なんでも雑談スレ@乙女1897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629625668/ いちょつ(´・ω・`)
不倫したことある雑子おんのかね(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
ちょっとあすけんの女に褒められたぐらいで調子に乗らないでよね(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
前スレ999
そんな話だったの:(;゙゚'ω゚'):
あの作者あの下手くそな絵だから余計にうざいな(´・ω・`) >>8
おのれ謀ったな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
洗濯物干して風呂掃除終わった_(:3」∠)_バタンキュー ツシマ久しぶりにやったらあたい下手クソ過ぎてヤバい(´・ω・`)
てか前やったゲームの操作方法が尾を引いている(´・ω・`) GS4のPV共感性羞恥が働いて見れなかった(´;ω;`) 1日何キロカロリーに納めれば痩せるのかな(´・)ω(・`) >>15
1400から1600キロカロリー(´・ω・`) >>14
どこらへんに共感性羞恥あったの?(´・ω・`)
4Pデートはただただ寒いなーって思ったけど(´・ω・`) 綿菓子食べたくなってきた
明日帰りに駄菓子屋寄ろう(´;ω;`) ポテトチップスダイエットとかないかな(´・ω・`) >>21
昔それだけ食べてて痩せたよ(´・ω・`)
口の中口内炎だらけになったけど(´・ω・`) GSはあんだけデートしたりチョコ受け取ったりしておいて付き合ってないってのがすげーよな(´・ω・`) >>16-18
マジかよちんじゃう(´・)ω(・`) >>24
その立派な三段腹に貯め込んでるのはなんだと思ってる(´・ω・`) >>23
実はプレイヤーに隠れて付き合ってるんだよ(´・ω・`) あすけんの女よりあたいのほうがいいでしょ(`・н・´)=3 コロナ脳きも(´・ω・`)
亡くなってるの他の病気でも死ぬ寿命の高齢者ばかりだし若者の重症もレアケースなのに(´・ω・`) >>33
ま…前向き過ぎる…!:(´・ω・`):ブフォ >>39
なによ!ちょっと季節イベントごとにこまめにようふく変えるだけじゃない(`・н・´)=3
脱いでもくれないのよ(`・н・´)=3 あたい半年厳密にカロリー計算して検証した結果1日900kcalこえるととたんに太る体質だってことがわかった(´・)ω(・`) >>46
飢餓と隣合わせだった太古の昔に培われたシステムがお前に書き込まれてるね(´・ω・`) >>54
動画みたり録画の消化してる(´・ω・`) 今日はダイエット食品だけで2000キロカロリー食べたよ(´・)ω(・`)痩せそう ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ >>54
逆だよ(´・ω・`)
他のことに飽きたら雑談に来る(´・ω・`) あすけんの女はあんなに一緒にいても裸見せてくれないのに対し雑子は秒でフルオープンだよ!(´・ω・`) >>46
怠惰に寝そべってるだけなの(´・ω・`) >>64
ささみとか低糖質クッキーとかハイカカオチョコとかめっちゃ体にいいよね(´・)ω(・`) >>62
陽気なデブはわりと最後まで生き残るイメージ(´・ω・`)
陰気なヤセは余計なことした挙句裏切ってしぬ(´・ω・`) 市販のダイエットの菓子って量が少ないだけでグラム当たりにしたらそんなに他の菓子とカロリーかわらん(´・ω・`) >>58
あたいも好きだった(´・ω・`)
いつの間にかなくなったよね(´・ω・`) ダイエットお菓子食べるならプロテインバーでよくない?という結論にいたってる(´・ω・`) ∧ ∧
( ´・ω・) げプー
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ >>78
ダイエットにいいかなっておからクッキー買ったらカロリーめっちゃ高かったことある(´・ω・`) >>84
お気に入りのキャンディチーズ(´・ω・`) >>74
ググったけど理由はいまいち分からない(´・ω・`)
原料のコストとかかしらね(´・ω・`) >>89
(´・ω・`)ったまご
(´・ω・`)っ海苔
(´・ω・`)ったきたてごはん >>95
今日何ができたか言ってみな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています