W*廿.廿)日1480
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629006618/ >>864
やっぱそうなるんじゃんー(´;ω;`) >>868
ガチの生ソーセージはヤバイ(´^ω^`)
ふつーに売ってるバイエルンとかシャウエッセンとかなら平気だけど(´^ω^`) ツムツムのオープニングを響き渡らせてしまったこともあるし逆に人の音漏れを聞いてしまうこともある(´^ω^`) 飯塚幸三禁固5年だって短い(´・ω・`)
心情悪いんだし10年行ってよかったんじゃないの(´・ω・`) >>872
10年ともなると介護費用を国が負担することになるのもなんかシャクに触る(´・ω・`) 検察の求刑は禁固7年だった(´・ω・`)
なぜ2年減刑されたのか謎い(´・ω・`)
でも控訴するだろうなー(´´ω``) 判決文読んでないから上級のことはわからないけどたまにネットや世論で叩かれまくったから減刑するのあるよね(´・ω・`) 7年にすると年齢からして実質終身刑になってしまう可能性があるから減刑された説あるみたい(´・ω・`) >>876
終身刑が国民の総意なんだよなぁ(´・ω・`)
なんつてこれからの判決に響くから出来ないんだろけど(´・ω・`) もう被害母娘の旦那さんが気の毒で気の毒で(´;ω;`) ひー上司がリアルにワクチン摂取したかとかワクチンの催促してるこわわわ:(;゛゜'ω゜'): 加害者の家族もほっとしてそうなのももにょる(´・〜・`)
毒親持ったらどうしようもないのはわかるが(´・ω・`) >>879
弊社も記名必須のアンケート回ってきた〜(´・ω・`) >>881
打ってない人がコロナで障害もっても会社は進めたんで保険払わないしアピールだろか(´・ω・`) もう風見しんごが言うように交通事故とは別に交通犯罪ってカテゴリを別に作って法律変えるしかない(´´ω``)
最大で禁固7年は軽すぎる(´´ω``) >>882
弊社は「いちおー把握したいので〜(´人ω事`)」みたいなぼんやりとした理由だった(´・ω・`)
コロナ感染についてはかつて「緊急事態宣言下で出社して罹患したら労災じゃないか?」って質問した人がいたけど
「因果関係が証明できぬ!(`人ω事´)」ってきっぱりとした返答があった(´;ω;`) >>884
業務を起因としたってのは難しいところね(´・ω・`)
でも報告数見ると建築系とか職種によってはコロナが業務災害認定されてたりするのよね(´・ω・`)
謎だわ(´・ω・`) >>884
人事のぼんやりときっぱりの差がががが(´;ω;`) >>875
つまり刑が軽いと感じたら世論で叩きまくっていいってことにごにょごにょ(´・ω・`) >>886
労働災害を出した会社認定されてその後の保険料が高くなったり
内容に悪質性があれば労基の立ち入り調査があるとかだったような(´・ω・`) 結局ワクチンも副反応あっても因果関係が証明できないから運一択な気が(´・ω・`) >>889
ううむ出さない方が悪質なのにな(´・ω・`;) 人生の全てがガチャのような気がしてきた(´・ω・`) >>892
まじでこれ(´・ω・`)
運良くする方法は色々あるけどね(´^ω^`) 自分のパパが交通事故起こして禁錮10年とかで獄中死したらとか思うとキュッとしてしまうから加害者家族の気持ちはちょいわかる(´;ω;`)
飯塚は反省してないのが1番クソよ(´;ω;`)
反省してさだまさしの贖罪並に後悔してたらもう少し刑軽くてもいいと思う(´;ω;`) >>894
それはじえちゃんのパパンがまともで家族仲もまともだからよ
飯塚の家族はなにを言っても聞かないし(迷惑してる)みたいな事言ってるから
上でわしがほっとしてるって言ったのは飯塚から解放されてほっとするだろうなの意(´・ω・`) >>895
なるなる(´;ω;`)
飯塚家族内でも困った存在なのね(´;ω;`) 丁度一昨日くらいに北の方で20代が起こした事故では
運転手の女性が混乱してごめんなさいて号泣してたこともあって
それ見ると軽くしてあげて欲しいなぁしかし事故った側がDQNだとふっかけられるんだろうなぁ(´・ω・`) >>896
どこも高齢の親の頑固さに手を焼いてるみたいだからね(´´ω``) わしもパパンに免許返納してほしいけど頑固だからなぁ(´・ω・`) >>899
まぁ運転手雇える人がおフレンチに行くためだけに人をころころしたのと
庶民のなかったら困るっていうのとじゃ天と地の差だけどね(´・ω・`) 前に家付いていって良いですか?に出てた娘を交通事故で亡くしたお父さんの回をまた思い出す(´・ω・`)
もうどうにか運転止めさせないとダメよね(´・ω・`) といって自転車はじめましたな若葉マークおじいちゃんと事故ったことあるのでお外は危険が一杯(´;ω;`) うちもかなり雨降ってるうちはニューヨークだった・・・ってこと!?(´・ω・`) じゃんじゃなくて顔文字入れたかったんじゃんがじゃんが(´;ω;`) じゃんがじゃんが(´・ω・`ノ)ノじゃんがじゃんが ブライズにちこは多分なくなり次第終了かなぁ(´・ω・`)
わしも今週末に行きたいが…(´・ω・`) 取れなくてもいい間近で見たいんじゃあ(´;ω;`) プライズ先生の通常じゃない方の顔明らかに横にしたらにちこにちゅっちゅ顔ですねぇ(*´^ω^`*)
んほほほほ(*´^ω^`*) >>910
ほんまや(´(●)ω(●)`)
完全にちゅっちゅっや(´(●)ω(●)`) 来月のカード引き落としが30万超えることが判明(´ーωー`) ピザ二枚目無料だからお持ち帰りにしたけど在宅増えたから定期止めたんだった(´・ω・`)
電車賃…(´・ω・`) >>913
必要経費や(´;ω;`)
ピザ美味しく食べよう(´;ω;`) >>915
うん…しかものんびりしてたら遅刻…(´・ω・`)
すまんピザ屋(´・ω・`) >>914
教務に関わる諸経費の立替だから後日清算されるんだけど数字見ちゃうと動悸がががか:(´・ω・`): 初めて業務スーパー行った(´^ω^`)
たのしいね(´^ω^`) >>922
でっかいドレッシングとか売ってたべ(´^ω^`) 無印のラープ美味しかった(´^ω^`)
本場のはもっとナンプラーとハーブのにおいすごいからにちこんちにあるタイ料理屋さんのお味だった(´^ω^`)
すっぱからいの好きな人是非(´^ω^`) 無印ってペットボトル完全廃止したよね(´・ω・`)
こないだ久しぶりに行ってお茶買おうと思ったら全部アルミ缶になっててびっくり(´・ω・`) プライズ先生の眉毛しゅごい(´^ω^`)
>>926
瓶はなかったっけ(´^ω^`) >>908
行ってきただいぶとられた(ヽ´^ω^`)
場所によってギミックが違うのね(ヽ´^ω^`) >>930
ゲットできた???(´(●)ω(●)`) >>931>>933
できた救えた(ヽ´^ω^`)
アームが仰向けになってるにちこの顔面にキスセクハラされ続けてるから申し訳なくなた(ヽ´^ω^`)
おかげでもやし生活だけど今までのブラインドで飼い慣らされすぎてて金銭感覚麻痺してる(ヽ´^ω^`) >>933
(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) >>934
おつおつおつおつ(´^ω^`)
うpうpうpうpうp(´^ω^`) >>936
ほほ(ヽ´^ω^`)
だみだ部屋が汚すぎる良い撮影場所ないや(ヽ´^ω^`) >>938
30cmってわりと大きいのね抱き心地もあるけど
片付けないといけないのにまたにちこが増えて嬉しい(*´^ω^`*) 部屋の一角に撮影スペース作りたい(´^ω^`)
他はとっ散らかってるけどそこだけ映える仕様(´^ω^`) カニ寿司を半額狙って買ったけどなんか…あんまりカニの旨味が無いな…?いや全然無いな…(´ ^ω^`;;)
これ元値で買ったらショックだろうなー意識高い系のスーパーだったから期待してたんだけど(´・ω・`) >>943
旨味のないカニって水分しかないのでは(´;ω;`) >>942
ゲーセン超初心者なんで ご ごせんえん超えたくらいとお店の人にアドバイス(位置直し)貰ってなんとか(´^ω^`)
グッズワンカートン買うくらいで2体と考えれば安いかなって
でも終盤かなりお店の人に同情もらったので皆もっと安くでいけるんじゃなかろか(´^ω^`) >>943
ネギトロも牛脂入ってるっていうよね自然の味だった可能性も(´・ω・`) >>947
お店の人が助けてくれるのって本当にあるんだ(´^ω^`)
優しい(´^ω^`) >>950
あくまでアドバイス聞くって方向で聞いたら勝手に直してくれた
というかここから挽回無理じゃろみたいなかんじになってしまってて(´^ω^`) >>952
低気圧で股関節痛出るのか(´;ω;`)
低気圧ってやつはよぉ(´;ω;`) >>953
じえ子股関節ちゃう肋間や(´^ω^`)
ろっ骨痛(´^ω^`) >>954
寝起きで空目した(´^///^`)
はずかしー(´^///^`) 今日の金ローはジュラシックパークだよおおおおヾ(´^ω^`)ゞ ジュラシックパークはラストのワンカットが最高に沸く(´^ω^`) >>951
なるなる(´^ω^`)
やっぱり優しい(´^ω^`) モルカー好き公言してたら会社の人がシールくれた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/F5FIwjR.jpg 隣の若いヤンキー女がずーっと貧乏ゆすりしててうざすぎる(´;ω;`)
木下優樹菜かな(´;ω;`) >>963
ごめん木下優樹菜かなでわろてしまった(´^ω;`) >>967
お昼何時から(´;ω;`)つサクサクレモン飴 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。