生温くヲチ2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼ピがやっちまったならそんときに彼女が注意すればいいんじゃない? みお:そういうのはダメだよー前も注意されたじゃん会ってから部屋を決めよー
智:は?なにいい子ぶってんのおまえ何様だよちょっと疲れたから今日は寝る
みたいな >>741
それをすればあんな凸も入らなかったと思うよ >>745
こうなるのが嫌だからみおは智に何も言えないんだよね なんで忘れるんだろうね
注目されてるかどうか見極めてるんかな >>738
伝言板でそういう擁護レスあるよね。予約してないんだから気にせず使えばいいってレス。
あれ書いたのがみお智なのか他人かはわからないけど、あの2人の考え方はそれなんだと思う。 >>749
すみませーんw反省してまーすw
って感じだから忘れるじゃない? >>745
智ってこんなやつなの?
普段伝言しかヲチてないけど >>751
自分たちはそんな感じなのに注意には迷惑です!って言い返す度胸
みおも強いや 凸られても注意するのが生民…って思うから全く反省が促されないのよw は?なにいい子ぶってんの?
は言葉にしないけど態度がそんな感じでその後彼女の伝言無視とかでしばらく音信不通になり放置する 何年カポやってんだろ
いい加減部屋予約くらい覚えろ >>761
モラハラだよね。普段らびらび言ってるのとの落差が怖い 荒らしに先回りされるだけなのに
付け入る隙を与えちゃだめでしょうよ >>766
あの人、まだ閉めてないよね。いつまで待つんだろ >>765
ZERO様よ
裏乗り込みまでして正当性を熱く語ってたわ >>773
あんな落ち方するなら伝言で会えませんって書いて終わらす方がずっとマシだよね 嫌なことがあったとか言って被害妄想全開だし牛確定だね
牛は城で嫌嫌と楽しそうにしてんのに表でまたカポろうとしてたの? ネットでも不貞行為ガー
そんなメンタルな奴にちょっかいかけに行く牛って自分さえ良ければいいのよね
血を吐いたことに怯えるような奴なのに >>777
なんで再伝書いたんだろうね。その割には今日は無言落ちだし チン毛を剃ってみようと思うのだが、おまいら彼氏や旦那がパイパンになったらどう思う? 3ヶ月くらい経ったら前のことなんてキレイさっぱり忘れちゃうんだろうね
嫌な思いさせられた相手に絡みに行きたいと思えないんだけど >>781
チクチクしないようにだけは気を付けて
パイパン同士だと気持ちいいらしいよ 日本人は少ないよね、男女ともに
処理してないのは逆にあり得なかったりするから、私はもうかなり前に完全脱毛済み 経験2ケタは若くて可愛いんだろう
人気出そうだがここの古BBAに叩かれそうでもある うむさん返事するんだ!
ちょっとびっくり
夜更かしさんだね タナムスレってなんなの?
生が1つスレ消費するあいだに10スレは消費してる 大河、かわいそうにw
わたしだったら、ちゃんと抜いてあげたのにw 大河、かわいそうにw
わたしだったら、ちゃんと抜いてあげたのにw たしかに今田美桜はかわいいけど性格悪そうな顔してる 何日か前の募集みたいに
誰かひとり出ると他の人も出やすくなるかもね だよねー、表盛り上げたい
そろそろスレカレほしーし
雑もエチも合う人探したい >>809
ありがとうw
そのうち表で募集するから、ぜひ応募して。
あなたが運命の人だったら感激ねー。 ゆきちゃん、サバ系かと思ったらメチャクチャ重かったな >>813
牛疑惑あったけどどうなのかな。とりあえずまさきはもうあの♀とは関わらない方がいいよね。めんどくさそう ゆきちゃんサバ系に見えたのね
ちなみにおいらはマグロ系 ホイホイ出てくる所とか私なんか〜みたいな所は癖隠そうとしてる牛っぽいと思ったな
嫌嫌の城(笑)にも来てるみたいだしね 祭殿までした♂があんなに素直に謝ってくれてるのに、悲しくなって動悸息切れってその上無言落ちって言い訳の伝言って、昨日の呼び出しもそうだけど何がしたいんだろ >>818
牛だったら昨日の時点でもっとガッツキそうだけどな。ゆきは葉月系のかなりめんどくさい♀っぽい >>820
一言、「落ちます」も書けないくらい動悸()したくせに、翌日未練たらしく伝言してくるあたり嫌な♀だとおも 晒しを繰り返すことよりサイテイなことはないとおもうよ 表に行く時はコテ酉変えないと言いつつ、しれっと違うコテ酉で募集に行くのもサイテー 叩かれたら次に転生する時は同じことをしない、という共感 もうここには来ないと捨て台詞残して何度も何度も戻ってくるのもサイテー >>828
それなー
ほんと迷惑だからやめてほしい >>828
個人的にはこれが1番サイテー。迷惑極まりない >>825
お前も数日前にカスミンのこと叩き誘導するようなレスしてたよね 当たり前だとおもう
ひねくれてるのに構ってちゃんで、構ってもらうために僻み根性の満載なメール貰ったら
返信するのもこっちが鬱になるわ
とおもわれてそう >>828
それが一番イヤだわ
嘘つきは息を吐くように嘘をつく
そして、言い訳する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています