W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629006618/ >>471
一瞬CUREに空目した(´^ω^`)
CUREはリメイク不可(´^ω^`) 会社行きたくなさすぎて在宅にした(´・ω・`)
突っ走りすぎて仕事したくない期(´・ω・`) >>484
在宅出来るならそれでおけおけいいなー(´^ω^`) うーんオートミールパン作ってみたがスコーンみたいにボロボロになって動画みたいにフワッとできぬ(´;ω;`)
オートミールパンじえはフワッとなってる?(´;ω;`) 異物混入と同じ製造ラインで若い男性が二人死んだやつあれ異物混入じゃなくて副反応による死亡だったりしないかな?:(´・ω・`):
40度も熱出たらしいし(´・ω・`) 自カプをCUBEにほうりこもうとしたけど犠牲者必要だからたくさんの自演子を入れよう(´・ω・`) >>487
ちゃんと調べられるんかねぇ(´・ω・`)
一応解熱剤でいったん熱引いた人もいるようだけど(´・ω・`) >>487
そうだと思うよ(´・ω・`)
若い男性はふくはんのーで心筋炎になる確率が高いから(´・ω・`)
にぽん人は心筋炎出た人ほぼ重篤になってるし(´・ω・`)
まあ因果関係証明できないで処理されるだろうけどね(´´ω``) >>492
何があった(´;ω;`)
牡蠣の養殖に精を出してたんではないのか(´;ω;`) ありあり(´^ω^`)
初IKEA楽しみ(´^ω^`) >>493
心筋炎になるかどうかってやぱわからないのかな(´・ω・`)
死亡した男性の父親はなんともないようだしな(´・ω・`) >>499
お父さんも同じ職域で同じロットナンバーで接種してるんだよね(´・ω・`)
でも熱出たけど下がって何ともないって(´・ω・`)
若くて健康だと免疫細胞が元気だから過剰反応しちゃうとかあるのかな(´・ω・`)
謎すぎる(´;ω;`) >>500
心臓悪い人に打っても大丈夫とかあるんかしら元々そういう人ってニトロ持ってそうだしなうーん(´・ω・`) >>501
そこは主治医の判断かなぁ(´・ω・`) >>486
わしも最初の2〜3回はじえみたいにボロボロになったよ(´^ω^`)
今は外側カリッと中ふんわりもっちりで満足いく仕上がりになってる(´^ω^`)
オートミールの種類や卵の大きさとかによって微調整が必要みたい(´^ω^`)
ボロボロならおそらく水が足りてないので少しずつ足しながら生地の固さを見つつよく混ぜるといいかも(´^ω^`) >>494
りょーちんがモネ好きだから嫉妬して菅波先生にモネがりょーちんとデキてるみたいな嘘ついた(´;ω;`)
妹はりょーちんが好きなんだからモネと菅波先生くっつけた方が得なのにイミフ(´;ω;`) >>504
嫉妬で判断能力鈍ったか自分が失恋しそうだから姉も失恋させてやろうと思ったか…(´;ω;`)
それか菅波先生にハッパかけたかったか…(´;ω;`) >>506
ハッパかけたかったんだろうと読んだけど労力さかずにとても短絡的すぎる(´・ω・`) スープストック今週のカレーにぶどう山椒の麻婆カレーがある(´^ω^`)
行かなきゃ(´^ω^`) >>503
ありり水分気をつける(´;ω;`)
いくら焼いても半生みたいな麦の匂いがするのは仕様かしら(´;ω;`) スープストックってご飯大盛できるのかしら(´・ω・`) >>512
そのままパン粥にしてみてはどうだろう(´・ω・`) 7度7部でたので帰宅してリモワしゅる(´・ω・`)
この時間のひなたあっっっっつい(;;;´・ω・`;;;) >>513
できるとも(´^ω^`)
しかも無料!(´^ω^`)
ちなみに小盛りは21円引き(´^ω^`) >>515
ちゃんと水分塩分携帯するのよ(´・ω・`)つダカラ >>516
な なんだってぇ:(;゛゜'ω゜'):
近くにあったら良いのに(´;ω;`) 硫酸のやつ加害者留年して?タメになってたのにタメ口きかれてキレたんか有罪(σ´・ω・`)σ IKEAの料理美味しいね(´(●)ω(●)`)
エルダーフラワーソーダも美味しかった(´^ω^`) >>517
はい(´・ダカラ・`)
帰りファミマ寄ってフラッペ初挑戦しようと思ったのにミルクティーの全部狩られてた(´;ω;`)
>>518
できるけど体調不良じゃないので有給温存(´^ω^`)
あとで具合悪くなったら半休にする(´^ω^`) 上の方でじえちゃん達が話してたモネって朝ドラかー(´ ^ω^`)
画家の話かと思って妹さん牡蠣の養殖してたのか…そして何やらかしたんだいやでもじえちゃん達の口振りから今現在の事っぽいしでも存命のわけが…って「???」になってた(´ ^ω^`) >>524
被害者からの証言ではそうらしい
でも1ヶ月前にいきなり訪ねてきてその事に関してネチネチ絡まれたとかも(´・ω・`) IKEAのミートボールとサーモンマリネ大好き(´^ω^`)
しばらく行けてないなあ(´;ω;`) >>571
うわマジか(´・ω・`)
先輩いため口いちゃったのかと思ったけど留年+浪人でタメだったんなら自業自得やんけ(´・ω・`)
それで硫酸て通り魔すぎて被害者かわいそすぎ(´;ω;`) >>532
ヤフーニュースとmsnニュース組み合わせるとそんな感じ(´・ω・`)
加害者が被害者より1年前に入ったのは確か2年になってサークル入った時に同期になってたそして口調でモメるってそういうことよね??(´・ω・`) 加害者からの自供出てないから他にも何かあったのかもという予想はたてられるけど
1ヶ月前に訪ねてきて絡んだ内容が口調の事っていうのが怖すぎ(´;ω;`) >>512
あの独特の麦の匂いは仕様だと思う慣れるしかない(´;ω;`)
わしあの味と匂いが苦手だから美味しく食べる方法を日夜探し続けてる(´;ω;`)
きな粉やシナモンやゴマを入れるとそんなに気にならなくなるかも(´・ω・`)
なにも入れないよりクルミやレーズンやチョコやチーズ入れた方がうまいよ(´^ω^`) >>535
なるほろ(´;ω;`)
甘いパンが苦手で食事パンにしたいからゴマとか入れてみようかな(´;ω;`)
お昼に16穀米少しとオートミール15gで雑炊にしてキムチ鍋の素入れたらオートミールが完全消滅した(´^ω^`)
でも朝は出来ればパンにしたいのよねえ(´;ω;`)
いっそ薄くしてトルティーヤみたいにしてみるか…(´;ω;`) >>534
加害者が今のところ何も言わないの逆恨みだって分かってるからかな(´・ω・`)
このコロナってる時にわざわざヒルから帝都きて被害者に文句言ってって(´・ω・`)
でも被害者も会ったってことはそれなりに仲良かったのか待ち伏せされたのか謎すぎる(´・ω・`) >>538
会ったって呼び出されたとかじゃなくて立ち話みたい待ち伏せされてたんだろね(´・ω・`)
その前に名簿取得して調べたようだから(´・ω・`) 先生のとこでにほん式カレーがカツカレーで定着してるの面白すぎる(´^ω^`)
カツのってなくてもカツカレーなんだって(´^ω^`) >>540
謎すぎカツ(win)が良いとかかしら(´^ω^`)
カツ乗ってないのは宗教的にかね(´^ω^`) >>540
それを知らずに先生国でカツカレー頼むとカツなしカレーがきて
W廿.廿)…
ってなるってことか(´^ω^`) >>542
トンカツがのってなくてもチキンカツがのってるらしいから悲しまなくていいのよ(´^ω^`) 印→英→日→英の伝言ゲームで最終的にカツカレー(カツは乗っていない)が爆誕してるのわろ(´^ω^`)
グルメ裁判しよ(´^ω^`) >>545
最後はにちこのお手製カレー食べて穏やかに閉廷(´^ω^`) かつかつ言うからカツカリーたびたーいい(´;ω;`) スーパーのお総菜のびちゃっとしたカツじゃなくてちゃんとカリっとしたカツたびたい(´;ρ;`)ぐぅぅぅぅぅ お惣菜のもオーブントースターで焼けばカラッと焼けるよ(´・ω・`)
ただ油が落ちるからオーブントースター汚れる(´・ω・`)
カラーラみたいなのあれば最強なんだけど(´・ω・`) >>550
オーブン持ってないのじゃ(´;ω;`) >>551
いつまでなんです?ストレッチとかヨガしよ(´・ω・`) IKEA楽しかったー(´^ω^`)
雑貨好きのアミューズメントパークだな(´^ω^`)
諭吉は2人飛んでいったけどチェックしてたものほぼ全て買えたから文句なし(´^ω^`) >>552
魚焼グリルかトースターの弱で3分しよ(´^ω^`) 横からだけどオーブンもトースターもないわし氏
ホットサンドメーカーならあるのでこれでカツもカリッとするだけならいけるのでは…?と思いつく(((´ ^ω^`)))
無理かなー(´ ^ω^`) >>553
19時まで(´・ω・`)
デスクなくてちゃぶ台で作業してるから腰にくる(´・ω・`) カロリーカットになるし油落としがてらトースターで唐揚げ温めてたらカリッとさせたい余り焼きすぎて落ちた油から火が出たことがある(´・ω・`)
やるときはアルミ敷くとか先にオーブンである程度油落としてからとかにして気を付けてね(´・ω・`) >>556
フラワーベース何種類かと竹製のティッシュボックスとスクッブなどの収納グッズに目覚まし時計やら色々(´・ω・`)
使って良かったものまた報告するね(´^ω^`) ごちうぷ(´・m・`)ttp://imepic.jp/20210830/679480 >>563
これこれ(´^ω^`)
こういうのでいいんだよ(´^ω^`) >>563
カ、カ、カ、カツカリーたびとる!!!(´(●)ω(●)`) >>562
おおお良きお買い物(´^ω^`)
レポ待ってる(´^ω^`) しごーわしごーわ(´^ω^`)
業務報告メール送信したら終わりっ(´^ω^`) >>565
たびたったたびたった(`・ω・´)
>>567
ラードで揚げていますとのことでとろけるお肉だったけどわし油脂得意じゃなかったわ(´・ω・`)
油呑みすぎた(´・m・`) じえが言ってたデザチー和栗味めちゃうま(´;ω;`)
買い占めたい(´;ω;`) >>571
美味いよね〜(´^ω^`)
この時期限定だから楽しもう(´^ω^`) 頭痛ーる開いたらこんな広告出た(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/UPtTGlR.jpg
ttps://www.bison.co.jp/products/akantokinowakan.html たこ焼きの科学館のプラネタリウムさらにパワーアップするんだね(´^ω^`)
今閉館中だけど来年の再開館楽しみ(´^ω^`) >>575
いかんは普通に使うかな(´^ω^`)
ちな帝都(´^ω^`) >>577
昔の雷親父とかが怒るとき使ってるいまげ(´^ω^`) 疲れと月のもののせいかずっと眠いし頭重い(´・ω・`)
頭痛薬って普段飲まないけど諦めて飲むか?(´・ω・`) 今日カロリーも糖質も朝昼めちゃ低かったからって夕飯にご飯とムーシーローばくばく食べたら一気にオーバーした(´;ω;`) >>579
飲んだ方がいいよ(´・ω・`)
痛みが続くと体が疲弊して免疫力落ちる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています