生温くヲチ2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滓はメアド晒し違反者だから叩きはしないけどもし叩かれてても庇う気はない トリヲの発作はやっと治まったか
毎日毎日嫌だねほんと 普通のDTも逃げ出すトリヲのキモさ
さすが50年モノは違うね こいつさ、大勢の生民が嫌がってるのをわかっててやってるんだぜ
単なる発達障害の枠に収まってないよな 本人なら祭殿見ずに募集した時点で社交辞令だと察しそうなもんだけど でもまあコテ変えてないところを見ると昨日の♀が嫌いって訳でも無さそうな 単なる更年期障害しゃにゃいもん!
いろいろあるんたもん!:; 髭か生えてくるわ髪か抜けるわ肩か痛くなるわイライラするわ皮膚か水を弾かにゃくなるわ大変にゃんたゆーーー:; >>222
冗談でもそういうこと言わないほうがいい
言った言葉は自分に返ってくるからな >>224
そういうあんたはいつまでコテ酉付けてる気? >>225
告白するわ
実は俺…………キラキラや
わからんかったやろ?
寝るわ、じゃあの あのキモヲタ伝言で体調悪いって書いてるのに普通に遊んでるなw 同コテを使うのって待ちなわけじゃないんだよな
そのコテでうまくいくと次もいくかもっていう気になっちゃうから決して同じ奴と話したいわけじゃない >>212で本人が募集から祭殿に誘導したってバレたからでしょ
恥ずかしい女 同じコテで行くのは会いたい人がいるからだと思う
私はそうだよ えー 祭殿よく読んでみなよ
募集スレでまた会えたら程度ならスルーしてって言ってんじゃん
祭殿に書くつもりが♂にないなら♀は嫌だってこと、それなら諦めるってことでしょ >>245
あたしなら、ほんとに会いたいなら再会願ってほしいけどね >>245
会いたい人がいるなら再会伝言でも大伝でもいいから書けばいいじゃん
それをしないのはそこまでじゃないってことでしょ >>249
ノ
ディスカバリーチャンネル♀も再会伝言書かないくらいならスルーしてって言ってるしね >>254
滓は祭殿も書いてるじゃん
それでもスルーされてる 必ず会いたい→祭殿
会えたら会いたい→同コテ
同じヤツに会いたくない→同コテ
コテ考えるのが面倒→同コテ 馬鹿まさきは♀に戻ってきて欲しけりゃ誠意みせるしかないわな なゆ圭太は注意されても無視か。前もなんか注意されてたような 誠意誠意ってばかみたいな凸
なんだよ誠意って
あほかあの凸は 頭悪い凸だよね
誠意みせたれやってどこにも生にないよね
凸が考えたのかなーアホっぽい >>268
ディスカバリーチャンネル♀よりは短くていいね(笑) >>264
正月ほどではないけど、あの2人もマナー悪いよね 人間不信の相手にこの仕打ちはないな
500 まさき ◆Rr4Rnhnj7s [sage] 2021/09/04(土) 00:47:50.98 ID:???0
ありがとうございました
俺も友紀さんと話せてめっちゃ楽しい時間過ごせました!
できればもっといっぱい話したいと思った
人間不信なのはどういう経緯でそうなってしまったのかはわからないけど、たまにはいい男いるでしょ?
せっか出会えたんだし
とにかく俺を選んでくれたら嬉しいかなー
だーかーらー
俺にとっては相当いい女なのよ?
こうやって分け隔てない会話できるの貴重すぎだから
友紀さんさえ良ければまたお話ししましょう!
おやすみなさい
以下空いてます 募集スレに祭殿教えに行ったやつが一番悪いと思うよ
そこまでして会いたいわけじゃなかっただろうにマサキも引っ込みつかなくなったんでは? >>284
>>289
ノ
募集でまた会えたらなーと思ってたならそれでいいじゃんね
余計なお世話の凸だわ いや
実際♂も会いたかったと思うよ
でももし他の♀が応募してたらどうなったんだって話
雪ちゃんよりつまらなくても盛り上がっても失礼なのよ 美術館に座り込んで何が悪いの?
リアルの美術館じゃないんだから誰にも迷惑かけてないでしょ
過去にはソファに寝そべってた人だっているんだぞ 実際のところ、マサキも板に慣れないなら色んな♀と話してみたかっただろうしね
お節介な再伝教えに行ったやつが一番悪いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています