なんでも雑談スレ@乙女1897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629625668/ >>54
動画みたり録画の消化してる(´・ω・`) 今日はダイエット食品だけで2000キロカロリー食べたよ(´・)ω(・`)痩せそう ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ >>54
逆だよ(´・ω・`)
他のことに飽きたら雑談に来る(´・ω・`) あすけんの女はあんなに一緒にいても裸見せてくれないのに対し雑子は秒でフルオープンだよ!(´・ω・`) >>46
怠惰に寝そべってるだけなの(´・ω・`) >>64
ささみとか低糖質クッキーとかハイカカオチョコとかめっちゃ体にいいよね(´・)ω(・`) >>62
陽気なデブはわりと最後まで生き残るイメージ(´・ω・`)
陰気なヤセは余計なことした挙句裏切ってしぬ(´・ω・`) 市販のダイエットの菓子って量が少ないだけでグラム当たりにしたらそんなに他の菓子とカロリーかわらん(´・ω・`) >>58
あたいも好きだった(´・ω・`)
いつの間にかなくなったよね(´・ω・`) ダイエットお菓子食べるならプロテインバーでよくない?という結論にいたってる(´・ω・`) ∧ ∧
( ´・ω・) げプー
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ >>78
ダイエットにいいかなっておからクッキー買ったらカロリーめっちゃ高かったことある(´・ω・`) >>84
お気に入りのキャンディチーズ(´・ω・`) >>74
ググったけど理由はいまいち分からない(´・ω・`)
原料のコストとかかしらね(´・ω・`) >>89
(´・ω・`)ったまご
(´・ω・`)っ海苔
(´・ω・`)ったきたてごはん >>95
今日何ができたか言ってみな(´・ω・`) ロゼ体験版でてたけど雑子はやったの?(´・ω・`) >>100
一人でやってもおもろい?(´・ω・`) GS王子に萌えるようになるのかね(´・ω・`)
なんか梶の胡散臭い声って萌えねーんだけど(´・ω・`) >>109
3はヤンキー王子の見た目が嫌い過ぎてやってない(´・ω・`) >>99
よーしよしよしよしよし(づ´・ω・`)づ >>106
シリーズ初めてなので勝手がわからんのだけどこれ一人でコツコツスコアタするタイプのゲームじゃないの?(´・ω・`)
同じゲームでもキャラごとに操作方法がちがうので難易度ががらっと変わるかんじが結構飽きない(´・ω・`) GS3DS起動したときにコウが洗濯物がかわかないってイライラしてたことあった(´・ω・`) >>118
あたいは風呂るよ三三(:3[_____] >>120
あの家つかダイナー(笑)に洗濯機あるんだ…(´・ω・`) >>124
あれクソ不味いから廃止でいいわ\( 'ω')/ >>126
無かろうと服は洗わないといけないだろう(´・ω・`) >>119
あたいはアドバンスの1作目だけやったことある(´・ω・`)
その時は1人用だったけどその後みんなで遊べる系になってたからパーティーゲーム特化になってたりするのかなって(´・ω・`)
面白いよね(´・ω・`) >>142
体操選手か猫並に体柔らかくないと出来ないね(´・ω・`) >>143
そこに彼ぴがいるじゃろ?(´・ω・`) >>140
コラージュフルフル泡石鹸で毎日洗おう(´・ω・`) >>133
吸った時の口当たりに紙独特のざらつきがあるから飲みの物の美味しさを損なう(´・ω・`) ソシャゲ減らしたらバッテリー1日保つようになった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています