M子雑談^M^1392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>725
そんな運営しゃま代理まだいるんか^M^
最近ツイステれそういうの流れてきて胸くそらったおに^M^ ホモマスの運営いまだに庇うって病気かなんか?^M^ 単純にモーションに移行する動きをそのまま逆再生じゃいかんのかとももう^M^ スン…に触れずにモーション褒めてるしと大人らのあってみてる^M^
漏れは触れないを選んだ^M^ さすがにいくら掛かるとももってるんら我慢しろなんて言ってるのは特定レレルの少数らとももう;M;
モーションに対しての愚痴の方が圧倒的に多い;M; 漏れも掃除機あれを良しとするしとは煽り抜きれぬげえとももう^M^
ホモマスに対する諦めれもポジティブれも漏れよりずっと心が強い;M; 漏れはまんどいから普段おんもれホモマスをディスらないようにしてるけおモーションはさすがにどうにかしてほちいくらいは言った;M; ポジコメントしてるしとも大半は良いとこらけ触れてるパターンればびれあれがパーフェクトらとももってるしとは希少;M;
らと信じたい;M; あれを良しとするどころか他よりリアルでぬごいって言うしといるから;M;
多分そのしとの世界の人間不自然な動きするんら;M; 好みはそれぞれらけお比較ageはろうあがいても無理筋らのあ^M^ あまり動かないのがリヤルって言ってるしとは皮肉なのれはとももう;M; れも放置少女のCMみたいに常にぐにょんぐにょん動いてるよりは立ちポーズ自体はすち^M^
スンはそれれいいとももったやつアホか馬鹿かとももう^M^ まほやくみたいなぬるぬるぬるぬるみたいなのは嫌らな〜とかいってたらあれよ^M^ ステ最大の敗因は客を舐めきっていたことらけお結局そこは変わってないのがね…^M^ そこがまかってないなら何回作り直してもらめなのにね^M^
まあラスチャンなんらろうけど^M^ 漏れも放置みたいなのはそんなすちらないけろ戻りモーションがないの初めて見たわ^M^ どうあがいても詰みらってよく言ってるのM子やろがい`M´ もうホモマスなんかにいるのやめよってももうこともあるんらけろね^M^
中々難しいのあ^M^ >>750
そういう感じのキャッチコピーあったおねなんらっけ^M^ 実際に配信されたらモーション修正されててストーリーも良くて大満足かもしれんらろ!^M^
^M^ ステも最初に適当に表情ふったらけれ持ち歌らから固有表情とかやらなかったのあ^M^
神谷のんてずっとウィンクしてたし^M^ 元々マメらないからステのスクショとか全然やらなかったな結局^M^ リリース冗談れ3:15なんらないって言ってたら15:15らったからな^M^ まあスタはバンナム製れアカツキを隠れ蓑に使えのいかあクソな部分はクソらとバンナムに投げつけてやれるわね^M^ ステの思い出保存しようとして漫画読んでた^M^
ステあと365日生きて^M^ 終わる時間まからんから何か回収したいなら明日まれにやっとくべきらな^M^ 漏ればびれ忘れて別のことしてた;M;
今日明日れがんがろう;M; ステはもう今のうちやっとかないともう取り返しつかないからのあ;M; いうてスクショしても見返さなくない^M^
今まれも見返してないわけらし^M^ 漏れはスクショよりMVとSPアピールとボイスを保存してるお^M^ 漏れは捨てるの得意らからこういう時の未練がない^M^ たぬんビンゴライプロにあるブーストアイテムと同種のものかしあね^M^ ライブイベってことはあれかしあ^M^
使うとボナタイ自由自在に発生させられる?^M^ >>783
ライブイベント用らし自力でテンソン上げられるやつらといいのあ^M^ >>789
まからん^M^
ライブはボナタイの自由利かないって不満よく見たしそっちかも^M^ 漏れはあの子ライブ上位れは飛んでくるクソのような小さいライブ100APで叩いてた^M^ >>792
ばびれ走ってる時はそれやるかあそこまれ問題感じたことないんらおな^M^ >>793
うむうむ^M^
あと同僚やら募集するしそこまれれもないのあってももう^M^
一番厄介らとももってんのは運に左右されるしかのいビンゴら^M^ あんかがんがって金回収しようとしてんのあってももえてしまう^M^ ステのアピタイ強制装置をこっちにも?^M^
戦いってのは金が多いほうが勝つんら…^M^ わーもめれとー^M^
あんなんれ4年生きられるってアイマスしゅごい^M^ タイトルコールオンラインしてた頃が一番たのちかったね^M^ まあまあもちついて餅たえて^M^つ●
これはべこ餅れす^M^ のあM子^M^
モバ来年の春まれ生きるんらなって生見てももったはずらけお春になにがあるんらっけ^M^ 春はまからんけお2月にナンジャコラボイベがある^M^ うんぽこが22年春から大型アップデート!!のことらった^M^ 続々アップデート!!^M^
今後ともホモマス…ヨロ…シ… 予定があってもちなないとは限らないかあなどす^M^ どす絵の全体像がきょわい;M;
明日かららっけ;M; んっ…ε^^
昨日のアニサマしゅごん出たんらな^M^
濃厚接触者ではなかったのか^M^ 地方こがどー子がすでにノーマルラーメン通販しててもいちそうな写真流れてきた^M^ あのラーメン屋知らないなんてってイキってた子いたけろぬげえ少ない県にしかなくてまろた^M^ ステへさべさのログインれカムバックボイス発生するのかなちい
帰ってきたのを喜ばれても明日には…;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています