振忍稲下タナムばなSK雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>317
初期は小学生みたいな下品ネタらけお途中からのおっさんむき出しのちめえネタって海外れも通じるのかしあ^−^ ポップンなつい;封;
受験れ数ヶ月プレイしなかったああっという間になにもできなくなった;封; >>331
バーンアウトシンドロームみたいな声らなとももったらバーンアウトシンドロームらった^M^ 海外らとツッコミの文化がないから新八がただのむるせえやつ扱いらって聞いてまろた;−; >>339
そっか^p^
じゃあ総合れ思い出作ろう^p^ >>340
漏れはまらまら操作ググりまくってる段階;−;
元々メタセコイアれ始めてたんらけろ有料らないとれきのいこと多くてブレンダー移行してきたとこなんら;−; 岩明均「寄生獣」が全話無料公開、マガポケの6周年記念だって^−^ >>348
海外でボーボボのビュティはなんでいつも怒ってるのって言われててなんだか理不尽な気持ちになった;M; とりあえず漏れんとこらけ読んできた^僕^
お茶子ちゃんは安定感あるから心安らかにページがめくれるのあ^僕^ >>351
まりまり!^−^
ポイントもらえるやつ寄生獣一話らけろ久々にちゃんと読むお!^−^ 無料っていってアプリ入れたりしないといけないやつらとむかつく^−^ >>348
せつねえ;−;
ぱっつぁんがんがってるおに;−; ツッコミは解説の役割もあるのに海外れは無いんら^−^ >>348
あー確かにジョーク言てウィットに返して終了ないもげ;僕;
新八がいなかったらばび世界が崩壊するくらい大切な役割を担ってるんらけろな;僕; >>359
漏れもすっち^僕^
お茶子が必死にがんがるとこばび熱いお^僕^ >>363
あの叫びながらツッコみする感じはなさそうら^M^ >>368
振り?;−;
巣山くんが巣山ったの?;−; サウスのカイルとかあれはツッコミらないのかしあ^−^
ギャーギャーむるさく矛盾点やツッコミ所を指摘してくるやつ^−^ 今の振りなら巣山以前にあのヤバイ線じゃ誰も判別がつかんらろ^−^ アイスティー好きねえ;−;
夜中もしっこれ起きちゃうゾ;−; >>372
カイルもボケに回るしのあ^−^
スタンらない?^−^ >>381
スタンがツッコミかあ^−^
カートマンもたまにツッコミになるし回によって役割変わるのかものあ^−^ 巣山:本来そこにいるはずのキャラが集合図等で姿を描かれない現象
類義語:巣山る
;−; >>384
あなる;−;
巣山がいるのはいい事では?って一瞬思ってしまった;−; >>391
巣山ったらけにとどまらず詫びノマまれきたら完全にタタリ神になりそう^−^ >>392
自演知ってる総合子絶対減ってるおな;−; 不人気はノマが詫びになる;−;
人気ケラは炎上するのに;−; >>409
よくケプ見かけたけろ出会ってなかったの!?^−^ >>409
そんなことよりごじょてん下戸の方が重要れは^−^ >>410
ミギーに口あるからキスもフェラも出来るお^−^ >>409
飲み込んでる描写まれないからグラスに口付けただけという言い訳れきるとももう^−^
作者は初期虎杖をいい子に描き過ぎたと話してるし^−^ 別に主人公が品行方正である必要ねえらろ^−^
承りらってタバコ吸ってたお^−^ 花椿ビスケットが欲しい;尻;
今欲しい;尻;
このアイスティーに絶対合う;尻;
あーんあーん;尻; >>409
連載再開してから呑気らなこのしとら^−^ 下戸らと甘いもの好きなのかなあ?キャー!!!;///; >>409
飲酒らめなの?;−;
完全現代設定ならともかく半分ファンタジーみたいなもんらし;−;
ケラとの解釈違いなの?;−; >>417
ここれ飲んでるのはジュースらお^−^
俺は別にってセリフれ飲酒経験確定^−^ 作者のちらいな主人公をぬっきになろうと努力はしてんらな^−^ >>421
尻子アイスティーティーバックれ濃く出してから氷いれてるんらっけ?^−^ 花椿ビスケットのレビューみたらマーガリン使ってるんらけろ!ってブチギレレビューがあった^−^ >>419
ももいだした^−^
歌姫との電話れ話してた^−^ >>432
もつもつ^−^
体冷えないようにね^−^ >>420
今は時代が時代らかあ高校生に酒煙草薬はNG出るらろ^−^
マガジンらないんらし^−^ >>427
えーん;尻;
まりまり;花椿;
>>428
おん^尻^
マグカップれ濃いめというか少なめに淹れて氷入れたグラスに注いで冷やしてる^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています