なんでも雑談スレ@乙女1897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629625668/ >>158
昨日今日でからあげ2個…_(:3」∠)_ >>159
貧弱(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ネトフリに映画のおそ松さんきたから見てるけど30分経っても笑うところが一つもない(´・ω・`)
一期は面白かったのにな(´・ω・`) ぬえもしかして秋には2000スレ達成できるかな_(:3」∠)_ 雑談スレ2000超えたことはあっても3000いったことはなかった気がする(´-ω-`) 昔は1000スレ消費した頃に何かしらの理由で移動してた気がする(´・ω・`)
今回はもう越えてるけど(´・ω・`) あたいの今日のおならはたまごサンドのにおいする(´・ω・`)ブボブボ ここ初スレは629スレだから今だいたい1200の半ばってとこか(´・ω・`)
けっこうのびたねー(´・ω・`) >>174
お前の代わりに書いてやんよ(´・ω・`) 誘導したのあたいなんだ(´・ω・`)
したらばにいるよりマシでしょ(´・ω・`) 乱立したのあたいなんだ(´・ω・`)
したらばにいるよりマシでしょ(´・ω・`) >>182
そんなものはない、いいね\( 'ω')/ したらばと今と比べたら勢いはしたらばの方があった?(´・ω・`)
末期は規制されまくりだったけど(´・ω・`) >>190
全盛期だから勢いは凄かった(´・ω・`) どうして雑子減っちゃったの(´・ω・`)
顔文字の種類が増えすぎたのがダメなの(´・ω・`) 今移転したての頃のスレ見てきたけど既に山口メンバー表記だったことにびっくり(´・ω・`)
そんな前だったか(´・ω・`) 赤ちゃんずっと寝てて暇じゃないのかな(´・ω・`) >>200
マジで!?って調べたら3年半くらい前だった(´・ω・`)
怖い(´・ω・`) >>192
まあ移転を繰り返したからでは(´・ω・`)
場所見逃すとどこにいったのかもわからんし(´・ω・`)
新規の窓口もないし(´・ω・`) 出戻りだけど最初は別館にたどり着いてうどんに衝撃をうけつつ半月くらいうどん民に擬態してたら
何かのタイミングでここへの誘導があってたどり着きました(´・ω・`) ツナ炊き込みご飯作った(´・ω・`)
明日朝炊き上がる(´・ω・`) 帰ってきたらみんなの知能が退化してたみたいな(´・ω・`) >>203
本館に案内ぐらいは置いといてもいいかもね(´・ω・`) あたい、風呂入ってくるよ…(´・ω・`)
無事に戻ってこられたら讃えてくれよな…(´・ω・`) 211より後に風呂ったあたいが風呂出たー(´・ω・`) 寝落ちしたらクーポン終わってた(´・ω:;.:... もうみんな女王でいいよ(´・ω・`)
そういう時代だよ(´・ω・`) おててつないで\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/我らが女王 \( 'ω')/\( 'ω')/三\( 'ω')/あたいが女王 耳のなかしめってる(´;ω;`)
みみだれかなー(´;ω;`) 最近8時間ぐらい寝るようになって頭すっきり(´・ω・`) サポカ1回無料ガチャでたづなさん来た\( 'ω')/
わーい1凸できたー\( 'ω')/ >>238
いろいろ運営があれで引退した人めっちゃ多いみたい(´・ω・`)
あたいはガチ勢ではないので無課金で適当に遊んでる(´・ω・`) >>240
ハーフアニバで戻ってくるんじゃない?(´・ω・`) >>241
どうだろうね(´・ω・`)
大盤振る舞いって感じでもないし(´・ω・`) 虚無過ぎてそこそこ課金してる人から辞めていく印象(´・ω・`)>ウマ娘 >>249
アイスよろ…(:3[__]っ【1000】 そいやグラブルは(´・ω・`)
なんか叩かれてたけど追加で全員豪華な景品ゲットできたんでそ(´・ω・`) セルランとか見てるとパズドラモンストってすごいなってなる(´・ω・`)
長く続いてるのもそうだけど何にそんなに金使わせるんだろうって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています