振忍稲下タナムばなチン長15センチ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>461
たにしとまんまんれ貝合わせさせて!!;−; セルフ前髪カット成功^尻^
これれ湿気によるうねり外ハネ解消ら^尻^ もしかしてたにしを馬の耳にくっつけてたにしが声れ馬の行き先誘導するやつかしあ^−^ 注射きょわい;−;
現地できょわい言ったらよちよちしてもらえんのか;−; >>493
これはももったよりもヘルシーそう^−^
カポターナパンって感じ^−^ 明日8時仕事じゃなかったらピザトースト頼んでもいいんらけろ;−; 問診あるから不安なんれすけおっていったらアドバイスしてもらえるかものあ^−^
真面目なはなし注射の反応らなくて不安感で具合悪くしちゃうも多いみたいらし^−^ ピザたえたいのあ^コ^
もかあ付き合ってくれるかしあ^コ^ >>499
はわわ;−;*
>>501
あれバズッたあとに着ていくの恥ずかしすぎる;−;
>>507
イヤッイヤッ;−; 金ない時は欲しいもの無限に出てくるおにお金が入ると途端に物欲なくなる現象に名前付けたい^−^ >>497
気分悪くなるなら予診表に書いて受付にそういうの聞かれるから答えておく^−^ >>510
キッシュもいいのあ;−;
ピザよりはカロリー低いかしあ;−; 注射自体は力抜いてたら痛いもんじゃないお^−^
一回目ばびでいつ針入れたかまかんなかった^−^ ロイホって単価たかいからファミレスなのに客の民度高いおね^−^ >>518
サイゼサイズならたえられるけろ…;コ; >>519
漏れがさっき下に入れたやしじょん^M^y-~ >>519
ウーン^コ^
漏れもどちらかと言えば攻め派かのあ^コ^ >>519
きっちり半々なのぬげえな^−^
漏れは受けらとももった^−^ >>519
受け攻めを判断する台詞にももえなかった^M^σどちらでもない >>540
>>541
>>542
>>543
まりまりMの5乗になっちゃう…;M;∩ >>490
へへっ^尻^
爪もちれいに切りもわったお^尻^ >>549
ぶぅはアメリカンサイズにナゲットとコーラつけてたえてそう^−^ >>494
まあそう^p^
婿殿ってこういうの多いんらおな^p^
嫁は逆に最初は人間にばけてるから元に戻って出て行くか山姥とか悪い妖怪だと旦那食おうとしたり^p^ 夜もはんにパン一枚たえたんらけおこの流れ見てたらピザトースト的なものがたえたくなってしまった;−;
うーうーうー;−;三;−; 誕生日に奮発してMサイズの一番高いクワトロれ耳までチーズはいってるの頼んで完食したら
食べ過ぎでトイレで吐いちゃったからい思い出しかない;−; スカイツリーはパラリンピックのため紫にライトアップされてるお^p^ スーパーのピザならお一人様サイズらからよくたえる^−^
カロリーは見ない;−; ふたなりエロ見てたけろふたなりおなごがちんぽちんぽいいながらシコってる絵ばっかり描いてるしとはホモでも普通に抜けるんらないかなとももった;Y; >>519
漏れザンルの人外ケラが拾い子に言いそうな台詞ら;ツ;
ケプぼえの前に涙腺が緩む;ツ; 無人の馬がついたので長者どんのいえでは騒ぎになりました^p^
たにしはオラここにいるどといって驚いた人々におろしてもらいごちそうでもてなしされました^p^
人がいないのに味噌汁やらご飯やらは減ってくので長者殿はおどろき喜んでました^p^ 帰宅途中にあるピザお持ち帰り50%オフの看板の誘惑にいつまれ勝てるかまからん^シ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています