W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629006618/ >>200
テイクアカーフィー(´・ω・`)つc□ 以前の輸入品の値切りポテチ買ったら油が酸化して粘土の臭いになってたやばかった(´・ω・`) >>201
てんきゅー(´ーc□ー`)
カッ(´(●)ω(●)`) ぬかどこ下の方から古漬けになったきゅうり出てきた(´^ω^`)
生姜かけて食べたらうまま(´^ω^`) >>205
あーーーーー炊きたてご飯が欲しくなるううううう:(´^ω^`): >>202
もう完全に鼻が警告出す臭い(´;ω;`) >>208
してた(´^ω^`)
いつも古漬けになる前にすぐ食べちゃってたからラッキーだった(´^ω^`) >>207
香味が消えてるので一瞬ん?ってわからないんだけど食べて残るのが粘土だったんよね(´・ω・`) >>210
きょわわわ(´;ω;`)
お腹壊さなかった?(´;ω;`) >>211
だいじょびだったおなか壊したら流石に売ったお店恨む(´^ω^`)
多分オリーブ油が痛むとそうなるぽいフレークにしてサーモンの衣にしてソテーしたらサクサク美味しかった(´^ω^`) >>212
食べ物を無駄にしないじええらにす(´^ω^`) >>213
2枚ほどかじったけど無理だったんで何とかリベンジしたかった貧乏性(´^ω^`) そかーいまいちだったポテチは揚げ物の衣にすればいいんだ(´・ω・`)
目鱗(´^ω^`)つ鱗鱗 いま猛烈にマトリックス3部作を見返したくなってる(´^ω^`) >>215
なんとかぐぐったら湿気たポテチ用にそれが出てきた(´^ω^`) 調子悪いときに限ってカレーたびたくなるのなんでたろう(´・ω・`) >>219
かなー(´・ω・`)
あの香辛料のかほりが今が食べ時!って言ってる気がするの(幻聴)(´・ω・`) >>196
いやなんか薬っぽい…とまではいかないけど人工的な何かの味というかうまく表現できない風味(´・ω・`)
食べ進めるうちに気にならなくなったからやっぱり舌だったのかなぁ(´・ω・`) >>218
わしは風邪のひきはじめに猛烈にパンが食べたくなる(´・ω・`)
脳が謎のパン食え指令を出してる(´・ω・`) >>222
わろろ脳のバグかな(´^ω^`)
しかしパンは消化に良さそうなので良し(´^ω^`) ファミマのアプリでクーポン使ってアールグレイティーが無料で貰えて更にフラッペが今日から月曜まで100円引きになってたので220円で両方手に入れられてしまった:(´ ^ω^`):
ファミチキ増量しすぎの件と言い太っ腹過ぎる…ファミマ様盲信します(((´ ^ω^`))) てんてんてんてんてんてーーーんてんてんてんてんてんてーーーん(´・ο・`) な なんかミツカンのお家騒動というか人権侵害が凄まじいんだけど何あれ・・・:(;゛゜'ω゜'):
なんというか長く続いてる家だったら他に傍系ありそうなのにそんなにトップの権力凄いの:(;゛゜'ω゜'): 孫をそだてるためだけにあんなことするのかが謎過ぎて:(;゛゜'ω゜'):
URLこれ:(;゛゜'ω゜'):つttps://ameblo.jp/nakanodd/
これ父親側の証言だからまたまたーと思って読んだんだけど音声あるみたいだし:(;゛゜'ω゜'): >>230
まじかよかったあとは被害者が全回復してくれ(´;ω;`) ごめん逮捕じゃなくて犯人特定だった(´;ω;`)
静岡市の職業不詳の25歳男(´;ω;`) >>229
6月からブログの更新が止まってるの心配…(´・ω・`)
全部読めてないから分からないけど奥さんはどっちの味方なんだろ(´・ω・`) 硫酸犯人は身内からの通報かも(´・ω・`)
あのカメラの画像見れば近しい人なら分かると思うし(´・ω・`) >>235
うむ(´・ω・`)
思ったより若かった(´・ω・`) 昼も夜もぱーすたーになってしまった(´^ω^`;) >>233
Twitterは動いてるよ(´^ω^`)
でもこれと一緒に他の連れ去り案件も議題に出てるけどこれとDVから逃げてきた連れ去りとかまったく違うからなんだかなー(´・ω・`)
以前も逃げた妻に嫌がらせしたいし子供も泣いて嫌がってるのに
法を盾に面会求めてる男がいるって記事読んだし(´;ω;`) >>232
ありりでも特定できただけでも凄い(´^ω^`) なんにしろ25歳が22歳になんの恨みがあるってんだ(´・ω・`;) >>238
この件とDV案件とは全然違うね(´・ω・`)
この件は義父母からのパワハラ(なのか?)が原因だし(´・ω・`) わしのお酒飲みたい気持ちが1ヶ月くらい家出したまま帰ってこない(´・ω・`)
無理くり飲めばやっぱおいしいやん!ってなるかとプレモル買ったけどただただ苦い水だった(´・ω・`) >>245
飲みたい気持ちが帰宅するまでやめとこ(´^ω^`)体調とかで嗜好が変わるのあるあるだし(´^ω^`) >>242
保守からは高市さん推しが凄いけど体の良い事ばかりで本当に信じて良いもんかなぁってなる(´・ω・`) >>248
すまん何故か泣き顔になってしまた(´^ω^`) >>246
ウン(´・ω・`)
先月から動悸息切れですごいしんどいんだけど楽しみのお酒も美味しく飲めなくて元気出ない(´´ω``)
>>248
最近は弱くなったけどビール大好きだったからかなしくて(´´ω``) >>250
うーむ(´・ω・`)
お酒以外に楽しめるものがあるといいんだけどね(´・ω・`)
甘いものとかはイマイチ?(´・ω・`) >>247
女の人に首相やってほしいけど背後に二階がいるのがなあ(´;ω;`) >>250
検査はしたんだっけ肝臓弱ってて美味しく飲めないってのはあるかなと思ったけど
体(精神?)自体が不調ならそっちが原因なんだろね(´・ω・`) >>252
わしが仕入れた情報では二階が自民と維新の連立を止めるストッパーらしいので生かさず殺さず存在はしていて欲しいと思う(´・ω・`)
高市さんあんななのに二階派なの?安倍ちゃんも出馬は容認してるらしいけど(´・ω・`) >>251
甘いものもあんまり食べたくなくなった(´・ω・`)
>>253
肝臓も腎臓も甲状腺も正常値だったの(´・ω・`)
なんか胸のあたりは重苦しくてお腹らへんはぽっかり空っぽなのうつっぽいのかな(´・ω・`) ガースーはあれだけ辞めるとなったら支持率上がった安倍さんの後ろ楯があるとか鳴り物入りだったのに
まったく違う事するからコロナなくても不評になってたろうなと(´・ω・`) >>255
精神的なものかもしれないね(´・ω・`)
消化器系は最初にストレスの負荷が来るところだし(´;ω;`) >>255
身近な人に客観的に状況聞いてもらったら過剰にストレスかかってるかわかるかも
わしらでもよければ許す範囲で聞くし(´・ω・`) >>255
にちおかはちゃんと楽しめてる?(´;ω;`) >>257-258
ありあり(´;ω;`)
消化器系とりあえず消化器内科行ってみる(´・ω・`)
>>259
通販で神本ゲットしてやっぱ自カプって最高(*´;ω;`*)ってなった(´^ω^`) >>260
もしブラジャーしてるならブラトップにして拘束感なくそう(´;ω;`) >>260
精神的なものだと心療内科しかないと思うので
薬使わないとこで聞いてもらおう(´・ω・`)
コロナ自粛真っ盛りだけど無理しないでね(´・ω・`) 夜はさらにブラトップもはずすといいよー(´・ω・`) 指のささくれが痛い(´;ω;`)
消毒が悪化させるぅぅ(´;ω;`) 生まれてこの方ずーーっと便秘だったのにここ数日お腹がキリキリゆるゆるでどうした大腸…(ヽ´ω`)
今日も外出中急にくだり始めてギリギリスーパーのトイレに入って事なきを得たけど危なかった…:(ヽ´ω`): じえーにちこのプライズメルカリに出てるよー(´・ο・`) >>267
ミツカン以外の酢ってどこあるかのう(´・ω・`)
まぁ無名なとこは一杯あるけどそれ考えると独占的な販売だったんだなぁと(´・ω・`) >>268
冷えたのでは?(´・ω・`;)
わしは加齢で生理前にゲリーヌするようになったなぁ(´・ω・`) >>266
メンタームいいよ(´・ω・`)
あとオイル塗ろ(´・ω・`) >>269
えっもう?(´・ω・`)
明日からのはずなのに(´・ω・`) ふと思ったんだけどもののけ姫パロだとぽちきゅんでっかくなるのか(´・ω・`) よく考えたらわしお酢使わない生活だった(´・ω・`) >>274
あれっそうだなすまぬ背景が家の中だったから勘違いした(´;ω;`) >>276
美味しくてビタミンC取れるのにぃ(´・ω・`) >>279
市販のドレッシングとか出来合いのお惣菜からしか酢を摂取してない(´^ω^`)
あとお寿司(´^ω^`) 妹ちゃんのリヴリーの島がどんどん最新ガチャのアイテムで飾られていってるんだけどいくら課金してるんだろ…って目線でついつい見てしまう:(´ ^ω^`):
そのSRの木ね お姉ちゃん出なかったんだぁ…この前の木も…:(´ ^ω^`): >>282
あれって交換出来るけど揉め事起こらんのかねぇ(´・ω・`) >>284
わしの周りでは今のところ無いけど実際詐欺られた人はいたらしい(´・ω・`)
でも運営はユーザー同士の事だからって動かなかったとかなんとか詳しくは知らんけど(´・ω・`)
もっときっちり交換できるシステム作って欲しいけど難しいんかねぇ(´・ω・`)
あとダブった物しか交換できないのすごく不便なのでそこも改善して欲しい(´・ω・`) >>285
やっぱあるのかー物にもランクあるしね
会社がペニンシュラなだけあるわぁ(´´ω``) わしは内堀醸造の美濃有機純米酢(´^ω^`)
ここぞとばかりにダイマさせてもらう(`・ω・´)
酸味まろやかでお酢嫌いの家族にも好評(´^ω^`)
お高いけどミツカンには戻れなくなります(´・ω・`) ペニンシュラがわからなくてググったけどホテルが出てきたから今度は意味を検索したら半島って出てきて更に???となってしまった(´ ^ω^`)
ココネと関係ある会社か何かなのかしら(´ ^ω^`) あっすまん自己解決(´ ^ω^`)
なるほど(´ ^ω^`) >>291
ほうほう(´・ω・`)
まろやかお酢好き(´^ω^`) >>296
いてら(´^ω^`)
熱中症注意(´^ω^`) 朝イチ映画みよーって先にチケット予約して今電車なんだけど明日のチケットだった:(´^ω^`):
えっ:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています