振忍稲下タナムばなSK雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ つべ動画につけたコメントにさっき返信の通知来て朝まで待てなくて返信してきちょった;−;
絶対こんな時間まれ起きてるんらってももわれる;−;
お互い様らけろ;−; >>874-875
なんにもゴルカムのイメージが崩壊してないのがこあい;−; もは尻^−^
んあああああん今日出勤日らああああ嫌らよおおおおおお入室カード更新もまんどいよおおお;−;三;−; 漏れケプの夢見てぬげえ幸せな気分れ目が覚めたけろそのまま夢見続けたかった;尻;
起きとうない;尻; >>882
こういうハンドメイドれきるの感心すう^−^
漏れは小物欲しくなったりもしないかあ余計に^−^ 今日の目標^−^
独り言言わない^−^
鼻ほじらない^−^
鼻くそ食べない^−^ かまいいおにマスカレの数珠繋ぎスチルももいだしちょった^−^ 生きてるのからい月曜日;−;
セルフころころ志願;−; 昨日昼もはんを黙食しにいったら肺に来てる感じのぬげえ咳するおばさんが来て戦慄したお;−;
そして今日漏れも肺からの咳が出てくるちい;−; ジャンプのある月曜日の漏れは無敵なり^僕^
ドクストいい話らった^僕^ >>900
ピュアでかまいいおね^−^
スレててしっかりしてるルナとくっつけばいい^−^ 夢でキスキスキスって曲電気グループだったのか^−^ >>897
なんか今回は読んだ後次週まれますれてる^−^ 月曜が楽しみになるようにジャンプでも読もうかな^−^ ウマそろそろ休もうとかももったらエイシンさんが出た^−^
育てたら休むか^−^ 今日も漏れのエロ妄想が他人に盗聴されてる妄想が止まらないよお;−; おうちでたらすぐ土砂降りになってべしょべしょ;−;
うーうーうー;−; えーん雷雲通過中れ家出れない;−;
遅刻する;−; 調子出なくて午前休にしたお^−^
コロナ疑いかけられない程度の理由ひねり出すのむずい;−; >>926
午前休の時は漏れは役所とか銀行に行く用事が急にって使う;M;b ゲリラ豪雨れ下半身ビッチョビチョ;−;
脱ぎたい帰りたい;−; 今月の13日に都内に出て昨日から熱が37.8前後出ててこめかみと膝が痛いんらけろこれってやっぱ保健所なりに連絡すべき?^−^
微妙に頭がまわらんのれ何をしたらいいかまからん^−^
れも咳とかはないんら全然一切ない^−^風邪?^−^ ワクチンでもなくて37.8は高いらろ^−^
発熱外来行きやさい^−^ 電車座ってたらちっこい蛾か蝶がカバンに止まっていてびびった^僕^
地下入っちゃう前の駅で出てお別れして再度車内に入ったら席はもう埋まっていてかなしみ^僕^ UQって格安系の中れはあんま安くなくない?^−^
何がいいんら?^−^ >>937
ワクチン一回も打ってないから医者行ったら映されそうれ…;−;
れもそうらな発熱外来さがす^−^ げほげほ咳き込んでるおに外にご飯たえにくるしとは何を考えてるんで?;−;
テロか?;−; >>939
優しいのあ^−^
もまいに良いことありますように^人^ >>940
田舎者にとってはauの電波つかえるのでかいお^−^ あーまあ今の発熱外来ってコロナー多そうらから万が一ただの風邪なら移るリスクあるおな^−^
でも判断のしようもないし…^−^ >>940
いまauれ月7300円くらいなのがスマホそのままUQにすると3000円くらいになる^−^
他の格安より速度はマシっぽい^−^
れも漏れ色々電話すること自体は多くて月あわせて100分くらいは余裕れ電話してんらおな;−; >>935
こういう所でPCR検査受けて陽性だったら保健所に連絡して指示受ける方が早そう^−^
https://quickpcr.jp/?source=listing.adwords.skygate&utm_source=google&utm_medium=quickpcr_cpc&utm_campaign=quickpcr_general&gclid=EAIaIQobChMIwrPp-O_F8gIViTMqCh23MAAKEAAYBCAAEgKou_D_BwE >>942
インドが集団免疫つけて感染者激減させたかあそれ真似させようとしてるテロリストかものあ^−^ 3000円れもたけーなとももっちょうから月7300円はぬげえ高いな;−; >>944
まりまり^僕^
ない子にも良いことありますように^僕^ >>937
>>945
>>947
うーむまりまり;−;
咳は全然ないんらおね^−^
ちょっと考えてから連絡したりする;−; 漏れは格安で2000円弱ら^−^
7000円以上なんてとてもとても;−; インドは集団免疫というかたらの淘汰な気がする^−^ 漏れも1700円くらい^−^
iijmioちゃん^−^ ちょっと前まで月6000円や7000円スマホ代に使うの当たり前らったのやばいおな^−^ >>951
>>954
やっぱ7000円高いおな?^−^
いまのメアド使えなくなる以外はあんま変わりませんアプリとかもそのままれす…って言われたしいまのメアドも一人としかメールしねーから連絡したらいいらけらし^−^
変えてくる;−; 漏れ1100円くらい高くて1300円^−^
旧フリーテル^−^ >>949
そういうのはお守り程度だから疑いある場合に勧めるもんらないともも^−^ 漏れなんてスマホこの前まで月12000円れ月8GB制限らった^−^
プラン見直ししないまま4年使ってたせいれ^−^ どうして皆格安SIMにしてることもしえてくれないんら;−; >>958
死にすぎ^−^
れも日本もそのうち言えなくなるんかのあ^−^ まさか今時そんな情報の遅いやつがいるとはももわなかったんらお;−;
SIMフリーなんていつの話なんら;−; >>960
金持ちなあいいかもしれないけど漏れは貧乏だしのあ;−;
何かあった時自分で対処しないといけないけどそれが出来るなら絶対格安のがええお^−^ >>960
格安の会社あほほどあるからUQ以外も比較した方がいいお^−^
あーうー回線使えるとこ他にもあったとももうし^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。