なんでも雑談スレ@乙女1900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
な…なんなんですか?
ここ、どこですか?
なんであたし
貼られたんですか?
_,,_
(;゚д゚)
レV)
<<
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629813177/ いちおつ(´・ω・`)
この時間にも雑子いっぱい(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
みくるちゃんだっけ?(´・ω・`)ハルヒの おつ(´・ω・`)
近所に風邪専門と揶揄されてた医者の先生いたけど注射は本当に上手かった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
世代だけどハルヒ見てない(´・ω・`) あたいもハルヒ詳しくない(´・ω・`)
原作は終わってるの?(´・ω・`) エンドレスエイトが伝説になったのだけ知ってる(´・ω・`) エンドレスエイトの時は週4回×8週視聴にチャレンジした(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
いつのまにかこんな時間三三三三(:3[_____]スポン 雑子のワクチン体験談もっと聞かせて(´;ω;`)こわい 隣の市はずっと予約受けてるのにうちの市ときたら(´・ω・`)
と思ったら反対隣の市はまだ接種券届いてないレベルっぽい:(´・ω・`): >>19
氷枕と解熱剤用意しておけばいいよ(´・ω・`) 雑子いっぱいで嬉しい(´・ω・`)
寝るなよ絶対寝るなよ(´・ω・`) >>22
もうエロ聞きながら寝るよ…(´-ω-`) >>20
ワクチンはほんと自治体ごとの差がハゲしい(´・ω・`) >>19
1回目は腕めちゃくちゃ痛いだけで余裕(´・ω・`)
腕痛くなる前に即帰宅即シャワーするといいよ(´・ω・`) とりあえずブラジャー外しとけって言われたけどその通りだった(´・ω・`) >>31
家着いたら即ブラ外しってこと?(´・ω・`) >>32
腕痛すぎで外せなくなるからだね(´・ω・`) あたいはパジャマがわりのTシャツ着たの後悔したよ(´・ω・`)
脱げない(´・ω・`) >>30
寝るのにちょうどいい暗がりのインフェルノ(´-ω-`) モデルナだけど2回目はそこまで腕痛くならなかった(´・ω・`) >>38
似たようなシチュエーションで寝取りではないのなら嘘つきだらけの男子寮などがあります…(´-ω-`)zzz ピラフにチーズかけてレンチンして食べていい?(´;)ω(;`)グー 雑子寝ないで起きて起きて起きて起きて起きて(:3[_____] >>48
話題を提供しなさい(´・ω・`)っ<(:3[__] >>47
ふええ普通のブラして行きます(´・ω・`) 雑子こんな時間まで起きてていいの(´・ω・`)
あたいは副反応休みですけど(´・ω・`) >>53
遅くに大変ね(´・ω・`)
気を付けて行ってきてね(´・ω・`) >>50
もし近所で接種するならいっそノーブラ推奨(´・ω・`)
そのくらいの気持ちで挑みな(´・ω・`) ムーミン公式ラインから謝罪文きてた(´・ω・`)
DHCなんかやらかしたのね(´・ω・`) >>66
だいぶ前の嫌韓ネタに今頃反応したんでしょ(´・ω・`)
DHCはあれでいいと思うけど(´・ω・`) ムーミンはヘイトとか許さないっていうけど
だったら常に日本ヘイトを隠しもしない韓国で商売すること自体もやめたらって思う(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
こっち向いて(´・ω・`) 本当に差別文書におこなら騒動直後に切るだろうし
ちょうど契約更新時期だったんだろ(´・ω・`) 毎月毎月なんかの雑誌に付録付いてて安いイメージ(´・ω・`) あたいの見てたムーミンのOP曲はねぇムーミじゃなくて
さーぁおーいでーぼーくのーとこーろへーってやつとなんか変な呪文のやつ(´・ω・`) うおおおおおおお\( 'ω')/うおおおおおとおおお\( 'ω')/ あたいもお腹すいたから納豆ご飯食べちゃおうかな_(:3」∠)_ 吐き気ヤバチョスだから仕事休む(´・ω・`)
コロナじゃないよね(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
仕事行きたくないよぉ(´・ω・`) >>88
どこにも出ないで引きこもってるとかじゃない限り可能性はあるだろう(´・ω・`) 見ず知らずの人に硫酸をかける男こわすぎ(´・ω・`) 硫酸男犯行が計画的すぎるから絶対怨恨だと思う(´・ω・`)
面識ないなら誰かに指示されてやったんだろう(´・ω・`) エスカレーターで犯人のすぐ後ろに乗ってる黒Tの男には見向きもしてないし
やっぱ狙ってるんだろうな(´・ω・`) ムーミンはかの国から苦情が殺到したから契約切り替えの時期に更新しなかったんじゃないか(´・ω・`)
本当にヘイト案件なら何か月も放置しないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています