W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629006618/ >>260
もしブラジャーしてるならブラトップにして拘束感なくそう(´;ω;`) >>260
精神的なものだと心療内科しかないと思うので
薬使わないとこで聞いてもらおう(´・ω・`)
コロナ自粛真っ盛りだけど無理しないでね(´・ω・`) 夜はさらにブラトップもはずすといいよー(´・ω・`) 指のささくれが痛い(´;ω;`)
消毒が悪化させるぅぅ(´;ω;`) 生まれてこの方ずーーっと便秘だったのにここ数日お腹がキリキリゆるゆるでどうした大腸…(ヽ´ω`)
今日も外出中急にくだり始めてギリギリスーパーのトイレに入って事なきを得たけど危なかった…:(ヽ´ω`): じえーにちこのプライズメルカリに出てるよー(´・ο・`) >>267
ミツカン以外の酢ってどこあるかのう(´・ω・`)
まぁ無名なとこは一杯あるけどそれ考えると独占的な販売だったんだなぁと(´・ω・`) >>268
冷えたのでは?(´・ω・`;)
わしは加齢で生理前にゲリーヌするようになったなぁ(´・ω・`) >>266
メンタームいいよ(´・ω・`)
あとオイル塗ろ(´・ω・`) >>269
えっもう?(´・ω・`)
明日からのはずなのに(´・ω・`) ふと思ったんだけどもののけ姫パロだとぽちきゅんでっかくなるのか(´・ω・`) よく考えたらわしお酢使わない生活だった(´・ω・`) >>274
あれっそうだなすまぬ背景が家の中だったから勘違いした(´;ω;`) >>276
美味しくてビタミンC取れるのにぃ(´・ω・`) >>279
市販のドレッシングとか出来合いのお惣菜からしか酢を摂取してない(´^ω^`)
あとお寿司(´^ω^`) 妹ちゃんのリヴリーの島がどんどん最新ガチャのアイテムで飾られていってるんだけどいくら課金してるんだろ…って目線でついつい見てしまう:(´ ^ω^`):
そのSRの木ね お姉ちゃん出なかったんだぁ…この前の木も…:(´ ^ω^`): >>282
あれって交換出来るけど揉め事起こらんのかねぇ(´・ω・`) >>284
わしの周りでは今のところ無いけど実際詐欺られた人はいたらしい(´・ω・`)
でも運営はユーザー同士の事だからって動かなかったとかなんとか詳しくは知らんけど(´・ω・`)
もっときっちり交換できるシステム作って欲しいけど難しいんかねぇ(´・ω・`)
あとダブった物しか交換できないのすごく不便なのでそこも改善して欲しい(´・ω・`) >>285
やっぱあるのかー物にもランクあるしね
会社がペニンシュラなだけあるわぁ(´´ω``) わしは内堀醸造の美濃有機純米酢(´^ω^`)
ここぞとばかりにダイマさせてもらう(`・ω・´)
酸味まろやかでお酢嫌いの家族にも好評(´^ω^`)
お高いけどミツカンには戻れなくなります(´・ω・`) ペニンシュラがわからなくてググったけどホテルが出てきたから今度は意味を検索したら半島って出てきて更に???となってしまった(´ ^ω^`)
ココネと関係ある会社か何かなのかしら(´ ^ω^`) あっすまん自己解決(´ ^ω^`)
なるほど(´ ^ω^`) >>291
ほうほう(´・ω・`)
まろやかお酢好き(´^ω^`) >>296
いてら(´^ω^`)
熱中症注意(´^ω^`) 朝イチ映画みよーって先にチケット予約して今電車なんだけど明日のチケットだった:(´^ω^`):
えっ:(´^ω^`): >>299
明日も早起きしなきゃ(´;ω;`)
>>300
インザハイツ(´^ω^`) >>301
おおトニー賞4冠(´^ω^`)
早起きがんば(´^ω^`) 映画いいな(´^ω^`)
わしもオールド見たいんだよね(´^ω^`) インザハイツで思い出した(´・ω・`)
インサイドヘッド借りなきゃ(´・ω・`) 硫酸犯人捕まった(´・ω・`)
沖縄に逃げてた(´・ω・`) 警察乙コロナじゃなかったら海外逃亡してそう(´・ω・`) 傷害罪で済まさないでほしい(´;ω;`)
罪が軽いと模倣犯でそう(´;ω;`) 今25歳で10年前に両親をなくしって15くらいで天涯孤独で生活してきたのかね????(´・ω・`) 危険を感じるレベルの暑さ:(´・ω・`):
自演子ご安全に:(´・ω・`): 夏の終わりに夏を感じる写真が撮れた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/OvoNqmX.jpg ネトフリのダダーンってCMすげえイラつく(´^ω^`) >>319
こんな感じの色の着物をにちこに着せたい(´^ω^`) >>320
つべで500000000回見た(´^ω^`) >>320
わかる(´・ω・`)
ナレーション?も下手でイライラする(´・ω・`)
声もよくない(´・ω・`)
ファンいたらごめん(´・ω・`) ネトフリだだーん10分耐久動画あってわろろ(´^ω^`) せっかく早起きしたから電車乗って八ツ橋までポンポン展みに行ってきた(´^ω^`)
めちゃくちゃ暑いわね(;;;´^ω^`;;;) >>325
あああああああああああああああああうらやましいいいいいいいい >>326
自演子かおかお(´;ω;`)つ(´;ω;`)
>>327
小さいのはいた(´^ω^`)
おっきいのはいなかった(´;ω;`)
ぐんまーの美術館がポンポンの作品めちゃくちゃ所蔵してるのしらなかったですわ(´・ω・`) >>328
小さいのも可愛い(´^ω^`)
んじゃ今回の巡回展はぐんまーから貸出したのかな(´^ω^`) 夏に八つ橋行ったことないけど相当な暑さと聞く(´^ω^`) >>325
わーいらっしゃい!(*´^ω^`*)
ポンポン展いいなぁ(´ ^ω^`) 和菓子屋さん併設の喫茶にもう間に合わんかも…と思いつつ滑り込んだら普通に入れた(;;;´ ;;^;ω;^;;`;;;)
前別の店舗では16:30LOで入れなかったことがあるんだけど本店はLO設けてないのかしら(閉店はどっちも17時) (;;;´ ;;^;ω;^;;`;;;)
自転車飛ばしたから汗が止まらんわい(;;;´ ;;^;ω;^;;`;;;)ハァハァ わしも今日月参り行ってきた(´^ω^`)
もちろん暑かった(´;;;^ω^;;;`)
ハオルチアたんお迎えした(´^ω^`) >>334
おつおつ(´^ω^`)
何かと思ったら多肉ちゃんかあ(´^ω^`) チャレンジするかは別としてプライズにちこ見に行くかーとゲーセンに行ったら閉店してた…(´;ω;`)
まああそこ取らせる気のない筐体ばっかりだったけど(´・ω・`) じえたちがリア充してる(´・ω・`)
薄い本の冊数を減らさないとなんだがどうにもならなくて困惑(´・ω・`)
でももう場所的に無理(´;ω;`) >>337
わし真剣にレンタル収納考えてる(´;ω;`) 異物混入ワクチンで30代が二人死亡ってこわわ(´;ω;`) ROUND1の中にATMが設置されてるの闇深いな:(´ ^ω^`;): >>342
カードを持って行かないしか抵抗手段がない:(´^ω^`): >>341
しかも異物混入ロットと製造ラインが同じ方のロット(´;ω;`) >>338
全種制覇を目標にしてる琥珀流したびた(´ ^ω^`)
うまうまでこざいました(´ ^人^`)
今月はレモンと冷やし飴だった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/sMgv4MD.jpg
https://i.imgur.com/9GQ6jge.jpg >>346
琥珀流しなるものを今知った(´(●)ω(●)`) >>345
亡くなった2人が打ったの異物混入確認されたロットじゃなくて生産ラインが同じで使用中止になった方のロットなの(´;ω;`)
わしもちぬかもしれんから身辺整理しよ(´;ω;`) Twitterでモデルナ打った人の金属アレルギー様症状本当にかわいそうだわ(´・ω・`) >>349
じえが打ったのと同じロットNo.なの?(´;ω;`)
>>348
わしは火曜に1回目打った(´・ω・`) >>348
わしはファイザーの打ってフルチン(´・ω・`) >>348
ようやく予約が取れた(´・ω・`)
1回目が9月2回目が10月(´・ω・`) >>354
日記によると
24日接種5時間後
左首筋と左耳(耳介)に熱感あり
無視して寝る
25日
起きたら熱感消失
接種部周辺に打ち身のような鈍痛あるも無視できるレベル
電話出る時に少し痛い
26日
鈍痛消失
まったく何もなくなる
という経過(´・ω・`) >>358
2回目接種後2週間以上経ったフルワクチン状態のことらしい(´ ^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています