W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629006618/ 頭痛いの治ってきた(´^ω^`)
タイレノール様様だぜ(´^ω^`) >>621
オートミール30gを120ccぐらいの水でチンして塩胡椒してフライパンに広げて焼いた(´^ω^`)
ちゃんと粉砕したらもっと生地っぽく食べやすくなりそう(´^ω^`) ちなみにこれ一回しか使えないから1時間すぎたら消します(´^ω^`) >>625
はーい(´^ω^`)
いただきます(´^ω^`) 女子高生が夫妻に殺された事件謎すぎる(´・ω・`) >>628
家出てから?3時間足らずで通報して受理そんで5時間でスピード解決だっけ??色々詮索したくなっちゃうよね(´・ω・`) >>625
ありあり今引き換えた(´^ω^`)
アイスコーヒーうままま(´^ω^`)
勢いでドラもっちも買ってしまった(´^ω^`) >>631
わーいつかってもらえてうれしー(*´・ω・`*) 東京都の女子高生が
山梨県で遺体で見つかって
群馬県に住む夫妻が容疑者として
長野県で捕まって
東京都(警視庁)が取り調べる…
なんやこれ(´・ω・`;) >>633
うわー県またぎめんどくさそ(´・ω・`)
それわかってて犯人長野に行ったのかな(´・ω・`) >>634
それかとにかく逃げまわったのか…(´・ω・`)
本来なら捕まえた長野県警が取り調べすることになるのかな?(´・ω・`)
警察の縄張り意識について詳しくないけどなんかややこしい取り決めあったよね(´・ω・`) スピード違反の取り締まりも県境を跨いだら深追いしないって感じらしいね(´・ω・`) 頭痛ーるがなんも言ってこないからこの頭痛は何か別の要因かと思ってたけど夕方から雨降るんじゃーん(´;ω;`)
もーーー(´;ω;`) ワクチン澄子に聞きたいんだけど接種した後ってお腹空きまくった?(´・ω・`)
なんかそういう人多くて念のためゼリー飲料用意してたけど唐揚げ弁当食ったったみたいな感じの人が結構いる(´・ω・`)
ちなみにわしも腹減りになってドーナツむしゃった(´・ω・`) >>638
常に腹ペコリンでモリモリ食べるのでお役に立てん…(´・ω・`)
あーでも2回目はそれまでピンピンしてたのに打った次の日の夕方から急に怠さが酷くなって食欲も無かった覚えが(´・ω・`)
それ以外はいつも通りいっぱい食べてた(´・ω・`) >>639
夫がついったでjkひっかけて浮気(´・ω・`)
怒った妻と殺害(´・ω・`) >>638
初日はわしも普通だった(´^ω^`)
けど次の日早朝から熱出たから解熱剤飲んで午後には下がったものの
食欲はあるのに体だるくてゼリー飲料とポカリしか喉通らなかった(´・ω・`) >>640
>>642
ありあり(´^ω^`)
やはり個人差か…(´^ω^`) >>641
被害者の名前早漏騒動に苦言多いねぇ(´;ω;`) >>641
夫の方刑軽くなりそうでもにょるー(´・ω・`) ていうかなんで未成年と不倫の話し合いでそれぞれの親呼ばんのよー(´;ω;`) 被害者の顔写真まで出てるありえん(´;ω;`)
しかも妻と同じタイプってシュチュ萌えしてるやつや救えねぇ(´;ω;`) わしそれより薬局からパートが2700万円横領というのにびび太:(;゛゜'ω゜'): >>651
うむ(´ーωー`)
これはもう仕方ない(´ーωー`) 鹿と電車が接触して遅延しとる(´;ω;`)首都圏なのに鹿いるの?(´;ω;`) >>655
えっ鹿?(´^ω^`)
びっくり(´^ω^`) >>656
なるる甘ったるいの想像してたけど機会あったら飲んでみよかな(´^ω^`) >>655
帝都と言えどぽんぽこの多摩もあるしなぁ(´^ω^`) >>658
こってりなデキストリン感なくてすごいからおすすめよー(´・ω・`) ちょっとだけ横になるね(´・ω・`)
ちょっとだけ…(´ーωー`) >>661
ちょっとってどれだけ?(´・ω・`)σ)´ーωー`) そして次にじえが現れるのは日付が変わる頃であった…(´・ω・`) >>664
じえ溶けないでーー(´;ω;`)つ(´^ω^`) >>665
帰って暑さ逃がしてたら30分以上たってたやばし(´・ω・`;) 中野ブロードウェイのごたごたうざすぎ海外フェミアピしてるのもうざい(´・ω・`) ニコ生で1話見て衝撃だったからvivyってアヌメ見てるんだが今んとこすごい面白くて
これ最後失速したらわし寝込むわ(´・ω・`) 中野ブロードウェイはもともとカオスで九龍城砦みたいなところ(´・ω・`)
むしろそこに子供向けファンシーショップがあったことにびっくり(´・ω・`) >>671
わしもそう聞き及んでたし4階ほぼ全部まんだらけよねここで7年やってたのに今更感がすごい1階とかに普通の店もあるっていうけどじゃあ1階に行けば良いんでないって感じ(´・ω・`) >>672
一度座ったら終わりなんよねぇ(´・ω・`) >>674
確かに過激かもしれないけど区や都の条例に違反してるわけでもないしね(´・ω・`)
てか勝手に店舗の写真撮って糾弾するのはやり方としてどうなのって感じ(´´ω``) >>676
違反してないけど世界の非常識ってやりたいのがみえみえ(♯´・ω・`)
中野なら昔から出入りしてる外国人いそうだから大事になる前にツイリプで正論言いまくって参戦してくれると良いんだけど(´・ω・`)
良くも悪くも外圧と英語に弱いし(´・ω・`)
てか空気読めない店舗だからまんだらけ側もわざとあそこに置いたのかと思えてきた(´・ω・`) ねむ(´´ω``)
しかしご飯炊かねば(´´ω``) なんか最近気づいたんだけど体調わるる〜ってなったらとりあえずご飯食べるとケロリと治ることが多いなって(´・ω・`)
とはいえ絶食してるとか熱中症的症状というわけでもないんだよね(´・ω・`)
なんなんだろう(´・ω・`) はーいかん昨日の夜から洗濯かけてそのまま寝落ちを繰り返してるせっかくの休日が…(´・ω・`)
今晩こそ乾燥させないと明日出勤できない(´・ω・`) 中野ブロードウェイって名前しか知らなかったけどコンビニ密集地ならぬまんだらけ密集地か(´・ω・`)
都会にはそんな所があるんだねぇ(´・ω・`) あ"ーっっネコチャンと暮らしたいよおおおお(´;ω;`) ねこです
よろしくおねがいします
ねこはいます
(´・ω・`) 長いけどSCP-2718がめっちゃ怖いからお好きな方読んで(´^ω^`) >>683
ねこと暮らしてうp(´^ω^`)
飼うならどんな柄のぬこがいい?(´^ω^`) 延々地下に降りていくscpなんだっけ?(´・ω・`) 綾瀬はるかがコロナ中等症で入院したのが叩かれまくってるのこわわ(´;ω;`)
そりゃ放置されて亡くなる人もいるけど芸能人だから入院できた!とか金持ちだから入院できた!とか入院できた人を叩く風潮になると
みんな死ぬギリギリまで入院できなくなるし入院できても隠さなきゃいけなくなる(´;ω;`) >>690
三毛好きだけど巡り合いだから(´^ω^`)
どのねこもみんなかわいい(´^ω^`) >>691
scp財団っていう共同創作サイトの作品の一つ(´^ω^`)
「その後に起こるのは」ってタイトルで検索すると支部の百科に読みやすい形になってるのが出てくる(´^ω^`) >>693
あれ叩くのこわいよね(´;ω;`)
あと入院できるかどうかって運もあるんよ(´;ω;`)
ちょうどベッドに空きができたとかで一般人でも入院できることある(´;ω;`) >>690
どんな柄でも愛してるけど茶トラの性格が好き(´^ω^`)
あと靴下はいてるぬこも好き(´^ω^`) SCP-2718わしも読んでみる(´ ^ω^`)
わしspcはSCP-895とSCP-040-JPが好き(´ ^ω^`)
SCP-192-JPは最後が蛇足かなーと感じるけど動画がゾクゾクして好き(´ ^ω^`)
他にじえちゃん達のおすすめspcあったら教えてー(´ ^ω^`) >>693
コロったって見出しだけ見たけど叩かれてるのか(´;ω;`) >>684
こないだ健康診断の結果が来たけどどれも数値だけなら正常値なんだよね(´・ω・`)
もしかして隠れ糖尿病とかだったらどうしよう:(´・ω・`): >>699
SCP-1733とSCP-3008あたり好き(´^ω^`)
あとSCP-1283-JP(´^ω^`) >>701
健康診断前とか食事抜いたりするから血糖値安定するのかねぇ(´・ω・`)
体調悪くなる前の食事とか甘いもの食べてたりする?
血糖値スパイクってやつだと血糖値が乱れるので眠気きたりだるさが出たりとかするっていうけど(´・ω・`) 怖い話好きなのにSCPは読んだこと全然ないなぁというか最近まで知らなかった(´・ω・`) >>700
中等症まで悪化しちゃって入院したら>>693みたいな感じで叩く人ががが(´;ω;`)
もちろん心配してる人もたくさんいるんだろうけど(´;ω;`) >>703
うーん特に食べてないと思うけど覚えてないのもあるかも(´・ω・`)
食事日記つけてみようかな(´・ω・`) >>705
中等症って一般人のいう重症だと何度言えば・・・(´;ω;`)
はきはきした声だけど後遺症出ないと良いんだが(´・ω・`) >>704
scpは怖いのとはまた違った不思議?不気味?な話のが多いからかもね(´・ω・`) おついたちじゃないか(´^ω^`)
今月運(´^ω^`) >>702
3008初めて読んだ:(´ ^ω^`):
イケア怖えええええ:(´ ^ω;`): 消毒と手洗いで手指が荒れに荒れて皮膚がガサガサに固くなってきてしまった(´・ω・`) ツムツムがツイステコラボ始めた(´・ω・`)
ツイステぜんぜん分からんけどこれでツムツムユーザー増えたり引退した人が帰ってきたらいいな(´・ω・`)
ツムツムよ永遠なれ(´・ω・`) 女子高生殺害した女が中学校に女性向け同人誌持ち込んでたとか自称れずだったとかいろいろいわれてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています