なんでも雑談スレ@乙女1897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629625668/ 何の努力も行動もしないけど可愛い女の子達に愛して欲しいって願望が出てるよね(´・ω・`)
まだ異世界転生ものはチートだけどチート使って活躍してるけど(´・ω・`) 女向けも悪役令嬢に転生して婚約破棄からの逆ハーだから大概(´・ω・`) >>319
男連中も疲れてるというかラノベは一つ当たると同じものが量産される(´・ω・`) 風呂洗ってそうめん食べて買い物するのが今日の目標(´・ω・`) 即逆張りしだす人はそういう病気なの?(´・ω・`) >>320
異世界ものって序盤に奴隷助けたり買ってたりしてそのヒロインに盲目的に信頼されてなんだかなぁって(´・ω・`) >>323
ない(´・ω・`)
あたいは吸死見るけど微妙な出来を覚悟している(´・ω・`) >>321
男向けも女向けも異世界転生ものはハーレムしなきゃ縛りがあるんじゃね?(´・ω・`) アニメまとめて見ようと思ったら録画してなかった(´・ω・`) 雑子は異世界転生は好きだけど悪役令嬢は嫌い定期(´・ω・`) 金メダル噛んだ市長の謝罪文なにこれ(´・ω・`)
このひと好きで燃えてるとしか思えないんだけど(´・ω・`)
秘書とか止める人おらんかったのか(´・ω・`) >>331
今一番見たいのはひぐらし(´・ω・`)
感想だけ見てるとさとこの株下がりまくってやばいぬ(´・ω・`) はめふらは最初ここでボロクソ言われてた気がするけどアニメ化してわりと見てる雑子いるんだなって思った(´・ω・`) >>336
1話は面白かったけどあとはなろうって感じの作品だった(´・ω・`) >>334
ぼっとんトイレに遺体を足ドンしてた人?(´・ω・`) >>336
アニメはもともと叩かれてなかったと思うけどアニメ前に話題に出てたかどうかは知らん(´・ω・`) >>336
アニメで手の平クルーされてた(´・ω・`) ひぐらしってクソみたいな落ちなのにずっとコンテンツ続いてるのがすごい(´・ω・`) 2期はただの逆ハーだよねはめふら(´・ω・`)
1期の途中からすでにそうだけど(´・ω・`) >>344
アニメの出来よかったん?(´・ω・`) >>348
逆ハーになるまでは面白いけどなってからはつまらない(´・ω・`) はめふらのゲームはケソゲーの予感しかしない\( 'ω')/ うみねこはキャラと音楽とコミカライズが最高で絵とストーリーと作者が最低だからバランスがいい(´・ω・`) >>334
羽入より強い神様を味方につけて被害者ぶりながら自分のやりたい放題やってるって聞きました(´・ω・`) >>356
そのうーうーいうのやめなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン はうー雑子ちゃんかあいいよおお持ち帰りぃ(´・ω・`) >>359
あいつ序盤に犯人お前だって言うと「冗談やめてくださいよ」みたいに返してくるのよね(´・ω・`) 前半バトラおばかですきだけど後半のバトラはきもちわるくてすきになれなかった\( 'ω')/
やっぱりけいちゃんがナンバーワン\( 'ω')/ あたいうみねこもひぐらしもやったことないや(´・ω・`)
でもひぐらしのOPはカラオケで歌ってる(´・ω・`) 犯人はヤスだけ有名になりすぎててあたいストーリーわかってない(´・ω・`) >>364
殺人事件の捜査をしている主人公(プレイヤー)の助手が実は犯人だった(´・ω・`)
名前がヤス(´・ω・`) 名古屋市長DaiGoたーつーの炎上を時系列で並べろと言われたら難しい(´・ω・`) 変な行動とってるといちいちちゃんとツッコんでくれるヤスわりといいやつ(´・ω・`) >>370
ターツー名古屋市長ダイゴ(´・ω・`)答えは知らん >>368
それしか知らんのよ(´・ω・`)
今気になったからあらすじ調べてた(´・ω・`) たかしにだいごにたーつーにタ行ばっかりじゃないか(´・ω・`) >>370
名古屋市長たーつーだいごですね!(`・ω・´)っ >>373
ざっくりいうとヤスを脱がすゲームだよ(´・ω・`) ポートピアは最後の方の地下迷路みたいなとこでどこにいるのかわけわからんくなって投げた(´・ω・`) 名古屋市長は利き手の逆の手で謝罪文書いたの?(´・ω・`) >>379
無理矢理脱がすのよね(*´・ω・`*) >>381
そんなわけなくない?(´・ω・`)
ただ単に字が下手で殴り書きなだけでしょ(´・ω・`) タチバナもタムラもタカハシもタカムラもタカトオも駄目かあ(´・ω・`) 冷たいものの取りすぎでおないた下痢ピーの場合…:(´・ω・`):っスマホ >>390
⊂(´・ω・`)⊃アメリカンドッグ 三三三(´・ω・)っクレープ >>393
ドッグ⊂(・ω・`)三三 ⊂(´;ω;`)⊃アメリカン >>395
⊂(´;ω;`)⊃リカン 三三三三三三(´・ω・)っアメ リカン病気にかかること漢字wikiより(´・ω・`) >>384
そう思えるほど汚い字で適当に書いてるのバレバレって皮肉でしょ(´・ω・`) お昼から帰るはずだったのに急遽午後から会議が入った(´;ω;`)
外でランチするからとおもってお弁当持ってこなくてお腹すいたよ(´;)ω(;`) むしろ休みだと思って急遽会議にしたのにおまえがいてがっかりされるのでは?(´・ω・`) 下っ端なら帰ればいいんだろうけどねえ(´・ω・`) 雑子さんをはぶって会議しようね(´ノω・)・ω・`)コソコソ そんな重要人物ならいるときに会議にするでしょ(´・ω・`) >>388
わたべの「た」か(´・ω・`)
やっぱタ行はだめだね(´・ω・`) ドクターストーンなんか途中から宇宙飛行のターンになってつまらんのだが(´・ω・`) 会議なんて一人の欠席なんて気にせずしなきゃいけないときに開かれるし帰ればええんや(´・ω・`) 帰ればいいのに勝手に出席したがってるだけでしょ(´・ω・`) リモート参加しまーす☆(ゝω・)vキャピ
で帰ろう(´・ω・`) >>415
まあ実際出席しなきゃいけないこともあるしなあ(´・ω・`)
そこは一概には言えないんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています