なんでも雑談スレ@乙女1897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629625668/ >>481
おまわりさんこのひとです(´・ω・`) シェパードとかハスキーとか運動量多そうな大型犬って1日何キロくらい散歩すれば満足な運動になるんだろ(´・ω・`) >>481
雑子さんのカバンの中ちらっと見えちゃったんですけど缶チューハイ入ってて…(´・ω・`)
会社に持ってくるほどアル中なのかな…(´・ω・`) >>484
他人のうわさなんてもっとひどいよ(´・ω・`)
雑子さんは毎日チューハイ飲みながら出勤してるらしいよってなる(´・ω・`) なにかと混ざってるのかジェットが黒人は元からだったような気でいた(´・ω・`) 前に入院施設とかあるとこじゃない小さい病院行った時にトイレにチューハイの空缶置いてあってこんなとこで飲むんかいって思った事がある(´・ω・`)
アル中外来があるわけでない皮膚科だったのに(´・ω・`) 帰りに電車の中で飲んでる仕事帰りのおっさんならいるよね(´・ω・`)
家まで我慢せい(´・ω・`) >>486
流石にそれは酒臭いから分かる(´・ω・`)
でも飲み過ぎとか夜明けまで飲んでる奴も酒臭いから分かる(´・ω・`)
そんな状態で出勤すんなよと思うが(´・ω・`)
酒飲みって口リセットしても体からアルコール臭出る(´・ω・`) >>491
いや事実がどうとかじゃなくてね(´・ω・`) >>490
グリーン席でビールとオツマミの匂いすると台無しよね(´・ω・`)
対抗してマック持ち込もうかな(´・ω・`) どんなに美人でも朝からアルコール臭いと残念な気持ちになるよね(´・ω・`) >>493
新幹線とかグリーン車なら長距離乗るんだろうしまぁあたいはあんまり気にしないかな(´・ω・`)
マック食ってたらいいなーってなるかも(´・ω・`) >>499
ズワイガニって読むんだよ(´・ω・`) 書けないのはしょうがないけど読めないのはまずくね(´・ω・`) 新幹線内で食べる駅弁うめぇ(´・ω・`)
コロナもう少し落ち着いたら出かけたいな(´・ω・`) >>500
おまえのほうがズワイガニ…(´・ω・`) >>501
ズワイガニのほうを信じたい…(´・ω・`) >>504
新幹線でビールと駅弁とかやってると旅してんなぁって感じある(´・ω・`) >>506
なんJのネタだから信じないで(´・ω・`) >>497
食べ過ぎるとおなかの中で戻って膨張するんでしょ:(´・ω・`): ズワイガニは楚蟹だから言うほど似てもいない(´・ω・`) >>510
初めて漢字あること知った(´・ω・`)
あたいのスマホじゃ変換できない(´・ω・`)ズワイガニ あたいのスマホでズワイガニって打つと顰蹙になる\( 'ω')/ あたいのスマホはなんJ仕様だった?\( ;'ω')/ >>512
騙される雑子が悪いのさ(´・ω・`)フフン 友達と遊ぶために休みを取ったのに休んで遊びを断る最底辺の女があたいです(:3_ヽ)_ >>518
コロナだし家でゴロゴロ雑談してよう(´・ω・`) >>518
友達より雑子を取ったのね\( 'ω')/ 遊び行きたいなーとは思うけど平日で家族がいなあひとりぼっちの家っていう魅惑的な場所に逆らえない(:3[_____] FF15やりたいのにアプデおわんにゃい(´;ω;`) 男と女の友情などないってよく聞くけど女と女の友情も感じたことない気がする(´・ω・`) FF15ドライブして釣りしたところでやめた(´・ω・`) >>527
男と男にもないわよ(´・ω・`)
友情とか言ってキャッキャしてんのは子供だけ(´・ω・`) だが女同士じゃなきゃ話せない事やわかり合えない事もあるわいな(´・ω・`) >>530
男は夕焼けの丘で殴り合ってへっおめぇつえーなみたいに友情をはぐくむんじゃないんですか(´・ω・`) >>532
それはあるけど友情がなくても成立するわね(´・ω・`) >>532
親身になったふりして弱みをにぎろうとしてくるから気をつけて!(´・ω・`) 雑子はあたいの友達としてカウントしてる(´・ω・`) >>540
そこはまぁ友情とまではいかなくとも最低限の信頼関係はいるわね(´・ω・`) >>537
だいぶやってないからバージョン1.30だって(´;ω;`) >>542
雑子を入れて何人友達いるの?(´・ω・`) >>542
あたいも(´・ω・`)
雑子っていう集合体として(´・ω・`) 戦場とかだとガチの友情芽生えそう(´・ω・`)
共に命懸けで戦った経験から厚い信頼関係的な(´・ω・`)
だが元々がめっちゃ嫌われる振る舞いしてる上官だと背後から撃たれる(´・ω・`) >>550
きょうびの戦場にそんなロマンはない(´・ω・`) >>549
あたいも雑子が喧嘩してるの見ながら下痢してた(´・ω・`) >>550
それに近いのが学校だと思う(´・ω・`)
むっちゃ荒れてる学校は職員室の一致団結感すごい(´・ω・`)
子供がいい子だと職員室がムダにギスギスしてる(´・ω・`) >>551
じゃあ共にきっつい戦闘訓練積んだ仲間とかは?(´・ω・`) 古代ギリシャだっけ?
ホモばかり集めた戦闘部隊作ったの(´・ω・`) >>554
いじめ隠蔽するタイプの学校は荒れてるから教員一致団結していじめ隠蔽しようとする感じなの?(´・ω・`) >>545
去年6月のアプデだった(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>558
神聖隊だっけ?(´・ω・`)
スパルタ兵相手に戦えるくらい強かったって聞いた気がする(´・ω・`) ギリシャって真っ裸のスポーツ大会開いたりなんなん?(´・ω・`) >>563
はぇ〜スパルタみたいなキチガイ集団と互角に戦ってたとか凄いね(´・ω・`) >>564
その顔はホモには許さないよ(´・ω・`) >>532
うんこの話は雑談でしかできない(´・ω・`) 雑子は5人はいるはずだからあたいの友達は6人くらいいる\( 'ω')/ >>567
互角までいってたのかはわからんけど当時どこも震えて逃げ出すスパルタ軍相手に怖じ気づかず勇敢に戦ったらしい(´・ω・`)
すぐ隣で恋人が戦ってるから絶対守りたいしかっこいいとこみせなきゃって(´・ω・`) >>573
ふええ雑談プレミアム(´;ω;`)っI >>566
古代ギリシャは同性愛がさかんだったからね(´・ω・`)
色々理由つけて裸見たかったんだよ(´・ω・`) プラトン先生が肉欲伴わない男同士の恋愛が美しいのよみたいな事言ってたんだっけ?(´・ω・`) >>560
発売日に買って勢いでクリアしてそれからやってないもん(:3_ヽ)_
DLCは何故か全部買ってあるけどやってないしエピソード〇〇シリーズ(:3_ヽ)_ >>577
プロンプトとイグニス編やって(´・ω・`) >>578
えー(´・ω・`)久々にぽんぺやり直したい
ノクトでないんしょ?(´・ω・`) >>535
安室透スピンオフで殴り合って差し歯飛んでた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています