なんでも雑談スレ@乙女1900
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
な…なんなんですか?
ここ、どこですか?
なんであたし
貼られたんですか?
_,,_
(;゚д゚)
レV)
<<
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629813177/ 最近買った少しだけお高い枕が寝心地良すぎて1分で寝ちゃう(´-ω-`)ウトウト デパートのトイレ入ったら便座にうんこ擦りつけた跡があった(´・ω・`)
くさすぎてパンツもおろさずそのまま出たら次並んでて
あたいがうんこマンだと思われたに違いない(´;ω;`) アイス食べたいのに買いに行く気力がない(´;ω;`) >>868
おまえは氷でもかじってな(´・ω・`) うちの冷凍庫はいつでもシャトレーゼのアイスでいっぱいだよぉ(*´・ω・`*) 本日の摂取カロリーは2500オーバー(´・)ω(・`) >>871
寝る前に食べたらダメだよ(´・ω・`) >>863
ここ入らない方がいいですって忠告すればお前も被害者だって分かったのに(´・ω・`) セブンイレブンに売ってたシャトレーゼのアイス美味しかったから復活して欲しい(´・ω・`) ファミマで買ったスイーツ二個両方ともイマイチだった(´・ω・`) >>891
しっとりバウムクーヘンとティラミスたい焼き(´・ω・`) 今日は気がゆるんで食べ過ぎた(´・ω・`)
明日からはまた節制すると誓うあたいであった…(´・ω・`) >>892
ティラミスたいやきは名前きいただけでまずそう(´・ω・`) うまミルクいつのまにか名前変わってた(´・ω・`) ,、_,、 __, にゃーん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ファミマ行くならたべる牧場もも買ってきてほしかったな(´・ω・`) 最近コンビニにヒットがない(´・ω・`)
マリトッツォとかたいしてうまくない(´・ω・`) あたいは今更スフレプリンにどハマリしたけどカロリーやばたにえん(´;ω;`) 普通のあんこのたい焼きが一番うまいよな(´・ω・`) >>904
あたいはカスタードたいやき!(´・ω・`) 舟ばしってとこのたい焼き美味しかった(´・ω・`)
あんこはぎっしりパンパンに入ってて
カスタードは重いクリームがねっとりしてた(´・ω・`) >>909
お前の食レポなんかちょっときもい(´・ω・`) 風呂出て化粧水つけてドライヤーした(´・ω・`)ほかほか (((((_ 'ω')_(っ´・ω・`)っ(_ 'ω')_))))) ペットの話しながら自分語りしていいでしょうか(´・ω・`) >>921
その書き方だとコロナ側の人間のように(´・ω・`) ディスガイアソシャやっとアイテム界の意味がわかった(´・ω・`)
これから潜ります(´・ω・`)っスマホ (っ[]´・ω・`)実は最近ですね…いや止めましょう あたい先天的に繊細なんだけど障害あるのかな(´・ω・`) 職場の人間ほんと仕事出来なくてクソ(´・ω・`)
フォロー前提で仕事すんなやとキレたい(´・ω・`) >>932
ただのガラスハートプリンセスだよ(´・ω・`) >>934
駄目だよ介護が仕事でしょ?(´・ω・`) >>932
HSPじゃない?(´・ω・`)
ちょっと検索してみて(´・ω・`) >>932
なんかそんな特性の人に名称があった気がするSTGみたいな感じの…(´・ω・`) 組織で働くってそういうことよ(´・ω・`)
仕事できないって見下ししてる人間に助けてもらうこともある(´・ω・`) >>926
それは3年前、今日のように蒸し暑い夏の夜でした
公園を歩いていると、公衆トイレのあたりからナー、ナーって鳴き声が聞こえてきたんです
なんだろうなー、こわいなーって思って恐る恐るのぞいてみたら 臆病者は死ぬまでに何度も死ぬってことわざあるよね(´・ω・`) ハート撃ち〜抜かれ(´・ω・`)三(´・ω・`)ロッケンロ〜 >>942
ナーナーナナナー⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ナナナーナナナー >>946
ジョリパスでテイクアウトすれば(´・ω・`) >>943
折りに触れ死ぬほどのストレスを感じるってことかな(´・ω・`) >>937
何度も何度もやってることができないってことは覚える気がない(´・ω・`)
そしてヘラヘラとした謝罪(´・ω・`) >>943
ジョジョのセリフにありそう(´・ω・`) >>949
適性が合ってないんじゃそれは管理者の責任だよ(´・ω・`) >>950
納豆に卵を入れると美容効果がさがるらしいよ!(´・ω・`) 雑子癒してくれ(´・ω・`)
疲れてんだオレ(´・ω・`) >>951
小泉環境大臣も言ってそう(´・ω・`) >>953
下がるんかーい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
納豆菌も死ぬしいいとこないな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。