振忍稲下タナムばなSK雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 花椿ビスケットのレビューみたらマーガリン使ってるんらけろ!ってブチギレレビューがあった^−^ >>419
ももいだした^−^
歌姫との電話れ話してた^−^ >>432
もつもつ^−^
体冷えないようにね^−^ >>420
今は時代が時代らかあ高校生に酒煙草薬はNG出るらろ^−^
マガジンらないんらし^−^ >>427
えーん;尻;
まりまり;花椿;
>>428
おん^尻^
マグカップれ濃いめというか少なめに淹れて氷入れたグラスに注いで冷やしてる^尻^ >>435
よくちらんけろそういう世界観なのれは?^−^ ココとイムピーのキスのとこバビで不良漫画とあ思えないふつくしさらね;−; >>434
まりまり熱中症にならない程度に着込む⊃´M`⊂
>>436
>>437
短期間に二回ゲーリィでしおしおになったバッタ´M`
>>439
>>440
シリーズまりまり´M`∩ >>430
そっちか^−^
今回らなくて以前飲酒経験あるから下戸れないことまかってるってことなんら^−^ >>413
未成年を死刑決定したり俺たち呪術師は誰も裁けないらしこの作品はいろいろリアル日本のルールとちまいそうな雰囲気は感じる^−^ 飲酒もパチンコも叩くような設定かお?^−^
作者がやりたかったらやればいいしやりたくなかったらやらせなければいいんら^−^ >>443
水分とってゆっくりおやすみお^僕^
もやもや^僕^ >>350
あなる;H;
一通り操作覚えるまでも一苦労らおな;H; >>442
イヌココがいい^−^
イヌピーでかすぎ^−^ >>409
俺は別に酒飲んだことないし…って意味での俺は別にかもしんまいお^−^ 最近はマグちゃんとロボコと逃げ若にアンケート入れるためだけに300円払ってる;−; 漏れもブレンダー練習してたのあ^−^
居酒屋のガラスコップみたいなの作るだけでギー!てなってやめた;−; >>449
まあれも作者や編集が残念にももわれれるってのはあるのあ^−^ >>454
作者はそういう逃げ道用意しときながらギリギリを攻めるタイポらな^−^ >>458
おんどっちに取っても良いようにしてる^−^
すちな虎杖くんを選べばいいお^−^ やっぱくこれ色んな話題見てるかああーこれが噂の!ってなってももろいな^M^
14話でこれがうわさのはまいずか!ってなった^M^ >>457
編集は止めたが押し通したんらろ?^−^ >>465
そういう攻めの姿勢にイキった感じは最近の漫画に無いからこそリアたんに刺さったのはあるかものあ^−^ >>465
へーそうなんら^−^
れも最終的にゴーサイン出した責任ていうのもなんらけろそういうのは編集部や会社になるおな^−^ >>464
自分の一芸になるようなのがいい!´M` こももが主な層のザンプ作品らかあ飲酒パチンコなどが気になるってのはあるのあ^−^
ザンプれもヤンキーチンピラがテーマなら必要な描写とも感じるけろ^−^ 作者はゅゅ主人公のことちょい悪みたいにしたいんらないのん?^−^ クーラーの内部洗浄やってもやっても臭いお!^−^
からすぎる^−^ >>475
作者は過去に苦手なケラって言ってるから書きやすいようにしていってるのかものあ^−^ >>475
舞台は宮城らしじーじと暮らしてたかあおせちとおとそぐらいぬつうにあるんらないかお^−^
ちょい悪というというより田舎っぽいだけというか^−^ 鳥山てんてーも別に悟空さに愛は無いようらし別にそれはいいらろ…^−^ まかってるとももうけお一話時点の最初の舞台ね^−^ >>461
正直言うと公式で描かれてないらけれ
正月とか結婚式れ親戚集まってめでたい席らかあとか言われたら
あざっすって一杯くやいは飲んでそうらとももってる^−^
親戚とかは架空の状況らけお^−^ >>488
表紙にヤジロベー二人いるの狂おしいほどぬっき;−; >>493
叩きたい子が引き合いに出してるのはまかるけおどうなんらろ^−^ >>493
念;−;
なんれヌレの空気が悪くなってるのかよくまからない;−; >>470
定期らとあとから読み返したいときにすぐ呼び出せて便利^−^
先々週辺りそれれブリーチの最終回確認したお^−^ >>493
騒いでるというか話題にしてるらけ^−^ >>494
じぬんの本の背表紙くらい見てくれ;−; >>490
スポーツテストまがいの事やってる程度には交流広いしあってももかしくないのあ^−^
オカ研の先輩たちとはパチやクラブに行ってないのはまかる^−^ >>495
交流戦はちょっと^−^
あの辺りから盛り上がりそうれ盛り上がりきらない尻すぼみな話展開になっていった^−^ >>493
漏れゅゅもザンプも見てないけろふつーな感じれ飲酒んでる描写あるなら媒体選んだ方がベターらと感じる^−^ よくまからんけろゅゅの世界らと学生
飲酒とかタバコとかしてそうな感じはする^−^ 交流戦は擁護できないおばびで;−;
急に出てきた人達のかまいそ話やっても知らねー!としかならなかったし話の組み立て下手すぎるってももってた;−; そろそろエアコン止めるか´−`
れも止めたらあちゅくなりそう´−` MMDやってるしとがなんか大御所ぶって公式へのご意見番みたいになってて痛い^−^
しかもよりによってMMDかよみたいな^−^
人の作ったモデルとモーション借りて踊らせてるらけの藻前が何れそんな偉そうなんら…って気持ちになった^−^ 指輪のサイズ1つ下れもよかったかも^尻^
もう1回サイズ直し出そうかのあ^尻^ >>506
頭に便座が!?てももったけおちまうようらな^−^ >>514
一瞬MMD産み出したしとかとももった;M; >>508
伏黒がしめた不良はまあしてるおのあ^−^
大麻まではなさそう^−^ >>514
じぬんのつくったモデルかもしんまい!^−^ >>514
モデル作ってるしとかとももったら動画作ってるらけのしとか^−^ まらぬつうの人間のころに陸上全競技れ金メダルとれそうな並外れた身体能力ってのも漫画とはいえどうなのってももう^−^ 指輪は9号だとすこし余るけど7号はきつめらのあ^−^ >>525
漏れも同じ^−^
真ん中がほしい^−^ >>523
あの子とあの子はケクンするかのあ^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています