M子雑談^M^1392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れのTLどの担当れもないおにボイジャー海彦ageツイばっこし回ってくる^M^
KJ少々れ玄武全然なのみんマス受けフックの数の差を感じる^M^ もはもは^M^
海彦明るい髪かつ長髪ポニテで目立ってたからのあ^M^
漏れはラップ終わったあと玄武単独で抜かれてATフィールド展開してるとこすち^M^ なかのしとが不倫したことしかもう思い出せない^M^ ホモマスがバックダンサーしてて前に出ないことに気付かれてる…^M^ きら☆翔太見てなんとなくステのVD翔太ももいだした^M^
小悪魔感あってきゃままらった…^M^ かさまさまはM子とちまって心がちれいらから…^M^ PV見て泣いたって感想いくつか見かけて嘘くせーとももってたけお一気に信憑性が増した^M^ ポケモンのPVはちょっと泣きそうになったけおアイマスは別に…^M^ 絵が下手でぎこちなかったり顔がきょわい部分と滑らかに動いてるとこの差が大きかったのあ^M^
本家とシャニは全体的によかった印象^M^ ミリより先にシャニがアニメ化するかもしれない`M´ ろっちれもいいけおなるはやれ制作進めてほちいわね^M^
ホモちゃんはまずゲムム開発がんがって^M^ ヨシキ新つく海彦はざてん咲ちゃんのしとと同じ事務所ら^M^
マネージャーとか事務所スタッフも感染してるのかのあ^M^ プロミ円盤をカラオケCD目当てでアソビで買う予定らけお収録曲数が2019年12曲→2021年8曲で特典のお得感が減ってしまった^M^ んー13人+クラファ?^M^
意外と実装されてるのあ^M^ >>136
終わる前に実装されたらろうするの?^M^ 家で仕事のことを考えられなくなるくらい夢中になれるゲムムをくらさい^M^
ライブ円盤みた方がはやい^M^
まりまり^M^ そんなもの今は影も形もないのれ資金と時間が必要れすね…^M^ かさポエ読み返したけおなかなか難解^M^
これが漏れのアイドルマスター…?^M^ 仲間達がいるから歩いていけるって今までも多くのステージで感じてきたけど、そのもっと先にはこんなにも沢山の素晴らしい仲間達がいるんだよなって。
これってみんマスライブを示唆してるのかしあ@M@
今までのステージ=ホモマスイベれ沢山の仲間がいるその先=みんマスイベ@M@ >>137
どうもしないかも^M^
インストールまんどいし…^M^ 憎しみに我を忘れて辺り一面焼き払うくやいしろ`M´ >>147
これがPさんたちのアイドルマスターなんらなって。
ホモマスが進む先に仲間はいない`M´ 確かに読み直すと難解なポエムらな…^M^
初見時はスッと受け入れてしまったおに^M^ かさまさまもすっかりみんマスポジになったわね^M^ のあさんとか元々すちらったし素質があったんら^M^
今年のゆくマスに出るかも…?^M^ クラファはなんれ漏れのあったかいほっぺたに触りたいんらろ●^M^●
照れっぺな●^M^● 私は女のドMで変態すぎて彼氏とかすぐに振られちゃうからこの人に好き好きコメントし始めて私を受け入れてくれるから好き。
この人の口の汚れを取った泡飲みたいです。
だれか、この人さがしてください。
https://youtu.be/-LzQkzw0dZo もうすぐ次のどすが来ることを考えて漏れは憂鬱^M^ PV見てかなり久々にここに来たけおなんれあのメンバーらったのか気になったお^M^
バックダンサーって言われてたけおもれはホモのターン格好良くて割とぬっきらった^M^ 色々こじつけられてるけおあんもし説得力のある説はないのあ^M^
とりあえず海彦が航海者枠なのはまちまいなさそうくやい^M^ 各マスから一人か二人は追加ケラが選ばれてるっていうのは見たのあ^M^ もは^M^
追加メン説もシャニが二人な時点れどうだかなとももっている^M^
デレは大半が追加メンらし^M^ もはよお〜もはよお〜^M^
マー油飛ばしていくッスよ!`M´ あと追加メンと海関係説がホモマスの場合両方海彦なの微妙らのあとももってる^M^
美しくのい^M^ アニメスタッフれアンケ取って見映えと中のしと重視れ選んだんじょね^M^ のんかばびれホモマスはそういう星の下に生まれたという感じがする^M^ ウマもあんスタも東京と神奈川ならまあね^M^
今の時期北海道と愛知とか地方ツアーはやる気ないおな^M^ くことかれ囁かれる真偽不明の話だいたい信じてのいけお本来合同プロミツアーれ使うはずらった会場をデレホモれ分け合った説は結構アリエルとももってる^M^ アリエルはアリエルけおその場合こんな盛大に合同ツアーやる気らったのかおって萎えが大きいぽよ^M^ >>180
あっ;M;
所詮真偽不明らから萎えないれ;M; デレは感染者もいないからやるって聞いてたおに^M^ アニサマ本家といもものアルストロメリアノクチルが出るのおね^M^
ホモマスかんけーしでしゅごんも出るけお濃厚接触大丈夫かしあ^M^ >>183
ホモマスと裏方被ってる外かはあるかも^M^ >>185
あーなる^M^つ*
アイマスチムム大丈夫かのあ^M^ 他マスのスレ見てたらPVに選抜されたケラが運営の贔屓枠らって叩いてるしと居たけおホモはそんなこと無くて良かったのあ^M^ みんなもう叩く気力ある程元気のしといないから^M^
いやファスライばっかなら最後の力振り絞って叩くゴミいたかも^M^ 背が高くて髪色があんまり目立たない細め黒髪枠と背が高い海枠くらいの選抜らとももってる^M^ たしかに適度におのこっぽくて色味が目立たない選抜れはあるかも;M; やっぽしカリカリ梅はローソン>ファミマ>>>>>>セブンらな…^M^ 今年ローソンから期間限定で出てた小梅ちゃんコラボのカリカリ梅おにぎりむまかった^〜^
ただ中にはちみつ梅ソースが入ってたからはちみつ梅邪道派にはおすすめできない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています