なんでも雑談スレ@乙女1897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629625668/ 話がかみ合ってない(´・ω・`)
おまえら昼飯でも食べて来いよ(´・ω・`) >>414
あたいが起こしてあげゆ(((:3[_____]))⊂(・ω・`) 実写カウビのアインの原作再現度がすごすぎる(´・ω・`) イラ雑に茶々入れたいだけなのでほっといてくれます?(´・ω・`) >>427
お前も寝坊して共倒れになるやつ!(:3[__] 犬じゃん(´・ω・`)
再現度もくそもないわ(´・ω・`) >>428
スイスで開かれそうやん?(´・ω・`) >>434
そういうギャグなのになにイラついてんの(´・ω・`) >>433
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そういうわかりにくいのはギャグっていえるのかしら(´・ω・`) コーギーだっけアイン(´・ω・`)
あの手のやつは腹毛が汚れるのが気になる(´・ω・`) 雑子にはギャグも皮肉も通じないんです(´・ω・`) アスペっぽい反応を示す個体は要注意だ(´・ω・`) 自分ちで大きいお高いお犬様は無理だから
アウトレットモール行くと併設されてるドッグランとかガン見してしまう(´・ω・`) ペットショップの子犬や子猫ガン見しちゃう(´・ω・`) >>452
あれは売れ残った末路を想像すると気分が凹むので…(´・ω・`) ちゃんとしつけされてる大型犬とかいいよね〜ってなる(´・ω・`) アメリカンドッグ美味しかった(´・ω・`)ゲフー
チーズのも作ったらチーズが消えた(´・ω・`) アフガンハウンドとかボルゾイとか絶対飼えないもんね(´・ω・`) >>458
今は入手困難でもないし普通に飼えるでしょ(´・ω・`) 大きい家に広い庭に運動させてあげたり散歩してあげる暇もないとダメね(´・ω・`) キャットタワーとかあれば日中放置でもおkの猫の方が楽そう(´・ω・`) >>429
たださえ主演が不細工なのにアインすら再現出来なかったならクソ過ぎるだろ(´・ω・`) ワンルームででかい犬飼うキャバ嬢じゃないんだから(´・ω・`) 毛の長い犬が風を受ける写真とか動画見るの好き(´・ω・`) >>465
あたいキャバ嬢はトイプーとかチワワとかの小型犬のイメージがある(´・ω・`) >>464
ジェットが黒人になったんだからアインだってボルゾイにされてもおかしくないやろ(´・ω・`) コーギーがボルゾイは無理がありすぎる(´・ω・`) あたい犬が車の助手席から顔出して風で耳がピロピロしてるやつ可愛いと思う(´・ω・`) >>473
ちゃんと飛び出さないように繋いであるのか心配になる(´・ω・`) き いく
ぐ 行かない
ぜ ぼっちおでかけ
ねーねー!!!! >>475
飛び出しちゃうのも怖いし交通量多いところだと対向車とかも怖いよね(´・ω・`) 会社に行く途中でコンビニ寄ったけど缶チューハイの無料クーポンあったからもらっちゃった(´・ω・`) >>481
おまわりさんこのひとです(´・ω・`) シェパードとかハスキーとか運動量多そうな大型犬って1日何キロくらい散歩すれば満足な運動になるんだろ(´・ω・`) >>481
雑子さんのカバンの中ちらっと見えちゃったんですけど缶チューハイ入ってて…(´・ω・`)
会社に持ってくるほどアル中なのかな…(´・ω・`) >>484
他人のうわさなんてもっとひどいよ(´・ω・`)
雑子さんは毎日チューハイ飲みながら出勤してるらしいよってなる(´・ω・`) なにかと混ざってるのかジェットが黒人は元からだったような気でいた(´・ω・`) 前に入院施設とかあるとこじゃない小さい病院行った時にトイレにチューハイの空缶置いてあってこんなとこで飲むんかいって思った事がある(´・ω・`)
アル中外来があるわけでない皮膚科だったのに(´・ω・`) 帰りに電車の中で飲んでる仕事帰りのおっさんならいるよね(´・ω・`)
家まで我慢せい(´・ω・`) >>486
流石にそれは酒臭いから分かる(´・ω・`)
でも飲み過ぎとか夜明けまで飲んでる奴も酒臭いから分かる(´・ω・`)
そんな状態で出勤すんなよと思うが(´・ω・`)
酒飲みって口リセットしても体からアルコール臭出る(´・ω・`) >>491
いや事実がどうとかじゃなくてね(´・ω・`) >>490
グリーン席でビールとオツマミの匂いすると台無しよね(´・ω・`)
対抗してマック持ち込もうかな(´・ω・`) どんなに美人でも朝からアルコール臭いと残念な気持ちになるよね(´・ω・`) >>493
新幹線とかグリーン車なら長距離乗るんだろうしまぁあたいはあんまり気にしないかな(´・ω・`)
マック食ってたらいいなーってなるかも(´・ω・`) >>499
ズワイガニって読むんだよ(´・ω・`) 書けないのはしょうがないけど読めないのはまずくね(´・ω・`) 新幹線内で食べる駅弁うめぇ(´・ω・`)
コロナもう少し落ち着いたら出かけたいな(´・ω・`) >>500
おまえのほうがズワイガニ…(´・ω・`) >>501
ズワイガニのほうを信じたい…(´・ω・`) >>504
新幹線でビールと駅弁とかやってると旅してんなぁって感じある(´・ω・`) >>506
なんJのネタだから信じないで(´・ω・`) >>497
食べ過ぎるとおなかの中で戻って膨張するんでしょ:(´・ω・`): ズワイガニは楚蟹だから言うほど似てもいない(´・ω・`) >>510
初めて漢字あること知った(´・ω・`)
あたいのスマホじゃ変換できない(´・ω・`)ズワイガニ あたいのスマホでズワイガニって打つと顰蹙になる\( 'ω')/ あたいのスマホはなんJ仕様だった?\( ;'ω')/ >>512
騙される雑子が悪いのさ(´・ω・`)フフン 友達と遊ぶために休みを取ったのに休んで遊びを断る最底辺の女があたいです(:3_ヽ)_ >>518
コロナだし家でゴロゴロ雑談してよう(´・ω・`) >>518
友達より雑子を取ったのね\( 'ω')/ 遊び行きたいなーとは思うけど平日で家族がいなあひとりぼっちの家っていう魅惑的な場所に逆らえない(:3[_____] FF15やりたいのにアプデおわんにゃい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています