振忍稲下タナムばなチン長15センチ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>314
>>316
しかもその人別に絵むままれも無かったんら^−^
ひたすら反応に困った^−^ >>315
見てる^−^
なぜだかオリンピックよりたのちく見れてるお^−^ スマホバグってる子本人あ困ってんらろうけろももろい;−; 画面が言うこときかない^−^って言ってんのかしあ^−^ 漏れという一輪の小さな花;p;
気高く美しく耐え難い環境に耐えているまさに奇跡;p; >>328
あーん仲間いるらけれちょっと安心;−;人;−; 漏れもぬげえ鼻水でる^−^
水分全部鼻水になる^−^ >>315
見てるおん^僕^
いろいろたのちい^僕^ >>303
残穢は?^−^
びっくり要素とかも特に無かったとももう^−^ 自衛隊の大規模接種もう予約満杯なの?;−;
ううう;−; オッドタクシーももろかったんらけおそんな漏れにもおぬぬめくれーっ;−; >>344
ケモナーかどうかでおぬぬめが変わってくる^−^ 今この世界のどこかにスマホバグってパニックになってう総合子がいるんらな…^−^ よく見たら母音ちまってるやつもあった;H;
スマホ落とした?;H; >>345
そこあそんなに重視してはのいけろ嫌いれはのいお^−^
れもろっちかと言ったら気に入ったのはストーリーかのあ^−^ >>341
一度も画面が予約に繋がらないまま終わった;−; >>341
もれ昨日18時ちょうどにアクセスしたけろ予約までに20分かかって満了になってた;−;
キャンセル待とう;−; 水に落としたからドライヤしてくるってことかのあ^H^ ゅゅ二次の本編設定まちまい指摘しまくってもいい?^−^ >>349
ぐえ;−;
なんでこんな状況なの;−; そういあかげきしょうじょ見始めてももろくてあっとい間に5話くらいみちょったお^僕^
たら3話きもすぎしんどかった^僕^ パニくって最初に頼るとこが総合なんてかまいいじょん^−^ >>350
キャンセル待つしかないって出てもぜってえすぐ埋まる;−; バッテリーの代わりにスマホ2台もちがさいつよら^−^ オリンピック教育テレビに切り替えたら手話の人たのちい^−^ >>357
裏バイト!^−^
投票の結果出たんらな^−^ >>353
昨日は横浜の全年齢接種予約開始らったんらけろ開始20分で満了したんらおね^−^
んでそこであぶれた層が流れてきた^−^ webマンガ部門の8位の転生タイトルぬげえイラッとする^−^ >>357
女の園の星^−^
読んでないけど^−^ >>357
ダンダダンと裏バイトは追ってるお^−^ >>355
うーんそこも特別惹かれたわけれはのいかのあ^−^
マネージャーはかまいい^−^ >>360
競技名の手話ってジェスチャーするのかな^p^ >>352
いいお^−^
昔の型月厨並みに行け^−^ お風呂あがりました^尻^
>>202
まりしりたりも^尻^ >>331
トライしてみる^H^?
頑張れや^H^ ヒトカラ行こうとももてたけろやっぱワクチンしてないし止めとくか…^−^ へさべさにへちまタオルれごしごしした^尻^
すっきりんこ^尻^ ゅゅはなんれ詐欺に気をつけろ講座始まってんの?;−; >>357
生首が喋るのいけるなら忍者と極道!^−^ デルタ株おっかなすぎて外食れきずにコンビニ飯ら^−^ ファイザーらなくてモデルナも予約できないのん?^−^ >>379
カラオケはマイクがやべーからマイマイク持参なら行ってもいいお^−^ >>386
どっちもすぐ満了になったお^−^
あと残ってるのは辺鄙なとこの個人病院^−^ >>385
こあいおなあ^−^
世の中気にせずファミチキ食べ歩きしたりお茶飲みながら歩いたりしてるけお^−^ >>372
なる^H^
群像劇っぽいのがすちとみたお^H^
見てなかったあ三谷幸喜の12人の優しい日本人^H^9m あの子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>389
ばびか^−^
漏れんとこの地域ファイザーはほぼ無理らけろモデルナの予約はぬげえ余ってるみたいらから配分もかしいんらな^−^ >>393
今レオパレスなんらけろあのキッチンお湯沸かすくらいしかする気にならぬ^−^ 298円のスーパーのピザに200円分のチーズ乗せて焼いてたえたお^−^
800kcal^−^ モデルナアームになってみたいおに漏れんとこファイザーみたい^−^ 韓国映画って汚いシーンはばびで汚く映すイマゲがあゆ;−; >>392
まりまり12人の怒れる男は見たことあるけろそっちはのいのれ見てみます^−^ >>403
昔みたけおグロい印象残ってないのあ^−^ >>403
痛そうなシーンは出てくるけどスプラッタてほどではない^−^ >>403
本国れは社会派に分類されるらしい^−^ >>396
便宜的にへちまタオルって言っちゃったけろ正しくはナイロン製のボディタオルれす^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています