なんでも雑談スレ@乙女1897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629625668/ ハーゲンダッツたべました(´・ω・`)
なのでりんぐふぃっとします(´・ω・`) >>713
要らない常駐ソフト切るとかクリーンアップするとかは?(´・ω・`) >>712
夏野菜 トマト煮でラタトゥイユをだした(´・ω・`)
夏野菜トマト煮って名前がまずそう(´・ω・`) 今日は暑かった(´・ω・`)
明日はもっと暑くなるよ(´・ω・`) >>717
アーモンドバターなんちゃら(´・ω・`) 中国で金メダルの鍍金が剥がれて炎上だって情けないし恥ずかしいね(´・ω・`) そもそもメッキだから衝撃あれば剥がれるよ(´・ω・`) 久しぶりにフィットボクシング(;・)ω(・;)
10分モードで汗ダラダラ(;・)ω(・;) ,、_,、 __, トリュフヨー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>731
,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー きょうは仕事終わって帰ったら晩酌!!(´・ω・`) >>727
どこの大会もメッキだったよね?(´・ω・`) あたいも晩酌したい(´・ω・`)
ウィスキーとサイダー買ってこようかな(´・ω・`) そうだよ昔金メダル選手が金に困って金メダル売ったけど二束三文だった(´・ω・`) >>739
,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー スマホってもし料金滞納で止められてもペイペイとかauペイとかは使える? >>738
あたいはビール→梅酒のソーダ割り行く予定だよ!!(´・ω・`) おいもドーナツがまたミスドで発売するよ(´・ω・`[]⊂) ツシマ壱岐クリアしてしまった…
寂しいから二週目やるかな(´・ω・`) FF15イニシエノウタが聴けるようになってる!(´;ω;`)神かよ! アボガドは脂肪の塊
おっぱいみたいなもの(´・ω・`) >>759
ピリからスメルが臭い?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 女子っぽくボディークリームを塗ったら1日女子みたいな匂いがした!(*´・ω・`*)てまひましゅごい! >>761
加齢臭と酸化した皮脂臭と混ざって周りは地獄だね(´・ω・`) >>742
auペイは止められるんじゃね(´・ω・`) レンタって電子書籍サイトで小説買ったらスマホの画面と全然合わない(´・ω・`)
なにこれアプリ落とすの?(´・ω・`) >>761
えっおまえ女の子臭だせないの\( 'ω')/〜 糖尿病の亡くなったコロナ患者つらいな(´;ω;`)つれぇわ 今日の晩御飯はフルーツサンド(´・)ω(・`)
生クリームの量がすごくて落ち着いて食べられん(´・)ω(・`) >>772
栄養バランスが悪い(´・ω・`)
けんちん汁もやろう(´・ω・`) >>773
でかくて胸焼けがする(´・)ω(・`) ソンプチューのネイルめちゃいいなこれ(´・ω・`) >>777
生クリームだけのやつ食べたい!!(´・)ω(・`) >>777
毎日別のやつ食べたい(´・)ω(・`)
帰り道になくてよかった(´・)ω(・`) 最近の大食いは美味しそうに綺麗に食べるからいいね(´・ω・`) スタオケ今ハーフアニバなのに「いよいよクライマックスへ」っていう見出しはサ終カウントダウンみたいで笑える(´・ω・`) フルーツサンド美味しいの食べたことないからか魅力がわからない(´・ω・`)
あんまりパンと合わない気もするしそれならケーキ食べたい(´・ω・`) >>783
あのアンケートの取り方は大型アプデありそう(´・ω・`)
それでだめならサ終(´・ω・`) 高野フルーツパーラーのフルーツサンドは美味かった(´・ω・`) ハーフアニバやるゲームって長生きできなそう(´・ω・`) スタオケが長生きできなさそうってのはまあうん(´・ω・`) 一周年を迎えるのも大変な時代なんだろうね(´・ω・`) >>796
セガール!!!(´・ω・`)
ちゃんと最後まで言って!!!(´・ω・`) >>802
途中で送信しちゃってどうでもよくなっちゃった:(っ`ω´c): >>798
ほとんど年に1度のメイン更新と周年が重なっただけだからまた虚無に戻るよ(´・ω・`) ウマが他のソシャから人を吸い込みまくって勢いおちたけどみんな今までのソシャに帰らなかったので
結果ピッコマがアプリランキング上位に食い込みまくってるのわらう(´・ω・`) わるいことはいわん…ソシャゲから身を引くんじゃ(´・ω・`) まずユーザー呼び込むのが大変よね(´・ω・`)
うまいこと最初にツイッターとかで話題になれば一気に人がきてそのあと175去っても残る人は残るけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています