なんでも雑談スレ@乙女1900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
な…なんなんですか?
ここ、どこですか?
なんであたし
貼られたんですか?
_,,_
(;゚д゚)
レV)
<<
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629813177/ >>742
稲川淳二やめて:(´・ω・`):ブフォ ワクチンのweb予約サイトにログインすらできなくなった(´・ω・`)
39歳以下は9月以降じゃないとログインできないって書いてある(´・ω・`)
サーバーがアレになったのかしら ソフトバンクは余らせた挙げ句にホークスファンクラブに配ってるよ(´・ω・`) 猫が毛布咥えながらヘドバンでふみふみしてる(´・ω・`) >>757
首長のパイプの太さだと思うよ(´・ω・`) ワクチン副反応でご飯食べられなくなるなんて嘘だったわ(´・)ω(・`) >>761
ムダにしないならそれでもいいな(´・ω・`) あたい生理前のような食欲だったよ1回目のあと(´・)ω(・`) あたいもドミノピザ丸ごと食い切った(´・)ω(・`) 知り合いの勤め先の病院もキャンセルのワクチンを
看護師さんの家族とか即来院できる人かき集めて打ちまくってる(´・ω・`) 芸能人のコロナった人で後遺症残ってる人っていないのかしら(´・ω・`) >>765
有料会員が対象だからワクチンで釣る気かってちょっと叩かれた(´・ω・`) モデルナフルチンだけど身体が勝手に熱出すから余計腹が減るって感じだった(´・ω・`) 注射嫌いだからワクチン予約日までビクビクしてる(´;ω;`) ワクワクチンチンの中にゾンビウイルス的なの含まれてて近い将来人類のほとんどがゾンビになったりしたらドキドキだよね_(:3」∠)_ >>773
新たなダイエット法の爆誕…!(´・ω・`) >>774
天井のシミ数える間もなく終わるよ(´・ω・`) >>777
食欲出るのにダイエットにはならんだろ(´・ω・`) >>778
海外のワクチン接種映像の変な打ち方してるの見て怯えてる:(´;ω;`):怖いお!!! >>779
そこで食べるの我慢したら痩せるんじゃね?!(´・ω・`) >>780
ダーツみたいにブスっとね(´・ω・`) >>775
マイケル・ジャクソンが生きていたら一緒に踊れたのに(´・ω・`) >>780
海外はすぐネタに走るからね(´・ω・`) 接種した後って入浴していいんだっけ(´・ω・`)
教えて清潔な人(´・ω・`) >>783
ポゥ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>781
みんなが食欲に抗えるなら世の中にデブはいねえンだ(´・)ω(・`) 逃げ回るよりゾンビになって群れる方が楽な気がする(:3[__] >>783
おまえのマイケルのイメージそれなの(´・ω・`;) ワクチン効果半年しかないから5回以上打ちますってなったりすんのかな(´・ω・`) >>785
1日くらいまともに手動かせなくなる場合あるから副反応出る前にできるだけすぐ風呂るのが吉(´・ω・`) >>785
むしろ熱が出る前の元気なうちにシャワーでさっさと済ませたほうがいいお(´・ω・`) ゾンビになったら働かなくていいし不老不死?になれるんだ_(:3」∠)_ >>781
残念だけど体調の異変で痩せたのは健康に戻ると戻る(´・ω・`) 若者はワクチンよりチンチンのが打ちたいんだ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゾンビの生活と今のダラな生活とそんなに違いが無さそう(:3[__] >>792
今予約できない人々が打てないまま3回目に入りそう(´・ω・`) 副反応で39.5度出たけど頭痛や吐き気は無くて食欲はあったよ(´・ω・`)
熱出る前の悪寒が地獄だった(´・ω・`) >>795
ゾンビってでも人間食べたくなるんでしょ?
美味しい肉の方がいいわー\( 'ω')/ >>801
ゾンビの方が活動的まである(:3[__] ひきわり納豆に卵と青のりと大葉を混ぜるのどうかな(´・ω・`) >>808
草食動物の肉が旨い(´・ω・`)
つまりヴィーガンは…(´・ω・`) >>805
最近のゾンビは走ったり跳んだりアクティブよ(´・ω・`) >>808
下味つけてないやっすい肉があんまうまくないみたいなかんじ?(´・ω・`) >>811
弟さんが介護してた気がする(´・ω・`) ブラピのゾンビ映画は嫌だったわ(´・ω・`)
あんな猛ダッシュするゾンビとか反則(´・ω・`) >>807
お風呂入ってても毛布被っても何しても寒くてつらかった(´・ω・`) >>815
やっぱロンドンゾンビ紀行のゾンビよね(´・ω・`) ゾンビって肉体腐ってんのに歯は丈夫なのが解せない(´・ω・`)
歯茎ドロドロで歯抜けになりなさいよ(´・ω・`) ツシマ壱岐結構進んだ(´・ω・`)
混乱させつつ毒殺があたいには合ってる(´・ω・`) falloutのグールは大丈夫だけどバイオのゾンビは無理(:3[__] >>814
あんなの放置すればいいのに優しいな(´・ω・`) >>826
ある意味諦観の域に達してた(´・ω・`)
あたいならできないな(´・ω・`) >>831
あたい海老とトマトのパスタ(冷凍)(´・ω・`) >>831
ひきわり納豆に卵と大葉だよ(´・ω・`) >>836
デザートに食べて(´・ω・`)っ( Y ) >>845
地獄の業火に焼かれながらそれでも天国を夢見てるのね(´;ω;`) 賞味期限18日のレトルトのハンバーグどうかな(´・ω・`) ____________
/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/|
/(´・ω・`)(´・ω・`)(*‘ω‘ *)/ |
/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
| お中元 らん豚セット |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふええおなかすいた(´・ω・`)
コンビニいこーかな(´・ω・`) 食べなくても死なないだろ甘えるなよ(´・)ω(・`) >>846
憧れる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )三
`u--u'-u-u´ >>851
こいつ雪山でも三日くらい生存しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています