^つ^−^ >>66
バス停のてまみのシーンれぼえぼえ苦しかった;−; >>68
であるかず他人と喋らずお籠りまんきつすればありかな^−^ ダウンタウンはこの前も言ったけろ笑ってはいけないの事務所待機のシーン見て;−;
松っちゃんが足怪我してて驚いてはいけない参加れきなくてダウンタウン二人れの待機になったんらけろ
浜ちゃんがめちゃくちゃ無邪気に松っちゃんの椅子を押して二人で遊んで笑ってアウトになるの;−; >>69
ううーん近所でもないけどマイカーれいくお^−^ >>85
いくらちゃんがお尻に住んでるんらねえ^−^ ナイナイもこの間のラジオれ解散について話し合ってたし雨上がりの解散れ皆色々考えたんらろうな^−^ >>59
漏れもあのシーンれ振り子ももいだした;−; >>89
解散談義ってだけ?最近のナイナイにおいては解散する意味なさそうら^−^ 全部宮迫さんのせいじゃないですか雨上がり解散するんですよ!!!!!!!!!!!;−; >>88
とりあえず今日はもうねもい;∞;
うた子もがんがろうね;∞; >>96
真面目な空気なおに宮迫映る度に整形二重れなんかまらえてだめらった^−^ >>93
岡村が矢部にナイナイは解散無いおな?って聞いて矢部が絶対無いからいちいち確認すんのやめてって言って岡村が漏れも絶対無い!って言ってた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています