なんでも雑談スレ@乙女1900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
な…なんなんですか?
ここ、どこですか?
なんであたし
貼られたんですか?
_,,_
(;゚д゚)
レV)
<<
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629813177/ ユニクロコラボはそろそろTシャツだけじゃなくて下がほしい雑子(´・ω・`) >>604
最終巻を先に書き上げて金庫に入れてたからないはずはない(´・ω・`) >>611
鬼滅リラコ買えば(´・σω・`)σ⌒・ 竜そばT買ったよ(´・ω・`)
パッと見わかんないからふつうに来て歩ける(´・ω・`) ぱっと見わからないならもっと安いしまむらとかで良くない?ってなる(´・ω・`) あつ森コラボのフーコのロングTシャツよかった(´・ω・`)
あの長さのTシャツで今後もコラボほしい(´・ω・`) 着飾るやつらは中身に自信がないんよって言い聞かせてる(´・ω・`) >>623
おまえは中身もショボいわね…(´・ω・`) クレカの来月引き落としの金額確定したよってメールきた(´・ω・`)
いいいいまからみみみみみみるぞぃ((((((´・ω・`)))))) >>623
見た目に気を使えない人の中身はヤバい(´・ω・`) 自分で自分をボロを着てても心は錦って思えるならそれはそれでいいけど
だからって身なりに気を使ってる他人をsageていいことにはならない(´・ω・`) できるひとってファッションは崩壊してる人が多いイメージ(´・ω・`)性格は置いといて みんなもぐでたまでまとめればデキる雑子に(´・ω・`) 最近ぐでたま子来てなくてさみしい(´・ω・`)
あのトンチキなぐでたま商品の画像けっこう楽しい(´・ω・`) >>632
お前が第二のぐでたま子になるんだよ\( 'ω')/ >>630
営業マンならパリッとしたスーツがさいつよ(´・ω・`) こんなものまでぐでたまが!ってなるの楽しいよね(´・ω・`) >>632
あたいあいつが旅行鞄でツアー客救った話すきよ(´・ω・`) たみちゃんが自分のことタミーって呼ぶのなんか好き(´・ω・`) たみちゃんじゃなくてタマちゃんだった(´・ω・`) >>634
たしかに営業のエースは身だしなみも重要そうね(´・ω・`) >>636
しかもそいつの働きかけとか奮闘でもなく自然発生的な救済なのが面白い(´・ω・`) 大盛りパスタとフォカッチャひと袋食べたら腹がいっぱいで眠く…なってき…たわ… …(:3[__] ハズレることがない訳じゃないけど歳とると内面が顔にすごく出てくるよね(´・ω・`) クレカ引き落とし4万以下ですんだ\( 'ω')/
先月先々月と9万でやべーと思って控えてたのがよかった\( 'ω')/ グラニフの竹久夢二コラボ何か買おうかな(´・ω・`) 友達との約束をキャンセルしようと思う\( 'ω')/ おやつの時間だから山葵煎餅食べるね(´・ω・`)っ○ >>644
なにかったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 曇ってたけど日が出て来てめっちゃ蒸し暑い(´-ω-`) >>654
お疲れ様(´・ω・`)っアイスコーヒー >>651
まだいっぱいあるもんね(´・ω・`)っ○○○ わさびせんべいそんなにいらなくない?(´-ω-`) >>653
ネット代とかの引き落とし\( 'ω')/
あと本と電子書籍とか\( 'ω')/ >>661
職人の珈琲ボトルの低糖が最近のお気に入り(´・ω・`) >>662
清楚堅物真面目な石油王かあ(´・ω・`) がるまに覗いてみた(´・ω・`)
女向けエロ気軽に買えるのええね試し読みもできるし(´・ω・`) チーズケーキ作ろうと思ってたのに寝ちゃった(´・ω・`) >>669
今から作って!あたいアイスティー用意するから!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>669
レア?ベイクド?(´・ω・`)三(´・ω・`) アイスの箱がトレンド入りした内容が酷くて草(´・ω・`) >>670
うーん(:3[__]
>>671
ベイクド(´・ω・`) チーズケーキチーズめっちゃつかうやん(´・ω・`) >>672
ペラペラのアイスの箱でブロマイド補強のやつ?(´・ω・`)
リアちゃんがやりそうよね(´・ω・`) いつも並んでるチーズタルト屋あるけどうまいのかな(´・ω・`) >>682
美味しいとこか安いとこには行列ができるから期待大だね(´・ω・`) ツイで色んな取引してるの凄いや(´・ω・`)
あたいには度胸がない…あつ森の訪問受け入れも掲示版頼みだわ…(´・ω・`) >>684
個人情報晒すことに抵抗ないからね(´・ω・`) >>684
ツイでしかやったことないけど訪問先にキッズがいて自分には無理って思った(´・ω・`) >>685
成人済みのターツー厨だよ(´・ω・`) もしあたいがであぼのグッズ厨だったらめっちゃ楽勝だったと思う(´・ω・`)
アズサなんて誰も集めないだろうから…(´;ω;`) >>685
しかもユーチューバーのツイートもリツイートしてるしディズニー好きも公言してるよ(´・ω・`) >>692
5:1で成立するじゃん!(´・ω・`) >>692
アズサより人気ないキャラいるじゃん(´・ω・`) アヤトカナトライトレフトスバルレイジしか名前覚えてない( ´・ω・) 生理前になると体のどこかにオデキできるんだけど今回顔にできた(´・ω・`)
そろそろくるか…(´・ω・`) >>698
そのオデキを押すとお前は爆発する(´・ω・`)σ ピッチャーはアヤトキャッチャーはレイジ(´・ω・`) カナトはファースト
スバルがショート
ライトはセンターね(´・ω・`) 近所の公園に真っ赤なキノコが生えてておいしそうだから食べたら
おなかが痛くなってきちゃった(´・ω・`) パイプ椅子もってなぐりかかってくるやつ誰?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています