W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629006618/ カツカリーごち(´^ω^`)
ココイチのカレーはさらさらなのねこれは飲み物ですわ(´^)ω(^`) >>782
美味いよね(´^ω^`)
自分で作るより割高と分かっててもたまに行ってしまうわ(´^ω^`) >>780
わしも部屋急襲されたらまずい:(´^ω^`): じえー(´;ω;`)
市販のおすすめヘアカラー教えて(´;ω;`) >>785
美容院のヘアカラー専門で乾かすのは自分みたいなとこもだめ?イオンとかに入ってるイメージなんじゃが(´・ω・`) >>785
泡タイプが簡単でいいよ(´^ω^`)
リーゼの泡タイプが色の種類多くていい(´^ω^`)
でも美容院でやってもらうのが一番(´^ω^`) 働くために生きてるんかなみたいな日々(´・ω・`) >>788
分かりすぎる(´・ω・`)
そんな時わしはたらみのゼリーを食べながらにちおかす(´・ω・`) >>785
どんな感じにしたい?(´^ω^`)
明るく?暗く?プリン修正?(´^ω^`) なんか自カプのファンタジー巨編が読みたい(´・ω・`) >>794
いーねー(´^ω^`)
読み終わるのにうんと時間かかるのがいい(´^ω^`) >>796
寒いin帝都(´・ω・`)
午後からどんどん寒くなってきた(´・ω・`) >>795
魔法とかある軍パロ的なのがいいなあ(´・ω・`)
そして支部探せばきっとあるのが自カプのすごいところ(´・ω・`) 気温差が激しいからなお寒く感じるのかもねぇ(´´ω``) >>799
熱帯夜であちいあちい言ってたら急に20度だから寒く感じる(´・ω・`)
こんな時はにちこの太ももに挟まるしかない!三(´・ω・`) >>800
おみくじに許された!今日は最愛がいないぞぐへへ 洗濯機回してるんだけどペットボトルがベコベコいってるみたいな音がする:(´・ω・`): >>802
うちも(´;ω;`)
いきなり壊れるとホントやばいから買い替えしよう(´;ω;`) >>803
すみませんすみませんすみません(´・ω・`;) >>804
一昨日は普通に動いたのに(´;ω;`)
コインランドリー遠いから壊れたらやばい(´;ω;`) 突然に迷い道が聞きたくなりリピートから抜け出せない(´・ω・`) >>808
確かに(´・ω・`)
一つもない(´・ω・`) にちこーにちこーほらここに最愛がいるよー(´・o・`) >>809
ひとつまがりかどひとつまちがえて〜(´・ω・`) >>815
多い(´;ω;`)
そして花札と一部のおみくじはゾロ目にしか出なくなったっぽい?(´・ω・`) 前も聞いたかもだが恐怖の報酬って面白い?(´・ω・`)
ちなわしはホラーが全然だめ(´・ω・`) >>820
オリジナルのは観てないけどリメイクは観た(´^ω^`)
面白いよ(´^ω^`)
ちなみにホラーオカルトの類ではまったくない(´^ω^`) >>820
あ!でもスリル・ショック・サスペンスではある(´^ω^`) >>821>>823
おおありり!ホラーじゃないなら見てみたいずっと気になってた(´^ω^`) こいーはすりるしょっくさーすぺーんす(`/ーωー´)> 今日のジャンプラ好き(´^ω^`)
にちこはいないけど(´^ω^`) わし進撃のopをコナソ君が踊るMADがすごい好きで一時期毎日見てたの思い出した(´^ω^`) >>826
これパネルに自爆装置付いてたってオチ?(´^ω^`) >>828
スナイパー的なものが瞬時にして消したのかとおもた(´^ω^`)
合衆国でてきるんかーいってなるけど(´^ω^`) >>829
軍事衛星的なものかも知れぬ(´^ω^`) うわぁ〜恥ずかしい///からのラストの落差がさす露:(´ ^ω^`): ウッウッ帰省できてたら飲めたのにウッウッ(´;ω;`)
こんな絶対美味しいものを全国展開しないだなんて(´;ω;`)
https://i.imgur.com/ndMp0dr.jpg >>832
これは酷いこれは酷い絶対美味しいやつなのに(´;ω;`) >>768
KKの司法試験の結果10月のはずなのだから今どうこうとかわからないはずなの(´;ω;`) >>834
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji 寝坊した上に頭痛(´;ω;`)
とりあえず1時間休みにした(´;ω;`)
早よ薬効け(´;ω;`) 今のところお好み焼きが1番オートミール感ないけどなんか微妙においしくない…うーんうーん(´・ω・`) >>843
わしも昨日やってみた牛乳と卵入れたけどひっくり返すときの感じがもろお好み焼き(´^ω^`)
おたふくソースかけようかな(´^ω^`)
オートミールの臭みって味噌とかコーンスープとかしょっぱい味付けで消える気がするのよね(´・ω・`) もしかしてじえが絶賛してたローソンの葛切り販売終わっちゃった?(´・ω・`) >>845
一昨日まだ店頭に並んでたの見たよ(´・ω・`)
わしも2〜3店舗かけて探してやっとだったから
入荷するとこ決まってるのかも(´・ω・`) >>846
そかー(´;ω;`)
じゃあわしが行ける範囲のローソンにはもうないかも(´;ω;`)残念 >>843
昨日作ったパンケーキが全然オートミール感なくてすごく美味しかったからじえにおすすめしたい(´・ω・`) わし今月が誕生月だからいろんな通販サイトとかからおたおめクーポンが来てるんだけど
まさかの虎の穴からも来ててわろろ(´^ω^`) >>849
じえ誕おめ(´^ω^`)
とらあな前はそんなことしてなかったような(´^ω^`) みずほシステム担当者を6割削減:(;゛゜'ω゜'):
じえの友達だいじょぶか:(;゛゜'ω゜'): >>851
システムずたぼろなのにさらに人員削減??(´;ω;`)
みずほどうなってるん(´;ω;`) あ過去か(´;ω;`)
だからこそのシステムトラブルか(´;ω;`) >>854
新システムの時にある程度切るのはわかるけど6割切るもんなのかね(´;ω;`) 会社の隣の席の人が自費でPCR検査してきたけど今って2時間で結果出るのね(´^ω^`)
しゅごい(´^ω^`) しかし綾瀬はるかも3回やってやっと陽性でたっていうしもっと精度よくならんかなぁ(´・ω・`) 今のスマホイヤホンジャックついてたりついてなかったりするから困るぅ(´;ω;`) >>858
ご存知かとは思いますがあいぽんは付いてません(´・ω・`) >>857
偽陰性こわいよね(´;ω;`)
治療も遅れるし(´;ω;`) >>859
ミュートし忘れていきなり音出る古都ってない?わしやらかしそうで絶対無理(´;ω;`) >>863
あいぽんあるあるですな(´・ω・`)
電車の中でよっぱのお兄さんの声が響いた時は血の気が引きました:(´・ω・`): >>864
よっぱ・・・
よっぱらい?(´^ω^`) >>865
じえがおすすめしてくれたお料理YouTuberのお兄さん(´^ω^`)
いつも酔っ払っててテンション高いの(´^ω^`)
今初めてちゃんと調べたけど「料理研究家リュウジのバズレシピ」ってチャンネル名だった(´^ω^`) めんどくさくてソーセージ焼かずに食べてる(´・ω・`)
加熱後包装のソーセージじゃなかったら最悪死ぬよね(´・ω・`) >>864
やっぱそうなるんじゃんー(´;ω;`) >>868
ガチの生ソーセージはヤバイ(´^ω^`)
ふつーに売ってるバイエルンとかシャウエッセンとかなら平気だけど(´^ω^`) ツムツムのオープニングを響き渡らせてしまったこともあるし逆に人の音漏れを聞いてしまうこともある(´^ω^`) 飯塚幸三禁固5年だって短い(´・ω・`)
心情悪いんだし10年行ってよかったんじゃないの(´・ω・`) >>872
10年ともなると介護費用を国が負担することになるのもなんかシャクに触る(´・ω・`) 検察の求刑は禁固7年だった(´・ω・`)
なぜ2年減刑されたのか謎い(´・ω・`)
でも控訴するだろうなー(´´ω``) 判決文読んでないから上級のことはわからないけどたまにネットや世論で叩かれまくったから減刑するのあるよね(´・ω・`) 7年にすると年齢からして実質終身刑になってしまう可能性があるから減刑された説あるみたい(´・ω・`) >>876
終身刑が国民の総意なんだよなぁ(´・ω・`)
なんつてこれからの判決に響くから出来ないんだろけど(´・ω・`) もう被害母娘の旦那さんが気の毒で気の毒で(´;ω;`) ひー上司がリアルにワクチン摂取したかとかワクチンの催促してるこわわわ:(;゛゜'ω゜'): 加害者の家族もほっとしてそうなのももにょる(´・〜・`)
毒親持ったらどうしようもないのはわかるが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています