W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629006618/ 消毒と手洗いで手指が荒れに荒れて皮膚がガサガサに固くなってきてしまった(´・ω・`) ツムツムがツイステコラボ始めた(´・ω・`)
ツイステぜんぜん分からんけどこれでツムツムユーザー増えたり引退した人が帰ってきたらいいな(´・ω・`)
ツムツムよ永遠なれ(´・ω・`) 女子高生殺害した女が中学校に女性向け同人誌持ち込んでたとか自称れずだったとかいろいろいわれてる(´・ω・`) >>721
はいはい結婚しとるやないかいですわ(´´ω``) >>724
神ー(´^ω^`)
レアなはずなのにわりと出るね(´^ω^`) 銀行行かねは(´・ω・`)
混んでそー(´・ω・`) もう九月だよ去年の9月は四連休あったね(´・ω・`)
わしはゴートゥーで広島行ったな(´・ω・`) わし去年の9月が思い出せなくて日記遡ったらこの人大丈夫かな?ってくらい毎日体調悪かった模様(´^ω^`)
でも読み返すまで忘れてた:(´^ω^`): >>729
尾道ラーメンと厳島神社の写真うpしてくれたよね(´^ω^`)
憶えてる(´^ω^`) 尾道ラーメン!(´(●)ω(●)`)
そうだあの時初めて見たんだ(´(●)ω(●)`) 広島行きたい(´;ω;`)
宮島行ってまた厳島神社参拝して焼き牡蠣を心行くまで食べたい(´;ω;`) おついたちだ(´^ω^`)
菊ちゃん会いに来て(´^ω^`) >>737
やべえ完全に誘ってやがる(´(●)ω(●)`)
おかすしかない(´(●)ω(●)`) こむけーさんと眞子さま結婚か(´^ω^`)
NYで暮らすってのはいいと思う(´・ω・`)
日本じゃメディアがうるさすぎて暮らせないもんね(´・ω・`) 向こうのパパラッチの方が容赦なさそうだけどなぁ(´・ω・`) >>745
まだ確定じゃないと思いたい(´;ω;`) 飛ばしというか観測気球の可能性もあるからね(´・ω・`)
最近そういうニュース多い(´・ω・`) >>746
向こうのパパラッチが日本の皇室なんて追い回すかなあ(´・ω・`) >>749
もちろんにほん向けの記事だよ(´・ω・`)
page viewが稼げるならなんでもしそう(´・ω・`) 銀行やっと終わったぜ(´;ω;`)
おなすいすい(´;ω;`) >>751
おつおつ(´^ω^`)
美味しいもの食べよう(´^ω^`) >>737
ちゅっちゅっちゅっちゅっ(´・3・`)
ペロムシャア(´(●)ω(●)`) また唐辛子マークに騙された(´;Θ;`)
どこが唐辛子ハーフの辛さじゃい(´;Θ;`)
体感ではマーク2つ分くらい辛いぞ(´;Θ;`) >>754
てか書き込み内容とおみくじのシンクロが:(´^ω^`): 昨日からずっと頭痛が痛い(´´ω``)
薬飲めばよくなるけど切れるとまた痛い(´´ω``) おみくじの日だった(´・ω・`)
頭痛治る(´・ω・`) >>757
カタコリ眼精疲労天気痛他なんじゃろ(´;ω;`) わしもスマホソムリエにソムリエってもらいたい(´・ω・`) わしはアイフォンしか選択肢ないから楽(´^ω^`) あいぽんはUSBとかイヤホンジャック対応じゃないのがなー(´・ω・`) 海苔の佃煮が割引になってたんだけど2022.06.28までのが40%引き
2021.12.25までのも40%引き(´・ω・`)
半年も差があるけど同じ値引きでOKなんだろうかお店的に(´・ω・`) >>745
マジかぁ(´・ω・`)
母親の黒い噂の真偽は結局どうなったんだろ(´・ω・`) >>747
(´;ω;`)人(´;ω;`)
一気に食欲無くなった(´´ω``) >>766
こいつぁどうあっても売れねぇや!新商品入れたいし全部売っちゃお!(´・ω・`)? ココイチって辛い?(´・ω・`)
甘口的なのえらべるのかな(´・ω・`) >>766
めんどくさくなってまとめて40%オフにしちゃったとか?(´・ω・`)
お客は期限長い方買うだろうから短い方が売れ残ったら60%オフにする…みたいな(´・ω・`) >>771
ありあり(´^ω^`)
食欲復活したのでカツカリーにするう(´^ω^`) >>773
おおおおカツカリーーーーーー(´(●)ω(●)`) わし月水金で19:00に実家のママンへ定期連絡してるんだけど今日は体調わるるで寝こけてたのね(´・ω・`)
したらママンから電話があって
「この電話に出なければマンションに行こうと思ってた(´母ω母`#)」
って…(´・ω・`)
起きて良かった電話出て良かった(´;ω;`) >>776
ママン大事な娘が心配なのね(´ ^ω^`) >>778
去年は毎日だったの(´・ω・`)
さすがにキツくて今年から月水金になった(´・ω・`)
>>779
このご時世だから倒れて動けないかと思ったみたい(´・ω・`)
いきなり部屋に踏み込まれたらやばかった(´^ω^`)
自カプの薄いけどエロは熱いご本が普通にそこらに置いてある(´^ω^`;) カツカリーごち(´^ω^`)
ココイチのカレーはさらさらなのねこれは飲み物ですわ(´^)ω(^`) >>782
美味いよね(´^ω^`)
自分で作るより割高と分かっててもたまに行ってしまうわ(´^ω^`) >>780
わしも部屋急襲されたらまずい:(´^ω^`): じえー(´;ω;`)
市販のおすすめヘアカラー教えて(´;ω;`) >>785
美容院のヘアカラー専門で乾かすのは自分みたいなとこもだめ?イオンとかに入ってるイメージなんじゃが(´・ω・`) >>785
泡タイプが簡単でいいよ(´^ω^`)
リーゼの泡タイプが色の種類多くていい(´^ω^`)
でも美容院でやってもらうのが一番(´^ω^`) 働くために生きてるんかなみたいな日々(´・ω・`) >>788
分かりすぎる(´・ω・`)
そんな時わしはたらみのゼリーを食べながらにちおかす(´・ω・`) >>785
どんな感じにしたい?(´^ω^`)
明るく?暗く?プリン修正?(´^ω^`) なんか自カプのファンタジー巨編が読みたい(´・ω・`) >>794
いーねー(´^ω^`)
読み終わるのにうんと時間かかるのがいい(´^ω^`) >>796
寒いin帝都(´・ω・`)
午後からどんどん寒くなってきた(´・ω・`) >>795
魔法とかある軍パロ的なのがいいなあ(´・ω・`)
そして支部探せばきっとあるのが自カプのすごいところ(´・ω・`) 気温差が激しいからなお寒く感じるのかもねぇ(´´ω``) >>799
熱帯夜であちいあちい言ってたら急に20度だから寒く感じる(´・ω・`)
こんな時はにちこの太ももに挟まるしかない!三(´・ω・`) >>800
おみくじに許された!今日は最愛がいないぞぐへへ 洗濯機回してるんだけどペットボトルがベコベコいってるみたいな音がする:(´・ω・`): >>802
うちも(´;ω;`)
いきなり壊れるとホントやばいから買い替えしよう(´;ω;`) >>803
すみませんすみませんすみません(´・ω・`;) >>804
一昨日は普通に動いたのに(´;ω;`)
コインランドリー遠いから壊れたらやばい(´;ω;`) 突然に迷い道が聞きたくなりリピートから抜け出せない(´・ω・`) >>808
確かに(´・ω・`)
一つもない(´・ω・`) にちこーにちこーほらここに最愛がいるよー(´・o・`) >>809
ひとつまがりかどひとつまちがえて〜(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています