なんでも雑談スレ@乙女1897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629625668/ ちごとやだああああああうわああああああ(´・ω・`) 何故今さらFF15をやろうと思ったのか(´・ω・`) >>614
なんでだろう(´・ω・`)
キムタクかノクトかどっちかやりたくなったの(´・ω・`)ふいに イケメンがわちゃわちゃしてるの楽しい(*´・ω・`*) ストレスたまると駿河屋でエロCDを爆買いしてしまう(´・ω・`) >>619
カルピスソーダかってきてー_(:3」∠)_ >>620
フロイト先生じゃなくてもわかる明確な指摘!(´・ω・`) >>617
色恋絡まないやつで(´・ω・`)
あーキャンプとカップヌードルいいわー(*´・ω・`*)強くてニューゲーム最高 ラジオゲストに鈴村が出てきた(´・ω・`)
こいつ自分もラジオやってるくせに喋り下手くそだな(´・ω・`) >>628
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ポートピア連続殺人事件やってみたくなった(´・ω・`)
アプリとか出てる?(´・ω・`) あ、あれ?(´・ω・`)
あたいが想像してたよりちょくちょくノクティス・ルシス・チェラムがぶちゃいく(´;ω;`)肌汚い >>631
あたいの実家にソフトあるから持っていっていいよ(´・ω・`)
クリアしたら返してね(´・ω・`) あたい男だけがわちゃわちゃしてても惹かれないなあ_(:3」∠)_
男女わちゃわちゃとそんなに違いを感じない_(:3」∠)_ GS4の主人公ビッチとか影で言われてそう(´・ω・`) >>638
ニンダイで見た男数人並べて飯食べてるやつ女友達いなさそう感ありすぎて草だった(´・ω・`) >>637
違いあるから惹かれないのでは(´・ω・`) >>638
恋花みたいに直接に言ってほしいね(´・ω・`) >>635
FFのあとデスストやったら美しさに感動した記憶(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ まれにプレステ2のソフト懐かしくなる(´・ω・`)
移植しねーかなーしねーか(´・ω・`) >>641
本体もあるよ(´・ω・`)
ヴィレヴァンで買ったなんかちゃっちいやつだけど(´・ω・`) PS2のGS2あたいの名前ちゃんと呼んでくれなかった(´・ω・`)
DSの簡易版になってちゃんと名前呼んでくれて嬉しかった(´・ω・`) GSはDS版しかやった事ないけど葉月くんがものすごい切羽詰まってるような苦しげな感じに名前呼んでくるので
わりと和やかな会話してても名前呼ばれると突然不穏な感じになるのわろた(´・ω・`) 弁当食べ終わりました(´・ω・`)ゲフ
わらび餅食べます(´・ω・`) 1600キロカロリー食べてもちょうどいいです!と褒めてくれるあすけんの女(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
おかんにちょっといいカバンをプレゼントしたいんだけど60代のおすすめおしえてけろ(´・ω・`) >>662
かーちゃんの好みもあるだろうから本人に聞くのが一番では?(´・ω・`) >>663
おかんもよく分からないって言うから、おすすめのブランド聞いて一緒に見に行こうかなって(´・ω・`)
あてもなくウインドーショッピングはきついらしい(´・ω・`)おかん >>664
まぁコロナ流行ってる中フラフラ歩くのも怖いしなぁ(´・ω・`)
ネットでいろいろ見せて的絞ってみては?(´・ω・`) ツイッターのPRで夫がまた浮気して息子が気付いたーってエッセイ何度か流れてきて気になったから評判見たら離婚しないオチでえぇってなった(´・ω・`)
いや現実はお金の問題とかあって離婚しない夫婦もいるだろうけど明らかに子供に悪影響なのに…(´・ω・`) >>675
浮気に嫌悪感を持ってたら病みそうだし
男は浮気するのが普通って感覚になったら将来的に犠牲者が出るね(´・ω・`) >>676
有り金全部置いていきなぁ!(´・ω・`) 死ぬまでワクチン定期的に接種しないと打目なのかな(´・ω・`)
半年で抗力落ちるって…(´・ω・`) 治療法や治療薬もそのうちできるんじゃないの(´・ω・`) 自宅待機してる2万5千人てみんな何かしら症状出てるのにそれなら怖いな(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
うさんくさい藤原啓治(´;ω;`) >>686
インフルは年一かもしれんがコロナワクチンは下手したら3回1セットを
年2回打たなきゃいけなくなるかも(´・ω・`) 雑子はパリピじゃないからコロナにならないね(´・ω・`) ○○(うちの市) ワクチン
で検索すると予約取れない人がいっぱいひっかかるけど実際の摂取率は平均ぐらい(´・ω・`)
みんなどこで打ってるの?(´・ω・`) >>692
髭脇腕脛VIOだけならいいのに…(´・ω・`) 定期的にスピリチュアルって単語が出てこなくなるけど何でググったら出てくるかな(´・ω・`) >>701
メモにど忘れしやすい単語羅列しな(´・ω・`) >>697
取れない人は愚痴言うだろうけど取れてる人はいちいち言わないから
そういうことでは(´・ω・`) >>699
毛の話から離れて(´・ω・`)
全身ボロボロになるんだよ(´・ω・`) スピリチュアルって単語定期的に必要になるか?(´・ω・`) あたいだったら「なんだっけえーとサムライスピリッツみたいなやつ」ってとこからなんとか繋げて思い出しそう(´・ω・`) >>701
同僚が占いにはまってしまった
でググったら1ページ目に単語使った記事があったよ(´・ω・`)占い 女性 でも出てきたよ >>701
パタリロ作者の自伝的エッセイのタイトルがスピリチュアル漫画家らしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています