生温くヲチ2481
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
表ってネタコテか空気かは置いといて、基本的には古参しかいないよね。新規はちょっと遊んですぐいなくなるのかな。 あーあせっかく平和だったのにかまってじいちゃんが来たよ トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 トリヲは孫がいてもおかしくない年齢だが
孫はおろか子供もいない
なにしろ生まれてこの方セックスしたことがない 生で「したいゆ・・・><」なんて書き込んでるうちは死ぬまで無理 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる トリヲはセックスしたいなら
イスラム過激派に入って自爆テロするといいよ
そうすればあの世で百人の処女とセックスできる どんな生活してたらそんなに酷い言葉が浮かんでくるの?
リアルの誰かに対してもの凄い憎しみを感じながら生きてる人なの? てか童貞なのはその人の勝手だけど
なんでトリヲは連日生に寄生してるの? 生に寄生してるのはトリヲもだけど889もだよね?
必ずトリヲを叩きに来てるけど同族嫌悪なの? >>887
経験豊富て床上手な美人さんとしたいんたゆ >>892
閉鎖になるときって事前にわかるのかな? トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 ここ閉鎖になるの?
噂だけだよね?
ここでの文字遊びや、スレエチしながらのオナは、とーきどき恋しくなるのでイザ来てみて閉鎖されてたらショック受けると思うわー。 1番困るのはどう考えてもトリヲだろう
いよいよこの世で居場所がなくなってしまう >>909
生の監視と正月荒らしが生きがいなあなた以上に困る人はいない気がする べつに監視してないし正月荒らしもしてないし
勝手に決めつけないでほしい >>911
必ずトリヲに対して暴言吐いてるのは監視してるのと同じじゃない?
荒らしじゃなくて正月凸の間違いね
正月凸を生き甲斐にしてるよね? トリヲに対しての暴言の方がよっぽどヤバいよ
読み返して自分が言われたらどう思うか考えてみ >>916
おめーがトリヲスレ立てて囲ってトリヲを生に来させない様にしろよ
キモイんだよトリヲはよ >>916
915は私だけど暴言吐いてる人じゃないし911でもないけど
一方的に同一人物に決めつけてるところがやばいって言ってるんだよ 気付いてないかもしれないけど
>>918は同じくらいキモいよ >>924
>>909がトリヲ暴言と正月凸してる人って言うのは決めつけじゃね? >>925
やり過きを戒める意味合いか込められてんたゆ? 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎 トリヲを擁護するバカのせいでトリヲが調子に乗ってる
どう責任とる? >>939
トリヲを擁護するバカにはトリヲの自演も含まれる あたしもちょっと前にコテ叩き以外の凸は違反じゃないって書いたら
正月荒らし扱いされたよ トリヲになりすますのは簡単たよ
ほらこうすれはいいんたよ>< 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 さかしものはなんてすか
みつけにくいものてすか
僕とセックス 僕とセックス
してみたいとおもいませんか >>953
なんかよくわからんけどわかったから
死んでくれ 原曲は行ってみたいと思いませんかにゃんたからやってみたいと思いませんかのほうかよかったかな >>930
音羽せんせと兄弟とかまで想像してたのに…
椿ひどい
でも顔よぃ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。