生温くヲチ2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
そうかな
普通だと思うけど
しわしわネームしか知らない人? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる あのコテはちょっと変な名前だなとおもったよ
しわしわネームしか知らない人?とかなんか攻撃的だね 今時の子はあんな感じの名前ごろごろいるよ
あのレベルならキラキラネームとも言われない 可愛いかどうかじゃなくて
性別が分かんないって話だったんじゃないの 難読のコテより男か女か分からないのがあかん
読みは恐らくだけどひかり違ったらスマン 性別がわかりにくいから応募しない
それでいいんじゃないのかぬ 女性(男性)だったらお相手お願いします
とかも見かけるおね 知らないだけでとしって読むのかなって調べちゃったじゃん
その読み方ないじゃん! セックスさせてくれるお姉さんいませんか?;あれは小さめだけど、頑張ってご奉仕します とにかく性別分かりやすい名前にしときなさいよって話よ
どうしても名前にこだわって♂とか付けるみっともない真似したくなければ こんばんわ融解です
愉快に過ごせる方を募集します
これなら応募…… トリヲなんて性別はおろかこれ人間の名前なのかってコテ使ってた だからそのひかりって名前が性別判断できないってところが問題なんだって
玲♂なんて奴もいるしよ できないなら応募しなきゃいいじゃん
わからなくて損するのは募集してる人でそ 生はヲチスレおせっかいが多いんだよ
こんなつまらない話題でも延々続く 男なのに性別不明のコテで募集してたのに応募して移動先でアーッ、は見たことある ひかりは♀ネームじゃない?莉って漢字も♀っぽいし
♂ならこれもまた中性的だけどひかるかな ウルトラマンヒカリのネーミングの由来はスポンサーのNTTのひかり回線 ヤフー知恵袋でひかりを男の子に付けたいって相談があるお 移動先で両方♀って事が判明した事件なら2週間くらい前に見た気がするw セックスさせてくれるお姉さんいませんか?
ちんちんを噛みちぎったり蹴ったりしない女性がいいです そう言えばバクモンの太田さんもひかりだわ
でもあれは一文字だし、やっぱりあの漢字当てるのは♀よ
わかりにくいって言ってる人は漢字に関しては何も言い返して来ないのね そういえばマカは昨日は来なかったのか
面白い奴だからまた来てほしい 二日続けてこんな出だしの♂だぞ
面白くしたのは凸の方
115 摩訶 ◆m5CL5tZcsI sage ▼ 2021/09/02(木) 22:07:06.88 ID:???0 [0回目]
こんばんは
今日も夏らしくない寒さですね
毛布出しちゃいました >>104
それみるともう完全に福山なんだよなw
キレ方も募集でキレた時に似てた
あと、名前への謎の拘りも福山っぽかった >>105
そうかそれで思い出したのか!
>>101の書き込みをみてマカを思い出したんだよ 凸を相手にしてるときはおもしろかったし、あの感じで話せば誰かとカポれそうと思ったよ
キラキラっぽかったけど じっくり読んでね
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? ともかくあの時の凸は面白かった
マカがあまり傷付かないように絶妙にいじってる感じも良かった 禁止事項ないのか?
じゃ今日から生でコテとりつけるねよろしく https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/424
424 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:20:53 ID:???0
>>349 特選さん
サーバリフレッシュは、折を見てです。急ぎになっているのは十分理解しています。
次に、公的機関からの問い合わせについてですが、
刑事事件に該当しそうな案件や、企業からの問い合わせについては
ご覧いただけるとおり、わりと積極的に対応をしております。
ログ開示等、問題になった場合には、然るべき手続きを経て開示請求が来ない限り
開示はできません。
それから、削除人さんの新規募集は当分ありません。
>>360- さんあたり
ジムさんは「削除ガイドラインに沿え」と言っています。
私が個人的に難しい判断について直接きくときにも、
基本的には同じ返事です。
固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。 >>126
そらオメーのミリキが無いからや
つかまた会いたいならオメーが書けやい 407 橘 ◆/D8PATAHxM 2021/06/18(金) 18:51:00.28 ID:vTbXF1240
地獄温泉で会った由奈さんへ
また、お会いしたいです
お待ちしてます
福山も祭殿使うのかw なんとか伊織っての見て検索したらBL出てきた時のしょっく笑 マン毛見せてくれるお姉さんいないの?
本当に見たいよ あむこっくんあむっ
食い過ぎ
697 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2021/09/04(土) 07:46:38.88 ID:???0
いただきます
上のホイップを掬って、あむ
んー甘々おいしーw
下のラテも、こくん
スパイス効いてておいしいー!
かぼちゃのタルトとかパイとか、そんな感じ
あっという間に涼しくなって、ハロウィンももうすぐなんだろな
ジャック・オー・ランタン飾っとこ
気が早いかな? マン毛とかおっぱい見たいです
出来たら30代の方で; >>143
ここには30代いないから女神板にでも行くといいぞ >>145
女神板なんかよりも綺麗な人が多そうなので
このスレで見せてくれる人を探しています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています